Война.
"Но шманают, действительно основательно. Сфоткали в фаз и в профиль, сняли отпечатки пальцев со всех пальцев рук и с обеих ладоней. Можно подумать из КПП поведут сразу на отсидку. Я им сказал, что лучше бы обращали побольше внимания на внедренных персон, беженцев из Украины. "
Вы почему то умолчали про измерение черепа на контроле
иначе как отличить плохого украинца от хорошего ?
Меня не оставляет впечатление что Вы чувствуете себя выше украинцев
раз так явно либезите
прислуживаете уже первыми представителями власти России
и при первом удобном случае
Российские войска зашли в новый населенный пункт в Донбассе — поселок Шевченко в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.(ц)
МО РФ уже десять раз отчитывалась о полном ""освобождении" территории ДНР. И опять ее освобождают. Видно, что врут.
"Вы плохо знакомы с реалиями на фронте...
Российские войска зашли в новый населенный пункт в Донбассе — поселок Шевченко в Донецкой народной республике (ДНР)"
Минобороны РФ вообще заявило о состоявшейся победе РФ в СВО
Вы отметили это заявление
или еще не время ?
и чем же закончилась это блестяшая задумка ВСУ... ?
Как и все " блестящие" и не " блестящие" задумки ВСУ - провалом...
"Как и все " блестящие" и не " блестящие" задумки ВСУ - провалом..."
не понятно что мешает Великой Армии России победить это плохое
и откровенно меньшее ВСУ
уже миллион или больше российских мальчиков положили в земли
но Вам этого мало
Вы Буянн сильно нелюбите русских мальчиков
уже миллион или больше российских мальчиков положили в земли
Положат еще больше за другого русского мальчика, Адама Кадырова.
Это мальчик ездит на гелике Мерс за 200 тыщ евро, ходит с часами за 27 млн.долларов.
Но ему хочется еще приобрести портсигар за 10 млн долларов.
Так что другим русским мальчикам еще умирать и умирать за этого русского простого мальчика
Российские войска зашли в новый населенный пункт в Донбассе — поселок Шевченко в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.(ц)
Чем это помогло лично Вам? К сожалению модераторы не позволяют написать мне что я о Вас и других троллях думаю, но вы понимаете..............................
раньше хотели территории менять .. усилить позицию на перeговорах.. и усилили ?
Вам даже временная оккупация всей Украины не поможет. Россия ,это страна которая как говаривал Шолом Алейхем "Едет с ярмарки".
"а РФ нужно усиливать свои позиции на переговорах..и по каким же пунктам ?"
а что Великая Армия России уже победила меньшую Украину ?
кстати санкции похоже хорошо работают
российский народ будет больше платить за газ и производство
в Европе же его не берут
"Автором такой инициативы стал «Газпром», который не может компенсировать возникшую в связи с санкциями потерю доходов, приходившихся на европейский рынок. Поручение проработать ее дал в январе президент страны Владимир Путин.Для рынка тепла ведомство оценивает последствия как значительно более серьезные."
РФ вообще не нужны эти т.н. "переговоры". Зачем РФ нужны эти пресловутые "переговоры"? РФ реально нужна капитуляция? Капитуляция от каких-то бывших гопников, которую гопники выбросят в корзину уже на следующий день, как это было с соглашением по Януковичу с железобетонными западными гарантиями! Это же смешно!
РФ реально нужна территория с руинами и с продвижением 100 м в сутки, и то, только в отдельных местах?
РФ нужна денацификация в виде уничтожения живой силы противника.
И РФ нужна демилитаризация в виде долгосрочного прекращения финансирования Украины Западом и западной военной помощи Украине с последущей полной оккупацией Украины ВС РФ и установлением своего ручного правительства в Киеве, а также военных баз на территории бывшей Украины. Вот что реально нужно РФ.