Война.
Проблема в том что во всех бывших союзных республиках существует с времен развала Союза святая вера во Всемогущий Запад.
В этой святой вере всех остальных конечно обогнала Украина, в том числе ее народ. У нас такая эйфория была только в 90-х годах (у нас, потому что я учился в Москве в то время).
Даже сейчас в самой критической ситуации, когда ТЦК винтит на улице очередную жертву, прохожие мужики вступаются редко. Почему? Потому что смотрят на соседа как на конкурента в лучших будуших временах.
Ведь скоро потекут молочные реки и кисельные берега! Ведь скоро нам, всем выжившим, Россия будет выплачивать неубиенные деньги в виде контрибуций по условиям капитуляции странам НАТО! Ведь скоро западные освободители дадут мне (или ему, соседу) тепленькое местечко в концлагере по охране русских рабов! Так он, сосед, мне конкурент, и пусть лучше его убьют и он освободит мне это тепленькое местечко в будущем! А я пойду на парад победы, буду возлагать цветы на могилу соседа и буду плясать гопака на руинах Москвы!
Такая психология у людей с колхозной "моралью" "от чужих глаз". Живут они по принципу "моя хата скраю". Это холуйская психология по отношению к тем в кого они уверовали как в своих Всемогущих Хозяев.
Не в такой же бешеной степени, но с такой же святой верой в Всемогущий Запад живут и прибалты, и грузины, и армяне, и даже азербайджанцы туда же клонятся. Повторяю, мы это проходили, но пошли дальше в своем развитии. Они, к сожалению, так и остались там же.
Что сказал Сталин в ответ на статью Эренбурга? Напомню: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается."И что, я должен считать эту глупость гениальным высказыванием?
не, ну это уже манечка какая та!
кто Вы и кто таварищ Сталин!? и кем был таварищ Сталин ...
кому , как не таварищу Сталину, было знать, как из любого народа сделать стадо, которым можно единолично управлять.
"смотрел видео российского военкора- уже подсчитано, что в день РОА в среднем проходит 87- 180 метров в глубь Украины.
и это при средней потери личного состава около 1000 убитых и раненных"
tom4ikу
всеравно на российские потери
чем больше российских мальчиков умрет
чем больше захватят чужого
тем больше у самой tom4ik будет возможность ухватить чужое
вообщем
кому смерти и убийства
а кому прибыль и новые возможности
"Проблема в том что во всех бывших союзных республиках существует с времен развала Союза святая вера во Всемогущий Запад."
скорее появилось отсуствие слепой веры
в возможности чекистов
эти чекисты уже два государства разрушили
РИ и СССР
Россия и ее белорусская область же продолжают надеятся
якобы
сегодня эти чекисты таки не разрушат свои же государства
"Как показывает история, он сильно просчитался."
товарищ Сталин сильно просчитался и в своем народе
это же свой народ развенчал культ победителя фашистов
за одну ночь вынес товарища Сталина из Кремля
снял все портреты
предал анафеме
думаете Путин знает эту историю своей страны ?
чёт и Изюма с Купянсом и Лиманом дела не очень...или врут источники ?https://deepstatemap.live/en#9/49.3376513/37.5581360
Источник говорит, что дела с Изюмом, Купянском, Лиманом и Балаклеей у России действительно не очень. Все эти пункты под контролем ВСУ. И большей частью в глубоком тылу ВСУ.
Может вы просто стороны перепутали? Вот то что слева и зелененькое - это ВСУ. А справа красненькое это МО РФ.
"Вот именно! Так что провокационный вопрос Влавра о том кто такой я и кто такой тов. Сталин отклоняется ввиду его полной демагогической несостоятельности."
я лично не сомневался что Вы не Сталин
У Сталина было больше реальной власти
у Вас же
всего лишь пропагандисткий ник на форуме
но Вы же помните как закончил свою жизнь товарищ Сталин ?
Не в такой же бешеной степени, но с такой же святой верой в Всемогущий Запад живут и прибалты, и грузины, и армяне, и даже азербайджанцы туда же клонятся.
а должны свято верить в Великую Россию и сплотиться вокруг Великого Геостратега современности ВВ Путина!
ну ничего!
Все, всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим...
Любезный, история у всех одна. В смысле у всех честных людей. Только у творцов Плутократии есть в рукавах разные альтернативные истории. По принципу "Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали".