Война.
Слава Богу не довелось. Сдал военный билет при выезде из страны.
Скажу больше, самый дорогой документ из всех сертификатов и т.д., который есть у меня на руках - это официальное подтверждение из Украинского консульства в Бонне о моем выходе из украинского гражданства.
Если что,то вот инсайдерская информация, от меня
20 июня я сказал с точностью в 90%, что на выходные Трамп бахнет
20.06.25 14:27
Re: Чем рискует Иран?
Mark_neuss патриот
в ответ Mendel_ 20.06.25 14:14
90% что бахнет, на эти выходные
украинская сторона утверждает, что 25% тел оказались российскими.
Врут как всегда...Им лишь бы тела своих не забирать и выплаты не производить...
Кроме прочего довольно много времени посвятил изучению копий рукописей от чернокнижника Герберта Аврилакского
Ваша фамилия похоже Воланд.
Это наоборот, очень хорошо с точки зрения властей РФ что у человека нигде нет никаких трезубцев. Это его очень хорошо характеризует.
Хуже когда он где-то просматривается в биографии. Вот меня, например, продержали 5 часов на пропускном пункте при вьезде в РФ по туристической визе.
Особист допрашивал, психолог разговаривал, собакой нюхали. В общем, трезуб лучше не иметь нигде, даже в таком виде как у меня.
Да и инсайдеры это не предсказатели
А думал что предсказатели. На основании Вашего поста о том что Вы как инсайдер точно предсказали поползновение Трампа. См. выше.
Вот меня, например, продержали 5 часов на пропускном пункте при вьезде в РФ по туристической визе.Особист допрашивал, психолог разговаривал, собакой нюхали.
Ну так а что вы ожидали въезжая в фашистской государство. Еще хорошо, что не объявили шпионом и бандеровцем.
А думал что предсказатели
Предсказатели предсказывают, например, что через несколько лет экономике Германии придет кирдык.
Т.е. у них нет данных о точном времени когда этот кирдык придет.
А у инсайдеров есть инсайдерская информация, напр. от политиков или военных, разведки или еще откуда.
Насчет фашистского это вряд ли. Террористические акты никому не нравятся. Но шманают, действительно основательно. Сфоткали в фаз и в профиль, сняли отпечатки пальцев со всех пальцев рук и с обеих ладоней. Можно подумать из КПП поведут сразу на отсидку. Я им сказал, что лучше бы обращали побольше внимания на внедренных персон, беженцев из Украины. Но они ж люди служивые, сами ничего не рещают.
Насчет фашистского это вряд ли.
Да точно. По всем параметрам. Ну или почти всем. Из 14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту полностью подходит минимум десяток. Да и остальные частично.
н.п.
Вот что собой представляет эта война.
Взял с одного Цетного ТГ
"В 1992 году мы с моим хорошим другом поступали в военные училища.
Из Ташкента.
Я поступил в Бобруйск, Саня в Тамбов.
На 1 курсе крайний раз встречались, я приезжал к нему на новогодние в училище М.Расковой, он был в наряде по столовой, потчевали меня картошечкой жареной.
Он же в Тамбове принимал присягу, хоть и украинец, родители детдомовские, но по факту Русский офицер.
Парень был просто золото.
Потом он как то доучился и следы его затерялись на АН 26 в Африке.
А сейчас мне даже страшно с ним списаться через одноклассники.
И боюсь сломать впечатления юности.
И я действующий.
Но рука к врагу не дрогнет.
Вот она жизнь повернулась.."
Т.е. этот перец не видел друга золотого с 1993 года.
И он себя уже накручивает, что раз друг по национальности украинец, то рука у этого перца не дрогнет.
Он его уже записал во враги.
Но боится с ним списаться.
Вот это и есть озверение к которому их привел путин