Война.
"Уж точно лучше чем сейчас, когда они вынуждены гибнуть миллионами за интересы каких-то теневых толстозадых левацких глобализаторов, которым так не нравятся суверенные страны."
ну позвольте
сейчас украинцев российские мародеры выгнали из своих домов
их дома и квартиры продали и забрали деньги себе
так когда мирные украинцы начнут жить лучше ?
Как по мне Вы обещаете то что не можете гарантировать
почему то пугаете Западом
который между прочим не нападал на суверенную Россию
это Россия напала на суверенную Украину
Это Россия бомбит Киев
Запад наоборот помогает защищать Киев от разрушений
Si vis pacem, para bellum
Да не вопрос, а Россия сильная? В чем вообще сила в краденом некогда СССР ЯО? Я думаю измотаем гонкой вооружений, санкциями, создадим оппозицию а лет чезрез 30 раздербаним между Европой и Китаем.
Как только сдохнет - всё и рассыпится.
Не факт, прийдет какой нибудь другой фюрер к власти и все повторится. Разорение Украины традиционное занятие россиян где то с 17 века. Мир только когда заканчиваются люди и деньги.
Это наоборот, очень хорошо с точки зрения властей РФ что у человека нигде нет никаких трезубцев. Это его очень хорошо характеризует.Хуже когда он где-то просматривается в биографии. Вот меня, например, продержали 5 часов на пропускном пункте при вьезде в РФ по туристической визе.Особист допрашивал, психолог разговаривал, собакой нюхали. В общем, трезуб лучше не иметь нигде, даже в таком виде как у меня.
Вызывает сочувствие, что понадобилось ехать в РФ в то время, когда там могут посадить за косой взгляд или пост в сети, даже если ни взгляда, ни поста не было, а был просто донос или произошла чудовищная ошибка.
страна знает своих "героев"
"В Карелии осквернили могилы участников специальной военной операции (СВО).
Ранее могилу участника СВО осквернили в Бурятии."
и хоронить российских мальчиков надо много новых мест
и могилы похоже недостойны памяти
Сколько еще Вам хотелось бы убить русского народа
ради подчинению чекистам Кремля ?
Не нравятся мои смыслы - молча проходите мимо!Я имею право на выражение своих мыслей и своих смыслов и не вам о них судить!
ув. сило-с, ну Вам с Вашим опытом и не знать, что такое форум в интернете!?
так же, как и Вы, все могут выражать свои мнения, включая и мнения о Ваших смыслах и о Ваших мнениях.
как по мне, то лично я не напишу, что Ваши смыслы, Ваше мнение мне не нравится ...
я просто не дорос до зияющих высот полёта Ваших смыслов и их тупа не понимаю! ну так бывает.
уехать на Запад ... жить на Западе ... и топить за Россию ... против того же Запада ...
ну ладно, были
бы Вы буяном! к нему мы уже привыкли. мда...