Война.
Ну не обстреливали же украинские войска сами себя.
Действия террористов не поддаются разумному объяснению...
А ВСУ - это террористы...
Украинские войска продолжают наносить удары по городу Артемовск в ДНР, поскольку он является фронтовым городом, выразил мнение в беседе с NEWS.ru военный эксперт Михаил Онуфриенко. Он предположил, что эти удары важны для ВСУ с военной точки зрения.(ц)
https://www.google.com/amp/s/news.ru/amp/russia/raskryta-c...
ну понятно же.. что разговор идёт о том, что ВС России стоят уже в видимости Днепра не только в Хeрсонской области, но и на Донбассе..
Как говорится - близок локоть, да не укусишь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а что надо было ?
Так вроде давно обещали
Действия террористов не поддаются разумному объяснению...
Да, действия террористических ВС РФ разумному объяснению не поддаются.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Кто это сказал? Я так не говорил
Приношу глубочайшие извинения. Действительно, Вы так говорили только об отсталых литовцах, латышах, эстонцах, грузинах, армянах и азербайджанцах.
Скажите, а мы, пойдя дальше, догнали немцев и швейцарцев, или наша идентичность пока ещё пузырится и чавкает где-то в болотах между Арменией и Норвегией?
правильно вы себя индифицируете. Вы чистейший воды гомосоветикус.
а что надо было ?
Разве не за этим разрушаются украинские сёла и города?
Зачем убивать украинцев, как не ради захвата - как минимум - Донбасса?
у некоторых ешё и Купянск в глубоком тылу .. эххе
Ну если только у вас. Я даже знаю, почему он у вас там оказпался. Вам стыдно признать, что Изюм в глубоком тылу.
Так вроде давно обещали
вроде бы как Донбасс вошёл в состав РФ вместе со Славянском и Краматорском, или ?
Отсталые они только в том смысле, что свято верят в Великое Всемогущество Запада. Но особенно в этом проявлении коллективной глупости отличились как известно граждане Украины, которые пока единственные из всех лимитрофных стран подставили себя под удар и массовую гибель.
А за вас я не знаю. Вы лично кажется есть носитель израильской лояльности, а значит вероятнее всего относитесь к числу лиц еврейской национальности. В общем, если имеется ввиду принадлежность к числу лиц, то вам самим судить о вашей идентичности в Германии. Я не хочу давать свои оценки таким вашим сугубо личным для каждого характеристикам.
рабынемы.
никогда раньше особо не интересовался жизнью на России, даже в приграничных территориях.
чисто интересно, а Российский Донбасс, ну Донбасс на территории РФ- наверно самый богатый регион России?
не, ну уголь есть, а биндеровцев нэме ... живут поди кучеряво?
Вам стыдно признать, что Изюм в глубоком тылу
со всеми вопросами сюда... думате врут ? или имеется в виду тыл ВС РФ
https://deepstatemap.live/en#9/49.2928891/37.5279236
когда с голоду пухли, ездили к нам в " Белый лебедь" за продуктами. Гребли ящиками масло, сыры, колбасы ит.д. Спасли мы их тогда. Выходит ,что зря
, ну Донбасс на территории РФ- наверно самый богатый регион России?
зря.. а вот американцы очень интересуются
The New York Times (США). «Российские войска взяли контроль над ценным месторождением лития в Донецкой области (ДНР) на востоке Украины. Так страна лишилась важнейшего актива, который мог бы поддержать новое экономическое партнерство с Соединенными Штатами. Месторождение относительно небольшое: площадь разведанных полезных залежей едва превышает 40 гектаров. Однако отраслевые аналитики рассматривают его как одно из самых ценных на прифронтовых территориях. Недра на данном участке богаты литием — минералом, который жизненно необходим в высокотехнологичном производстве, например аккумуляторных батарей. Власти США не раз называли этот редкий металл критически важным для экономики и национальной безопасности».
вроде бы как Донбасс вошёл в состав РФ вместе со Славянском и Краматорском, или ?
Конечно нет. Это лживая кремлевская пропаганда. Где вы только этого вранья насмотрелись.
.как Мариуполь... Артёмовск...Соледар...
a чё не так, буян?
и Херсон вам брать уже не хочется, да?
ну да, он уже и так в родной гавани!
Пух, вы мечтатель... контранаступ, границы 1991 года.. хотя почему бы и нет, попробуйте
30 сентября 2022 года президент России Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подписали международные договоры о вхождении этих регионов в состав России. 2 октября Конституционный суд (КС) РФ признал документы соответствующими конституции. КС отметил, что ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области считаются принятыми в РФ с даты подписания договоров - 30 сентября текущего года. При этом каждый из договоров "временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации". Наименования новых субъектов - двух республик и двух областей - будут включены в ч. 1. ст. 65 Конституции РФ..