Война.
"Дешевая пропагандистская трескотня!"
это же Вы который пост агитируете за нищенские российские пенсии и зарплаты
за лояльность подчинению кровавых чекистов
не стесняетесь приходить на форум недружественной Вам страны
что бы агитировать
Силовики России имеют на Вас компрамат
и Вы пытаетесь им доказать свою лояльность ?
не стесняетесь приходить на форум недружественной Вам странычто бы агитировать
Работа такая, понимаешь:
Дешевая пропагандистская трескотня
Вы про Житомир?..
Тоже. О Житомире узнал позднее. Око за око, зуб за зуб.
à la guerre comme à la guerre
Эту фразу о детях этот мерзавец повторял несколько раз в разных своих выступлениях в разных городах и в зоне АТО. Я видел то его выступление, где он выступал перед толпой на открытом воздухе, а не в помещении
Распятый мальчик бегал за Порошенко, в разных городах, чтобы сказать ему как он его ненавидел)))
Распятый мальчик бегал за Порошенко, в разных городах, чтобы сказать ему как он его ненавидел)))
Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч. Называется Аллея Ангелов.
"Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч. Называется Аллея Ангелов."
до появления российских мародеров в Украине такого не было
Вы и сами это помните
все началось именно из за имперских амбиций Кремля
Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч
А чего не 500 тысяч, не миллион, а чего не все дети мира. Не подскажите на каком кладбище найти вас можно, распятый вы наш.
Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч. Называется Аллея Ангелов.
На Алее Ангелов в Донецке 66 фамилий. Часть из них убиты сепаратистскими бандами. Тут конечно по разному врали, но чтобы с таким размахом, как вы...
Не зацикливайтесь на троллях, вечно обиженных.
В Курской области погиб аж целый заместитель главнокомандующего ВМФ рф Михаил Гудков
Об этом уже трубят пропагандисты.
Сообщается, что он погиб в результате ракетного удара по штабу вместе с другими российскими офицерами
погиб в результате ракетного удара по штабу вместе с другими российскими офицерами
Всё равно агрессию РФ против Украины не желают прекращать, не выводят оккупационные войска, не освобождают захваченные территории, выступают против мира, благополучия, тишины и спокойствия
Око за око, зуб за зуб.
Этот принцип уже лишил Украину часть " зубов' и в скором времени она потеряет " зрение"...
Я не ваш. Я вам чужой. И пока еще не распятый. Рано пташечка запела. Как бы кошечка не сьела!
"Этот принцип уже лишил Украину часть " зубов' и в скором времени она потеряет " зрение"..."
это хорошо что Ваши прогнозы никогда не сбываются
Я лишь повторяю то что говорили в новостях от RTR Planeta. Это вы все врете и вся ваша местячковая братия. Врете все как дышите.
Ишь ты! Губу раскатали на свое мировое господство! Дырку от бублика вы получите, а не мировое господство!
Эту фразу о детях этот мерзавец повторял несколько раз в разных своих выступлениях в разных городах и в зоне АТО. Я видел то его выступление, где он выступал перед толпой на открытом воздухе, а не в помещении
Поди брешешь как обычно. Ведь раз совравшему веры нет.
Брешет здесь только вся ваша местячковая братия. Врете все как дышите.
Ишь ты! Губу раскатали на свое мировое господство! Дырку от бублика вы получите, а не мировое господство!
И чего ты мне тычешь, подлец? Анонимное хамло трусливое!