Война.
ну как китайцы! на китайцев, на братьев Путин не нападает ..
Не может, полуостров Даманский и еще тысячи кв км территории уже вернулись в родную китайскую гавань по договору о демаркации границы. Остальное формально пока российское но хозяйничают китайцы. Я думаю китайцы уже все кирзачи( сапоги русского солдата) из Амура повылавливали и повыбрасывали.
Пух, вы мечтатель... контранаступ, границы 1991 года.. хотя почему бы и нет, попробуйте
Русского солдата много раз вышвыривали из самых разных мест на Земле чтобы там нанофюрер не нес. Вышвырнут и из Украины , может я не увижу но в исторической перспективе в очень короткое время. У РФ только бомба аргумент найдут противоядие порвут как Иран сейчас примерно порвали. Скорее всего порвут изнутри, санкциями, пропагандой.
"Украина это этнос."
Украина это и страна
границы которой были признаны Россией в 1991 году
Вы готовы осудить тот факт что Россия пытается перекроить историю под себя
вооруженно оккупируя территорию чужой страны ?
насчет польского языка это Вы снова придумали ?
"Отсталые они только в том смысле, что свято верят в Великое Всемогущество Запада. "
ну если сравнивать с СССР или Россией то преймущества Запада в технологическом или экономических областях очевидны
о том же как живет простой народ даже говорить не стоит
сравнение будет далеко не в российскую пользу
"Коньяк, торт "Наполеон" в продаже, сосиски, пиво немецкое распространено."
печальный факт
Всем этим в сегодняшней России вполне реально серьезно травануться
после жизни в Германии
традиционный совковый вопрос
у Вас пиво свежее ?
вообще однозначно доказывает отсуствие культуры потребления
отсутствие культуры
Во всех сферах общественной жизни разруха и упадок, нищета и скотство, перестали проводить художественные выставки, поэтические вечера, в кино, театрах, на телевидении нет постановок по агрессии РФ против Украины, хотя массовые убийства и разрушения там длятся уже три с половиной года. Эстрадные артисты, как воды в рот набрали, молчок, нет обличительных миниатюр по оккупации украинских земель.
получается что Путин говорит ерунду
Путин такой же как и россиянский электрорат его выбравший. По другому не могло и быть. Поэтому он такой ушлепок как и все 80-90% россиян его поддерживающих. И на нашем форуме его именно такие сутками и годами целуют в его старую обвиснувшую задницу. Ничего не происходит просто так, во всем есть закономерность - подобное притягивает подобное.
Вопрос к форуму , кто последний раз видел или слышал о Кабаевой? Мне кажется что кремлёвский карлик её уже давно расчленил и спрятал в таком же чемодане куда ходит гадить. Расчлененка сейчас очень популярна в России.
Я ничего не придумываю, мсье, в отличии от ваших коллег по несчастью. Когда я учился в Москве, у меня было хобби, я ходил каждое воскресенье в публичную историческую библиотеку на ул. Солянка и читал там много-премного всего интересного. Кроме прочего довольно много времени посвятил изучению копий рукописей от чернокнижника Герберта Аврилакского (между прочим Папы Римского), а также изучению копий из польского королевского архива, которые были не переведены на русский, просто хорошо отпечатаны и поданы в оригинале текстов. Так я обалдел от того что мне в этих документах стало абсолютно все понятно! Это был один к одному современный украинский язык, только написанный латинскими буквами.
Украина это и страна
границы которой были признаны Россией в 1991 году
В 1991 году России не было. Россия начала существовать снова примерно с 2008 года. Кроме того, эти границы и сейчас бы никто не трогал, если бы часть населения на слепленной по частям разнородной Украины не провозласила себя хозяевами над остальными по их мнению холопами по примеру своих немецко-австрийских кумиров из сильно прошлых времен.
Вы готовы осудить тот факт что Россия пытается перекроить историю под себя
вооруженно оккупируя территорию чужой страны ?
Нет не готов. Я осуждаю бандеровский беспредел, устроенный националистами на разнородной и разноэтнической Украине, который привел к разрушению многовекового мира и доброго сосуществования на Украине и вне ее.
Мне кажется с этим и так никто не спорит. Речь же совсем о другом. О том что гпупо и опасно так свято верить в Великое Всемогущество Запада, как верят бывшие советские лимитрофы.
Если они развяжут войну около Калининграда, например, и будут расчитвать на военную помощь своих Всемогущих Западных покровителей, то там реально возможны 2 сценария:
1. Великие и Всемогущие Западные покровители на них наплюют как было уже в истории неоднократно и это будет малочисленная добавка к уничтожаемой Украине.
2. Великие и Всемогущие Западные покровители вступят в открытую войну против РФ и будут расчитывать на конвенциональную войну, которую конечно выиграли бы при своих огромных ресурсах. Но в том то и дело, что те не хотят проигрывать и мне кажется в этом сценарии все-таки применят тактическое ЯО. А это уже сценарий ядерной катастрофы в Северном полушарии.
"В 1991 году России не было. Россия начала существовать снова примерно с 2008 года. Кроме того, эти границы и сейчас бы никто не трогал, если бы часть населения на слепленной по частям разнородной Украины не провозласила себя хозяевами над остальными по их мнению холопами по примеру своих немецко-австрийских кумиров из сильно прошлых времен."
надеюсь Вам удобно в Вашем выдуманом мире фантазий
Вы там точно победитель
Я там жил. Я инсайдер. Я очень хорошо знаю этих наивных легковерных людей. Потому собственно и не застал там той стадии коллективного сумасбродства, когда люди вместо пожелания друг другу доброго дня стали обмениваться паролями как пионеры, что не иначе как говорит об их инфантильности.