Война.
"Так ,что так привлекает европейцев в России?.."
Вы же вроде и есть пример такого европейца
Вы живете в Германии а не в России
работали на заводе НАТО
Так что именно Вы ожидаете ?
Что именно Вам дает гибель большего количества российских мальчиков
и почему не хотите ее останавливать ?
Русские элиты всегда кормились с территориальных ресурсов.
Рабы, ясык, зерно, минеральное сырьё - уголь, руда, нефть
Чем больше земклн - тем больше власти и богатства.
Такой же нарратив вкладывали/ют в головы своих холопов и податных.
Потому - все вокруг хотят забрать у русских их земли.
И даже рабы боятся потери единственного, что имеют - их рабства.
Чем больше земклн - тем больше власти и богатства.
Такой же нарратив вкладывали/ют в головы своих холопов и податных.
Потому - все вокруг хотят забрать у русских их земли.
Ну вот видите...Вот мы и докопались до причины почему европейцы хотят завоевать Россию...
Но свободный российский народ как прежде выпинывал супостата ...так и в будущем будет выпинывать всех жадных и завистливых ...
Ну как ВСУ из Курской области...
Ошибаетесь, любезный! Очень даже сбываются все мои прогнозы. За 4 года до предсказывал скорый развал Союза и конец коммунистической системы в стране. Чуть из института не выгнали. Видимо кто-то настучал. Вызывали в особый отдел, пришлось отрекаться. Почувствовал себя Галилеем!
Предсказывал войну России и Украины задолго до. И даже родители думали что я спятил, очень переживали по этому поводу.
Теперь вот предсказываю раскол в Европе. Ну и конечно возможное столкновение с РФ, не исключая войны с применением.
Так что все что вы здесь пишите, друзья мои, с большим энтузиазмом, очень даже не способствует.
Страны НАТО подло нападали на СССР 22 июня 1941 года..." ровно в 4 часа"...
буян, точно так же подло как Россия, которая вероломно, по-гитлеровски, напала 24.02.22 на Украину!
те же " ровно в 4 утра" и тоже " Киев бомбили"!
буян, все скопипащено у гитлеровской Германии! и те же Судеты- Крым! и те же V и Z!
буян, а Вы не смотрели первое обращение Путина к российскому народу? он не в Гитлеровской фуражке был?
За 4 года до предсказывал скорый развал СоюзаПредсказывал войну России и Украины задолго до
Кто ж вам поверит, что вы это предсказывали.
Я тоже могу сказать, что 40 лет назад предсказывал, что Трамп будет президентом.
Теперь вот предсказываю раскол в Европе
А вот это уже интересней
Когда он наступит?
в чем это будет выражаться?
Очень даже сбываются все мои прогнозы.
Может вы, как ясновидящий, можете объянить, что же взорвалось сегодня в Ижевске так громко?
Так что все что вы здесь пишите, друзья мои, с большим энтузиазмом, очень даже не способствует.
таки Вы, ув.сило-с очень даже правы!
надо разбавить наши серые и тяжелые будни чем то позитивным и веселым!
как Вам, ув. сило-с?
Бывший замминистра обороны Тимур Иванов улыбкой отреагировал на приговор
Бывший заместитель министра обороны Тимур Иванов, осужденный на 13 лет колонии общего режима за растрату, с улыбкой отреагировал на приговор.ТАСС
пс
чё ж он там мутил?
Экс-замминистра был признан виновным в хищениях при покупке паромов для Керченской переправы и выводе более 3,9 млрд рублей из банка "Интеркоммерц"...
не,ну практически Маск!
А мне не надо чья-то вера в то что я предсказываю. Пусть каждый верит в Бога - уже будет хорошо.
Итак, про раскол в Европе. Раскол в Европе уже наступил. И будет продолжаться еще лет 5 по нарастающей. Раскол происходит от противоречия интересов заокеанских левацких глобалистов, представленных в Европе главным образом Еврокомиссией, и чисто европейскими тенденциями к своему этническому национализму, которые в Европе совершенно не искоренимы. Если скажем доморощенный культурно-этнический швейцарец видит какого-то нового человека, который говорит даже слегка нечисто, он немедленно пытается упаковать его в какую-то определенную нишу именно по этническому признаку. Вот это поле, а вот это руссе, а вот это шведе, а вот это францёз и т.д. И никакая еврокомиссия ничего с этим сделать не сможет и уже обломала себе зубы. А скоро ее вообще выпрут с треском из нескольких стран Европы, наиболее консервативных. И эти консервативные страны начнут выстраивать свои структуры для совместной защиты от левацких глобалистов, так что в перспективе не исключено даже в какой-то степени повторение 30-летней войны в Европе после раскола Европы по религиозному признаку в 1618-1648 годах.