Война.
может огласите сколько населённых пунктов и территории теряет Украина в день...
ув. tom4ik, я правильно понимаю Вас, что Вы хотите спросить- а сколько в самолётах, ну или в личном составе стоит населенный пункт Запорожье в Донецкой области?
тут чиста интересно ... а Вы поедите в это Запорожье? я как то хотел найти этот нас.пункт на карте... и не нашел. ну будете возрождать наверно? не не?
а кто поедет...
показывают видео- там чистое поле, перепаханное снарядами и ракетами....
И мы еще посмотрим кто первый драпанет. Ясно что кто-то первый драпануть должен будет, ибо, повторяю, это война на истощение в отличии от всех предыдущих войн.
Сколько "предыдущих войн" Вы знаете?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Французский фронт в Первой мировой войне — классический пример войны на истощение. Другой известный пример — Вьетнамская война, когда американская тактика состояла в том, чтобы измотать противника до такой степени, чтобы подавить в нем «волю к сопротивлению».
Мне кажется там в очередной раз по старой доброй традиции просто рассуют очередные деньги по карманам и на этом все закончится.
Не все, на кого упала с неба независимость как манна небесная, ее достойны.
Влавр...открою вам секрет...Я уже давно перестал читать это враньё...как и враньё генштаба ВСУ,которое вы так любите вывешивать...
буян! а Вам не то, что секрет открою ...
а Вам секретную гостайну открою- " убийце авианосцев НАТЫ, флагману ЧФ РФ ракетному крейсеру " Москве" глубоко, говорят метров 40, фиолетово-читаете Вы строчки потерь РОА от Генштаба!
и точно так же всем! от танков до личного состава! вот всем им фиолетово ... мягко говоря. ну сами понимаете. да?
прежде всего на истощение человеческих ресурсов.
А их на Украине явно не хватает...Мало того,что потери ВСУ уже давно перевалили за миллион...так и огромное количество военнообязанных убегает из страны...Ну не хотят они защищать нацистов засевших в Киеве...
точно так же всем! от танков до личного состава! вот всем им фиолетово ... мягко говоря. ну сами
Вот именно...Главное,что российские войска наступают и освобождают все новые территории ..А что врёт украинская пропаганда и генштаб ВСУ...всем "фиолетово"...
Росс армия за 3 года прошла 50-80 км на фронте в 1200км
и это смотря еще где ... до русского города Харькова от границы РФ 38 км.
походу Великому Геостатегу Путину не понравилась песня футбольных фанов и он решил не освобождать Харьков от фашистской Хунты?!
1-я мировая война имела цели сторон и с одной стороны такая цель была достигнута: это капитуляция Германии в пьемонтском лесу.
Во втором примере американцы вместо того чтобы истощить вьетнамцев истощили сами себя и убрались оттуда. Т.е. и этот пример так себе.
Хороший пример это 30-летняя война, где не было победных реляций, где не было капитуляций и захвата больших чужих территорий.
Она закончилась ничем, компромиссным оснабрюк-мюнстерским миром от полного истощения сторон.
И не дай бог Украине таких перспектив, ибо только в Германии в течении 30-летней войны было уничтожено в среднем 2/3 всего населения.
Это был локальный Конец Света в Европе.
Именно поэтому я считаю важным упомянутый у меня 4-й пункт:
4. С тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, обычные люди повторяют пароль "Слава Украине!" и с тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, они на него отвечают паролем "Героям слава!"?
американцы вместо того чтобы истощить вьетнамцев истощили сами себя и убрались оттуда.
Ами сдерживали наступление комми. Когда цена превысила допустимую - убрались.
Въетнамцы счастья от того не набрались - из личных бесед.
Примерно как русские в Афгане.
На восточном фронте без перемен. Пока без перемен. В футболе есть такой закон - если ты не забиваешь противнику, то 100% противник забьёт тебе. Так что время харьковских " футбольных болельщиков" ещё наступит надают они снова по щам одному кремлёвском у карлику и в этот раз это будет не вербально ласковое " лалалала", а реально хлестанут по ботоксной лощенной морде. Или правильнее на русском сказать " лошенная ботоксом харя"? Как бы вы сказали девушка? Вы как выяснилось тут тот самый форумский феномен который разбирается во всем кроме в сортах кислых щах.
На восточном фронте без перемен
у Украины на восточном фронте.. да без перемен...
а бы сказала для Украины это пока не совсем плохая новость
если ты не забиваешь противнику, то 100% противник забьёт тебе
вы прям глаголите истины.. одна за одной.. пора бы уже ВСУ выходить на границы 1991 года
Вы как выяснилось тут тот самый форумский феномен который разбирается во всем
ну надо же как-то бороться с безграмотностью.. вот вы бац и выдали о восточном фронте..где Украина.. а где восточный фронт... тут или я или купите глобус
чтобы измотать противника до такой степени, чтобы подавить в нем «волю к сопротивлению».
я так поняла, что Украина изматывает Российскую Федерацию.. ну да, наверное..
думаю не нужно читать на ночь Униан...
Спутниковые снимки: Россия строит новый цех авиазавода размером в три футбольных поля!
Украинские СМИ: Ура! Это значит, что у России нехватка самолётов и рабочих рук, а санкции работают!