Война.
"Любезный, история у всех одна. В смысле у всех честных людей. Только у творцов Плутократии есть в рукавах разные альтернативные истории. По принципу "Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали"."
История имеет одну особенность
со временем мы узнаем больше реальных фактов и документов
История которую над подавали в СССР
всегда была довольная забавная
неужели Вы до сих пор предлагаете верить подобным ?
неужели Вы отказываетесь верить новым фактам и документам
предпочитаете заворачивать рыбу ?
Ну вот например
Украину Ленин создал
или она до Ленина как то существовала ?
У Сталина было больше реальной власти
у Вас же
всего лишь пропагандисткий ник на форуме
Ну что ж наброс, достойный гениального полета мысли от типичного русского человека с Брайтон-Бич с его убойным вопросом "Если Вы такой умный, то почему не президент США?!"
"типичного русского человека с Брайтон-Бич с его убойным вопросом"
Вы попутали
я не русский
я не с Брайтон Бич
и я не задавал Вам именно этот вопрос
но на мой вопрос
знает ли Путин о печальной судьбе развенчания культа личности победителя фашистов Сталина ?
Вы до сих пор боитесь ответить
неужели Вы до сих пор предлагаете верить подобным ?
неужели Вы отказываетесь верить новым фактам и документа
Это не факты, это вранье в угоду текущей политической коньюнктуры.
предпочитаете заворачивать рыбу ?
Наоборот! Рыбу я предпочитаю разворачивать и кушать!
Любезный, история у всех одна. В смысле у всех честных людей. Только у творцов Плутократии есть в рукавах разные альтернативные истории. По принципу "Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали".
А вот у вас лично какая история? Та, которая у честных людей, или та, в которой Россия никогда не нападала и никогда не проигрывала?
Я боюсь ответить о том что знает или не знает Путин? Как это Вы умудрились до такого додуматься?
Я что, Песков или Медведев чтобы знать о том что у него в мозгу?
Кроме того, считаю его человеком глупым, о чем неоднократно постил здесь. И поэтому никогда не задаюсь вопросом что на уме у глупца.
"Я боюсь ответить о том что знает или не знает Путин? Как это Вы умудрились до такого додуматься?"
Я думал Вы уверены что Путин достойно знает историю своего государства
Вы же вносите непонятные разногласия
Кого именно Вы считаете глупым ?
Вы как то вуалируете свои ответы что бы они не читались однозначными
разве мог русский народ выбрать себе глупого правителя ?
„Та, которой меня научили в школе в СССР в 80-х годах„
Это та, в которой главное сражение 2МВ случилось
на Малой Земле, Гагарина на красной дорожке приветствовал неизвестный аноним, а в начале 30х
произошел расцвет колхозного строя, правдиво изображенный в произведении соцреализма - фильме
« кубанские казаки».
ну так кто создал Украину ?
Украина это этнос. Создали они сами себя, в течении нескольких столетий средневековья под очень сильным польским влиянием. Современный украинский язык это польский язык от 14-16 веков.
Разногласия в веровании не привели к ассимиляции Украины в Польшу. История польского гнета на Украине привела ее под крышу Московского царства, а затем Российской империи, а затем СССР.
Границы, прочерченные большевиками, опереточные, что привело к текущей войне с РФ. Хотя далеко не только этот факт.