Война.
Украина это этнос. Создали они сами себя, в течении нескольких столетий средневековья под очень сильным польским влиянием. Современный украинский язык это польский язык от 14-16 веков.
Украина и Польша ближе других к мудрости, духовности, правде и справедливости.
Та, которая у честных людей. Та, которой меня научили в школе в СССР в 80-х годах. При том что был я всегда отличником.
В СССР в 80-х годах честную историю преподавали только в отношении древнего мира примерно вплоть до создания государства российского. Дальше начиналась пропаганда о героическом прошлом, немного разбавленным преступлениями царизма и капитализма.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Та, которая у честных людей. Та, которой меня научили в школе в СССР в 80-х годах.
История в советской школе менялась практически каждый год. В угоду политической конъюнктуре. Тогда уж точно год указывайте. История 1981 года или 1985 года это большая разница.
географию подтянуть
Фактически к Донбассу относятся все районы угледобычи. В частности, сюда входят северная часть Донецкой области, южная часть Луганской области, восточная часть Днепропетровской области Украины. Также частью Донбасса называют западную территорию Ростовской области, принадлежащей РФ.(ц)
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/kak...
Украина это этнос.
Украина это страна. Этнос это украинцы.
Границы, прочерченные большевиками, опереточные, что привело к текущей войне с РФ.
К текущей войне привело желание изменить эту границу. Причем изменить в одностороннем порядке и с применением военной силы.
Фактически к Донбассу относятся все районы угледобычи. В частности, сюда входят северная часть Донецкой области, южная часть Луганской области, восточная часть Днепропетровской области Украины. Также частью Донбасса называют западную территорию Ростовской области, принадлежащей РФ.(ц)
ну понятно же.. что разговор идёт о том, что ВС России стоят уже в видимости Днепра не только в Хeрсонской области, но и на Донбассе..
по другим же успехам РФ возразить нечего
у некоторых ешё и Купянск в глубоком тылу .. эххе