Война.
Меня не интересуют убийцы наемники рф, это показатель расчеловеченного общества каким является современная рф, меня интересует как такое деградированное и аморальное существо как вы, может находиться в стране, ценности, которой он ненавидет.
Да кого интересует, что Вас интересует.
Вы тут предложили снова бить ракетами по украинским военкоматам. Хочу кое что вам объяснить как очевидец. В начале войны, примерно около года там работали в основном мужчины (офицеры). Когда я был там последний раз, в 2024, там уже были в основном женщины и парочку видел инвалидов сидящих за компьютерами, как правило на протезах которые. До последнего времени ТЦК на себя сконцентрировал все социальные городские службы. Например студенты, больные без инвалидности, учителя и врачи, те у которых трое и более детей, у которых бронь и т.д, все раз в три месяца или в полгода обязаны прийти в ТЦК обновить данные, получить справку о непригодности и т.п. Вы же предлагая бить ракетами по этому административному зданию, подвергаете опасности их жизни. В современных украинских ТЦК , особенно в дневное время очень много мирных граждан, там военных почти нет. Думаю вы об этом не знали и сейчас попросите прощения?
там уже были в основном женщины и парочку видел инвалидов сидящих за компьютерами, как правило на протезах которые.
Т.е это они отлавливают украинцев мужского пола и отправляют их умирать?..
Хорош врать...Интернет полон видео...где здоровые мужики запихивают украинцев в бусики и везут в ТЦК...
Вот этих то мужиков и надо оправлять на восточный фронт ...что бы они на своей шкуре почувствовали всю прелесть военной службы...
10 бригад...Карл...
Из сегодняшнего количества военнослужащих ТЦК можно создать более 10 полноценных бригад», — сказала Яцык(ц)
https://www.google.com/amp/s/hromadske.ua/ru/amp/voyna/234...
В России ежемесячно призывается 30-40 тысяч добровольцев. На Украине отлавливаются 30-40 тысяч военнообязанных. 700 тысячная армия Россия воюет против миллионной армии Украины. И при этом умудряется наступать
ув. Wladimir-, таки Вы настолько наивны, что верите в эти цифры?![]()
или может верите, что СВО, которую уже и сам Великий Геостратег Путин называет войной, идет по плану? по строгому плану ....
у Вас слабый вывод
похоже Вы даже не офицер пропагандиских служб Великой России
я Вам помогу с правильным выводом
пророссийским пропагандистам вроде вас наплевать на свой народ
вообще россиян
и их количество погибших в агрессивных войнах
в чужих странах
на угоду кровавым чекистам
пророссийским пропагандистам вроде вас наплевать на свой народ
duelA, отнеситесь, битэ, с пониманием к нашей ув.коллеге Элине!
ну какой такой свой народ? ну это же какое то эфимерное понятие ..![]()
бабушка из наших бандеровцев, дедушка из наших немцев!
ну кто ей один народ? чеченцы, башкиры, буряты, якуты?
ну что, Ей огорчаться, что много представителей Дагестана легли в плодородные земли Украины?
Мораль нужна другим.
Ну если все тут пропагандисты хором еще 100000 раз разрывая пукало заорут "путин бандит", и вы думаете таким образом нас всех тут застыдить и одновременно застыдить путина? И он сразу закричит "ну ладно, забирайте все" и наступит сразу рай, свобода и демократия мир во всем мире и жевачка?![]()
Какой то дешевый прием.
Значит только Вам не наплевать на россиян до такой степени,что аж кусок гмо-колбасы не лезет в рот?.....эх,скупая женская слеза покатилась по щеке😥
А отец не в счёт?))Ну да ладно,не в этом дело.Вообще-то я здесь родилась,здесь моя родина и это мой народ.Все мы россияне,а вы и дальше продолжайте делить людей на национальности.Как там у вас лозунг? Украина для украинцев?Уже был такой пример в истории.
ну что, Ей огорчаться, что много представителей Дагестана легли в плодородные земли Украины
Что-то я совсем не понимаю, почему проводить в последний путь человека, который выбрал смерть вместо заключения, пришло такое количество элитных руководителей, даже Патрушев? Они все тоже в криминале? Почему армянская диаспора может воздействовать на депортацию безвинных азербайджанцев? Это не похоже на борьбу за рынки сбыта или ресурсы. Россию опять пытаются втянуть в войну?
сразу закричит "ну ладно, забирайте все" и наступит сразу рай, свобода и демократия мир во всем мире и жевачка?Какой то дешевый прием.
да, ув. Signor Molinari ... реально дешевый ... ну Вы знаете же, что я не спорю ради спора.![]()
вот Вы русский человек, пишите по- русски, а я русский понимаю лучше, чем какой другой язык, но ...
таки Вы будите меня расстреливать, а я Вам не скажу, потому, что не знаю- а вот это Путинский крик " забирайте все"- это про что?![]()
наверно Вы потратили секунду на написание этого, а я уже 15 минут думаю, что такого Путин отдаст?
может он отдаст захваченные украинские территории? ну понятное дело, которые еще не записали в Конституцию РФ?
не, ну вот реально Вы- человек загадка!![]()
но опять же ... автоматично вылазит извечный русский вопрос- а что делать?
не кричать " Путин бандит"? наверно не петь песню Харьковских футбольных фанатов...
Если бы Путин ударил по предполагаемому центру поставки оружия в Украину, одной ЯО по Германии, другой по США, то война в Украине давно бы закончилась, и никто бы по России не ответил. И необязательно, что это и были центры поставки. Просто появились бы в Германии и США дополнительные не решаемые проблемы и было бы не до поставок оружия Украине и дальнейших империалистических интриг.
Недаром тот же Трамп постоянно перед Путиным виляет задом, а как только один снова что то поставляет и угрожает Путину. Потом тут же опять с Путиным лобызается, как бы умиротворяет его, и снова потом помогает и угрожает, и снова льстит и заискивает перед Путиным ...
И фондерляйен вечно и без конца утверждает, что надо ослабить Россию, надо ослабить Россию ... финансируя Украину, в надежде, что тогда Россия не ответит ...
А вместо этого Путин нерешительный трус, как и многие до него, например Рожественский при Цусимском сражении, вместо того чтобы ударить по японской эскадре когда проходили мимо струсил, и потом японская эскадра расстреляла российскую эскадру из далека.
И сейчас чего ждет Путин? Каждое время требует другое решительного действия в свое время.
Все политики и их элиты какие то глупые и трусливые. Думают могут перехитрить всех исключительно в свою пользу.

список