Война.
Хотите принять украинское гражданство и получить паспорт?
Вам бы своих там прокормить,не успевших разбежаться,а теперь уже вообще не имеющих возможности убежать.
Рубио встретился с Лавровым и заявил о «новом подходе» Москвы к завершению войны. Что об этом известно
Поразительно бестолковая администрация в Америке
Странно, но этот мой пост
о «новом подходе» Москвы
странным образом испарился, как туман над рекой.
Ну да ладно.
А вот и ответ на это Госдепа
Дальнейшие шаги США в отношении россии и Украины "будут продиктованы" выводами Трампа о новых идеях, которыми обменялись Лавров и Рубио, - спикер Госдепартамента Тэмми Брюс
Нет,у вас печально,что вы и есть тот бесноватый опасный сосед,отказывающийся от принудительного лечения.Вот Вы сейчас меня покусаете ,а мне потом 40 уколов в живот от бешенства.Нафиг мне такая перспектива?🥹
500 миллиардов евро. Россия должна возместить этот ущерб. Пока этого не произойдет, Россия не получит и не должна получить доступ к замороженным российским активам"
Глупость...Там " замороженных активов" примерно на ту же сумму...И их не могут никак конфисковать...
Зачем платить ?..Пусть Запад охраняет российские активы до лучших времён...Все равно приползут к России...вот тогда и вернут всё...с процентами...
Вам бы своих там прокормить
Зачем же сокрушались о сложности получения украинского паспорта? Наверное, все-таки считаете, что он лучше, чем Ваш...
С голоду в Украине никто не умирает, там умирают от российских дронов, бомб и ракет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Поразительно бестолковая администрация в Америке.
Скорее всего, эта намеренная бестолковость служит для маскировки истинных намерений. Но кадровые расстановки говорят сами за себя.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Все равно приползут к России...
Щас уже легли на пузо и начали ползти к Кремлю.Про Вицо и Орбана нам не пишите.
вот тогда и вернут всё...с процентами...
У Трампа есть орган которым иногда пользуется Мелания и другие женщины. Примерно это получит Россия.
Зачем же сокрушались о сложности получения украинского паспорта?
С голоду в Украине никто не умирает, там умирают от российских дронов, бомб и ракет.
К моей бабке не прилетают дроны и ракеты,а вот с пенсией 4000 грн с голоду умирает.Для остальных тоже работы нет.Пока были братья,то хоть какая-то поддержка была.Просто поймали тцк,теперь некому поддерживать.Сначала одного,а чуть позже второго.При том,что у младшего с детства один глаз вообще не видит,а на втором тоже зрение село.Никого это не остановило.
К моей бабке не прилетают дроны и ракеты,а вот с пенсией 4000 грн с голоду умирает.Для остальных тоже работы нет.Пока были братья,то хоть какая-то поддержка была.Просто поймали тцк,теперь некому поддерживать.Сначала одного,а чуть позже второго.При том,что у младшего с детства один глаз вообще не видит,а на втором тоже зрение село.
Надо же , прям всё в одном и бабка, и дроны и два брата-инвалида. Очень трогательная история, сказки писать не пробовали?
Принимаем украинцев по упрощённой программе, даём паспорта
Да вы всех принимаете. Ваша навязчивая реклама по раздаче рашапаспортов всю почту заспамила и избавиться от неё не возможно.
Какая другая уважающая себя страна вот так направо и налево раздаёт свои паспорта по упрощённой схеме всем желающим?
Надо же , прям всё в одном и бабка, и дроны и два брата-инвалида. Очень трогательная история, сказки писать не пробовали
Не пробовали,так как это реальность-связь через ватцап никто не отменял пока.Так что я в курсе их жизни.И где я писала про двух братьев-инвалидов?Вот Вам бы сказки и писать.Я писала про глаза младшего брата,что один глаз с детства полностью не видит,а второй глаз-тоже зрение село.Второй брат здоров.
