Война.
Боже мой, как же глубоко и сильно этот недалёкий кремлёвский карлик не навидеть нас русских. Бросил на убой два славянских народа друг против друга и в десны целует во все места этого полу- толи живого, то ли мертвого Рамзанку и его позорного, толстозадого отпрыска. Тьфу как ужасно это всё противно.
Согласно сводки генштаба ВСУ
если не врете
то давайте ссылки на эти сводки
Тут есть для этого специально обученные люди...
вывешивает Вам простыню с датами уничтожения трети ЧФ РФ?
Влавр...открою вам секрет...Я уже давно перестал читать это враньё...как и враньё генштаба ВСУ,которое вы так любите вывешивать...
.Я уже давно перестал читать это
Смешно однако, не читаете но вот как раз на этот текст сводки у вас такая сильная реакция как " несварение в желудке" чего то. Попробуйте реально это не читать для своего спокойствия и хорошего пищи варения
Я, я....Майн фройнд, Я хорошо вам понимать хоть и не смотрел эту тошнилово под названием " Брат". Знаете вот прям по классике, не смотрел, но тошнить от этого дерьма снятого для российского плепса.
позиционной войны как бы не наблюдается.. идёт планомерное наступление армии РФ на участке фронта в 2000 кмили вас украинские карты.. ?
Ну и сколько прошла российская армия за последние три года? В ходе планомерного наступления.
По российским картам.
Мне кажется этот критерий в этой войне очень второстепенный.
А более интересными являются следующие пару вопросов:
1. Сколько безвозвратных потерь у ВСУ?
2. Сколько безвозвратных потерь у народа Украины?
3. Насколько эффективно работает ТЦК и какие тенденции есть в противостоянии действиям ТЦК со стороны людей?
4. С тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, обычные люди повторяют пароль "Слава Украине!" и с тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, они на него отвечают паролем "Героям слава!"?
А более интересными являются следующие пару вопросов:1. Сколько безвозвратных потерь у ВСУ?2. Сколько безвозвратных потерь у народа Украины?3. Насколько эффективно работает ТЦК и какие тенденции есть в противостоянии действиям ТЦК со стороны людей?4. С тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, обычные люди повторяют пароль "Слава Украине!" и с тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, они на него отвечают паролем "Героям слава!"?
Ответы на эти вопросы не возможно оценить без ответов на следующие.
1. Сколько безвозвратных потерь у МО РФ
2. Сколько безвозвратных потерь у народа России?
3. Насколько эффективно работают военкоматы России или им приходится все время увеличивать количество сыра в мышеловки.
4. И много ли еще идиотов готовых идти на убой в чужую страну за мзду малую.
включаем логику товарищи. Солдат сидящий в окопе в 159 раз лучше защишен чем десяток в полный рост идущих по минному полю на него в атаку российских зольдатен. И для дронов они тоже в 21 раз более ппримтивная и крупная цель. От сюда и соотношение потерь я думаю 1 : 20 не в пользу путинских оккупантов. Такие вот пироги получаются если включить свои собственные мозга и не слушать ни чью пропаганду.
Вот! И тут мы упираемся в вопрос о сравнении ресурсных потенциалов. А они в данном случае несравнимые.
Мне кажется на эту несравнимость человеческих ресурсов как раз таки и ставит Путин.
Вот если бы Европа присоединилась, тогда конечно другое дело!
Но кто ж от Европы мог бы ожидать такой самоотверженности кроме граждан Украины?! (Обойдусь без эпитетов.)
Я не знаю как насчет пропаганды, но 3-х тонные ФАБы это факт. И, насколько мне известно, ВС РФ не выпускает штурмовые группы, пока не сравняет с землей "освобождаемую" местность ФАБами.
Сегодня передавали что первый ФАБ долетел даже в Днепропетровск.
Надо понимать что это война не за победу, не за территории, а просто война на истощение. И прежде всего на истощение человеческих ресурсов.
Правда в силе брат. Маленький, но очень гордый город Северного Вьетнама победил в свое время не сравнимо более мощную армию американцев. Где о каком то сопоставление ресурсов, ни человеческих ни матерриально-техническх- научных, говорить не приходится.
Не было боевого духа у американцев, нет его и россиянка. А потому и результат будет в точности такой же - драп цурюк на Россию в обосан - портках .
Министр обороны Украины Рустем Умеров на встрече с журналистами сообщил (https://www.radiosvoboda.org/a/news-umerov-dalekobiyni-operatsii/33456529.html) о решении увеличить количество дальнобойных ударных операций по территории РФ в несколько раз.
Умеров отметил, что Украина наращивает собственные промышленные мощности по производству дронов, и сейчас, по его словам, украинские производители достигли уровня, позволяющего производить более четырех миллионов дронов в год.
ОК.
11 килодронов в день
С этим и Штаты пока не справятся.
Даже если поделить цлова Умерова на 16 - в России рядут весёлые времена!