Война.
Молодой человек, вы позволяете себе возмутительное низкое подлое безответное хамство.
Вы что здесь имеете карт-бланш на публикацию вызывающих подлых провокационных хамских постов?
Это можно проверить. Я вынужден буду пожаловаться по крайней мере на этот пост, хотя и все остальные не лучше.
.как Покровск,
я не пoняла.. а что с Покровском...
https://deepstatemap.live/en#11/48.2681121/37.0654678
или какЧасов Яр?
больше не украинский или я чего пропустила ?
Вот это и есть озверение
к вопросу об озверении
они бы там сами себя не перестреляли...
Депутат Рижской думы Лиана Ланга — призвала граждан Латвии готовиться к войне:
В каждом городе, поселке и крае должно быть ответственное лицо, мужчина или женщина, которое расскажет, куда в случае часа опасности надо идти, что делать, где лежит оружие, что брать, и так далее. Нужно организовать оборону так, чтобы в каждом населенном пункте страны был такой человек.
Я согласна с тем, что если придет враг, то ствол должен быть виден из каждого окна в Латвии!
Мне кажется с этим и так никто не спорит. Речь же совсем о другом. О том что гпупо и опасно так свято верить в Великое Всемогущество Запада, как верят бывшие советские лимитрофы.
Если они развяжут войну около Калининграда, например, и будут расчитвать на военную помощь своих Всемогущих Западных покровителей, то там реально возможны 2 сценария:
1. Великие и Всемогущие Западные покровители на них наплюют как было уже в истории неоднократно и это будет малочисленная добавка к уничтожаемой Украине.
2. Великие и Всемогущие Западные покровители вступят в открытую войну против РФ и будут расчитывать на конвенциональную войну, которую конечно выиграли бы при своих огромных ресурсах. Но в том то и дело, что те не хотят проигрывать и мне кажется в этом сценарии все-таки применят тактическое ЯО. А это уже сценарий ядерной катастрофы в Северном полушарии.
Надо быть воистину лишенным разума, чтобы не сделать из сказанного Вами единственно возможного вывода, что если кто и развяжет войну на этом направлении, то это - РФ. Как это, собственно, и в Украине случилось. Правда, ЯО, как и предсказывалось реальными экспертами кремлевские фашисты не применили и не применят - потому что собственное превращение в радиоактивную пыль в их планы не входит. Проще стирать в пыль собственное население, пока находятся идиоты, готовые убивать граждан соседней страны за деньги. Но будем надеяться, что эти идиоты рано или поздно закончатся, и чем раньше, тем лучше...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот так же вы и с Украиной ошибались
именно так... латыши себя из окон перестреляут.. а эти на своих же минах подорвутся.. как там было... не ведают что творят
Украина выходит из Оттавской конвенции о запрете противопехотных мин.
*Зеленский ввёл в действие решение СНБО о выходе Украины из Оттавской конвенции о запрете производства и применения противопехотных мин, - пишут украинские СМИ. Теперь этот вопрос должен рассмотреть украинский парламент.
Молодой человок, еще раз повторяю: оставьте этот хамский менторский тон!
Вы кто такой чтобы судить о смыслах? Вы что о себе возомнили? Вы главный ментор по смыслам? Подумайте сначала что у вас есть чтобы судить о смыслах!
Не нравятся мои смыслы - молча проходите мимо!
Я имею право на выражение своих мыслей и своих смыслов и не вам о них судить!
я не пoняла.. а что с Покровском...https://deepstatemap.live/en#11/48.2681121/37.0654678
А все нормально с Покровском. Украинский, судя по этой карте. Хотя еще два года назад били барабаны о стремительном наступлении на Покровск. Мол еще неделя и возьмем его. Ох уж эти стремительные наступления российской армии.
два года назад били барабаны о стремительном наступлении на Покровск
А "барабаны" про взятие Крыма не слышали?..
Помнится примерно в это же время началось и закончилось великое весеннее контрнаступление ВСУ...Помните как украинские политики грозились пить кофе там пока крымчан будут уничтожать?..
А ещё я помню как меня тут убеждали ,что у ВСУ все хорошо и они ведут наступления на Курск и Белгород...
Как вы думаете кто ближе приблизился ?..
не бегут же.
Вы плохо знакомы с реалиями на фронте...
Российские войска зашли в новый населенный пункт в Донбассе — поселок Шевченко в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/06/26/rossiyskie-voyska-zashli-...
https://lenta.ru/news/2025/06/29/pushilin-rasskazal-ob-ots...