Ваша навязчивая реклама
Моя?Я не юрист и никаких услуг не оказываю.У Вас и правда богатая фантазия.А то что русские немцы возвращаются -так это не секрет.Именно для них эта программа.А всем подряд никто ничего не раздаёт.Семья Гризбах тому пример.
"Да,граждане этой национальности у нас тоже проживают и довольно не плохо."
какой этой ?
Вы похоже настолько подражаете Путину
что боитесь произнести имя национальность врага
еще скажите что имеют право носить свою национальную одежду
флаг
песни
свободно на улицах Великой России
это уже не говоря о призывах в России
топить украинских детей
"А то что русские немцы возвращаются -так это не секрет."
неужто ради нищенской российской пенсии
некачественных продуктов
или возможности надругаться на Вечным Огнем ?
Уже были видео возвращенцев
которые после нескольких месяцев стали
неожиданно в шоке
от реальностей России
Второй брат здоров.
Вот и прекрасно, хоть сколь-ко ваших мальчиков-оккупантов в чернозём положит.
Так что я в курсе их жизни
Если вы в курсе их жизни, то чьи дроны над " бабкой" ( цитирую оригинал ), живущей на 4000 гр. пенсии, летают?
Свою же " бабку " бомбите, ещё и поддерживаете это.
Моя?
Ваша, вы гражданка россии, поддерживающая свой кремлёвский режим.
Именно для них эта программа
Где вы это вычитали? Навязчиво рекламируется получение рашапаспортов для граждан Германии да ещё и по упрощённой схеме.
Не стесняйся - налетай - рашапаспорт получай
"Какая другая уважающая себя страна вот так направо и налево раздаёт свои паспорта по упрощённой схеме всем желающим?"
странные эти желающие
хотят паспорт страны в которой не стесняются заявлять о своем народе
"Протоиерей Андрей Ткачев заявил, что «бабы стали дохлые, трусливые и развратные»."
Вот и прекрасно, хоть сколь-ко ваших мальчиков-оккупантов в чернозём положит.
Вот это и есть суть украинского нацизма. Вы люди смерти. И военная реклама у вас соответствующая - украинка перерезающая горло раненому русскому солдату.
Войну двух братских народов воспринимаете как счастье убить, а не как трагедию.
По сути же это аналог гражданской войны Севера и Юга в США.
Если бы Путин ударил по предполагаемому центру поставки оружия в Украину, одной ЯО по Германии, другой по США, то война в Украине давно бы закончилась, и никто бы по России не ответил.
Мне кажется это был бы сценарий конца света, что называется быстрый морг. Это-первых, а во-вторых мне не совсем понятно почему надо бить в первую очередь именно по Германии и по США.
С США по-моему сейчас наоборот наблюдается некоторое потепление и мы все отодвинулись от жуткого сценария по сравнению с временами Байдена. И Германия тоже далеко не чемпион мира по враждебности к РФ. Англия и Франция сейчас по-моему ведут себя намного враждебнее в своих действиях, чем Германия, даже при новом канцлере.
Мне кажется сейчас достаточно было бы для начала потопить хотя бы одного английского фрегата после нарушения границы. Да хотя бы рискнули потопить обнаглевшего маленького эстонского сторожевика! А то ведь даже беспилотника НАТО боятся сбить в черном море, выписывают вокруг него фигуры с риском для жизни. Пора бы им кремлевским с этой запредельной трусостью прекращать. Она, как видим, не приводит ни к чему хорошему, а только к дальнейшей эскалации с вражеской стороны, которая когда-нибудь может привести всех к точке невозврата.
Но в общем и целом статус-кво такой что Запад ведет прокси-войну против РФ людским ресурсом Украины, что делает положение Запада в такой войне очень комфортным. А это означает готовность Запада вести такую войну хоть до бесконечности. Если и Россия имеет ресурсы для ведения такой бесконечной войны, то это означает только одно: полное уничтожение всего половозрелого населения Украины, что называется массовый медленный морг.