Война.
На восточном фронте без перемен
у Украины на восточном фронте.. да без перемен...
а бы сказала для Украины это пока не совсем плохая новость
если ты не забиваешь противнику, то 100% противник забьёт тебе
вы прям глаголите истины.. одна за одной.. пора бы уже ВСУ выходить на границы 1991 года
Вы как выяснилось тут тот самый форумский феномен который разбирается во всем
ну надо же как-то бороться с безграмотностью.. вот вы бац и выдали о восточном фронте..где Украина.. а где восточный фронт... тут или я или купите глобус
чтобы измотать противника до такой степени, чтобы подавить в нем «волю к сопротивлению».
я так поняла, что Украина изматывает Российскую Федерацию.. ну да, наверное..
думаю не нужно читать на ночь Униан...
Спутниковые снимки: Россия строит новый цех авиазавода размером в три футбольных поля!
Украинские СМИ: Ура! Это значит, что у России нехватка самолётов и рабочих рук, а санкции работают!
я так поняла, что Украина изматывает Российскую Федерацию.. ну да, наверное..
О том, что на российских кладбищах кончаются места и россйские СМИ сообщают. Вам то конечно все равно, но миллион российских солдат, убитых ради маразматических прихотей властителей, явно много.
крейсер " Москва" освободил остров Змеиный!
не, ну если Генштаб ВСУ не соврал!
Конечно соврал...На острове Змеиный не осталось ни одного украинского нациста...Остров освобожден...
Конечно соврал...На острове Змеиный не осталось ни одного украинского нациста...Остров освобожден
Все правильно. На острове Змеиный не осталось ни одного российского нациста. Бежали в панике, роняя тапки.
Конечно соврал...На острове Змеиный не осталось ни одного украинского нациста...Остров освобожден...
А Вы не подскажете, где сейчас находится легендарный крейсер "Москва"? А то ищут пожарные, ищет милиция - ищут не могут найти...
Может быть, освобождает остров Нептуний?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"я так поняла, что Украина изматывает Российскую Федерацию"
считаете что народ России готов положить еще не один миллион российских мальчиков
в земли Украины ?
чекист Путин прямо так и сказал
будем оставлять части тела
ноги российских мальчиков
получается что русский народ не способен одуматься
будет продолжать умирать в чужих странах
подчиняясь кровавым чекистам Кремля ?
А Вы не подскажете, где сейчас находится легендарный крейсер "Москва"?
Крейсер Москва был атакован, получил пробойну и погиб
.. вас до сих пор возбуждают новости трёхлетней давности, однако

"Америка никогда по настоящему не воевала. Она понятия не имеет что такое война"
товарищ Сталин был другого мнения
неужели будете спорить?
Конечно буду спорить! Что свидетельствует о том что Сталин был об Америке другого мнения?
И потом, кто для меня Сталин? Господь Бог?
Что сказал Сталин в ответ на статью Эренбурга? Напомню: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается."
И что, я должен считать эту глупость гениальным высказыванием?
Вам то конечно все равно
вы опять со своими мантрами....да Пух, да Россия на СВО из последних сил.. ешё чть-чуть и Украина выйдет к границам 1991 года...
лётчика несомненно жалко, а вот Ф-16 заканчиваются... как дальше изматывать будете.. вилами, да лопатами...
"Этой ночью, отражая массированное воздушное нападение противника, на самолете F-16 погиб летчик 1-го класса подполковник Максим Устименко 1993 года рождения".
Уже третий официальный случай уничтожения F-16 на Украине в процессе борьбы с Геранями.
"Конечно буду спорить! Что свидетельствует о том что Сталин был об Америке другого мнения?"
хотя бы тот факт в подписании капитуляции нацистов участвовали все участники военной антифашисткой коалиции
включая США
но Вы врядли это знаете
поэтому предпочитаете спорить
не отвекайтесь
продолжайте спорить в своем мире фантазий
в принце ничего..судя по всему на карту вы не смотрите..
a что Вам, ув. tom4ik, показывает карта? вот чисто интересно ...
что РОА в мае 2024го начало наступление в Харьковской области, уперлась в Волчанск, который в 6 км от границы, разрушила город в щебень и дальше не продвинулась?
это уже " Гойда" ... таки Вы уже напеваете " День Победы, как он был ..."?
"ешё чть-чуть и Украина выйдет к границам 1991 года..."
Все помнят что Великая Армиия России способна убегать теряя тапки
так было из под Киева
Херсона
Сирии
что помешает российским мародерам убежать за границы 1991 года
и почему это абсолютно невозможно ?
неужели российские заградотряды
сам Путин прибудет на передовую фронта ?
a что Вам, ув. tom4ik, показывает карта?
до Днепра ( в Донбассе) 9 км.. где Днепр, а где граница Украины 1991 года...
ой.. я смотрю уж и Гулайполе... на горизонте.. эх, Нестор Махно, кто бы знал
л...На острове Змеиный не осталось ни одного украинского нациста...Остров освобожден...
да да, буян! Рудольфыч не будет врать!
о. Змеиный освобожден, как и Херсон!
как и Изюм, и Балаклея, и Купянск, и Лиман!
буян, ну Вы таки почти приблизились к уровню Петросяна!
замахнитесь уже на Задорнова!
как и Изюм, и Балаклея, и Купянск, и Лиман
чёт и Изюма с Купянсом и Лиманом дела не очень...
или врут источники ?
https://deepstatemap.live/en#9/49.3376513/37.5581360
до Днепра ( в Донбассе) 9 км.. где Днепр, а где граница Украины 1991 года...
не, ну может это какой комплекс ,,, , но я реально не понимаю Ваше настроение " " ...
смотрел видео российского военкора- уже подсчитано, что в день РОА в среднем проходит 87- 180 метров в глубь Украины.
и это при средней потери личного состава около 1000 убитых и раненных
ув.tom4ik, до Днепра ( в Донбассе) 9 км? ну это грубо говоря 3 месяца- 90 дней и значится 90 тысяч хороших российских мальчиков вернутся на Россию в чёрных пластиковых мешках, или на костыкях ...
не ну Вам смешно , понимаю ...