Война.
вывешивает Вам простыню с датами уничтожения трети ЧФ РФ?
Влавр...открою вам секрет...Я уже давно перестал читать это враньё...как и враньё генштаба ВСУ,которое вы так любите вывешивать...
.Я уже давно перестал читать это
Смешно однако, не читаете но вот как раз на этот текст сводки у вас такая сильная реакция как " несварение в желудке" чего то. Попробуйте реально это не читать для своего спокойствия и хорошего пищи варения
"Мы русские не обманываем друг друга!"
(Брат 2)
Я, я....Майн фройнд, Я хорошо вам понимать хоть и не смотрел эту тошнилово под названием " Брат". Знаете вот прям по классике, не смотрел, но тошнить от этого дерьма снятого для российского плепса.
дока и в банковском деле и макроэкономике, в фортификации и стратегии с тактикой
Ценить талантливых людей полезных для общества.
позиционной войны как бы не наблюдается.. идёт планомерное наступление армии РФ на участке фронта в 2000 кмили вас украинские карты.. ?
Ну и сколько прошла российская армия за последние три года? В ходе планомерного наступления.
По российским картам.
Мне кажется этот критерий в этой войне очень второстепенный.
А более интересными являются следующие пару вопросов:
1. Сколько безвозвратных потерь у ВСУ?
2. Сколько безвозвратных потерь у народа Украины?
3. Насколько эффективно работает ТЦК и какие тенденции есть в противостоянии действиям ТЦК со стороны людей?
4. С тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, обычные люди повторяют пароль "Слава Украине!" и с тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, они на него отвечают паролем "Героям слава!"?
Ну и сколько прошла российская армия за последние три года?В ходе планомерного наступления.
![]()
Для сравнения - скорость сухопутной черепахи 1-2 км в час.
Черепаха была бы уже у Ла Манша
Росс армия за 3 года прошла 50-80 км на фронте в 1200км
Я уже давно перестал читать это враньё...как и враньё генштаба ВСУ
А враньё Конашенкова продолжаете читать?
Оно, поди, вашему пищеварению приятнее 😉
А более интересными являются следующие пару вопросов:
Сколько россиян должны ещё отдать свои жизни в Украине за неведомые цели Путина, пока народ/население РФ не встанет с колен?
А более интересными являются следующие пару вопросов:1. Сколько безвозвратных потерь у ВСУ?2. Сколько безвозвратных потерь у народа Украины?3. Насколько эффективно работает ТЦК и какие тенденции есть в противостоянии действиям ТЦК со стороны людей?4. С тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, обычные люди повторяют пароль "Слава Украине!" и с тем ли энтузиазмом и рвением, что и раньше, они на него отвечают паролем "Героям слава!"?
Ответы на эти вопросы не возможно оценить без ответов на следующие.
1. Сколько безвозвратных потерь у МО РФ
2. Сколько безвозвратных потерь у народа России?
3. Насколько эффективно работают военкоматы России или им приходится все время увеличивать количество сыра в мышеловки.
4. И много ли еще идиотов готовых идти на убой в чужую страну за мзду малую.
вашему пищеварению приятнее
Пищеварение - способ энергодобычи у людей/зверей.
У ботов - китайские акку.
включаем логику товарищи. Солдат сидящий в окопе в 159 раз лучше защишен чем десяток в полный рост идущих по минному полю на него в атаку российских зольдатен. И для дронов они тоже в 21 раз более ппримтивная и крупная цель. От сюда и соотношение потерь я думаю 1 : 20 не в пользу путинских оккупантов. Такие вот пироги получаются если включить свои собственные мозга и не слушать ни чью пропаганду.
Вот! И тут мы упираемся в вопрос о сравнении ресурсных потенциалов. А они в данном случае несравнимые.
Мне кажется на эту несравнимость человеческих ресурсов как раз таки и ставит Путин.
Вот если бы Европа присоединилась, тогда конечно другое дело!
Но кто ж от Европы мог бы ожидать такой самоотверженности кроме граждан Украины?! (Обойдусь без эпитетов.)
Я не знаю как насчет пропаганды, но 3-х тонные ФАБы это факт. И, насколько мне известно, ВС РФ не выпускает штурмовые группы, пока не сравняет с землей "освобождаемую" местность ФАБами.
Сегодня передавали что первый ФАБ долетел даже в Днепропетровск.
Надо понимать что это война не за победу, не за территории, а просто война на истощение. И прежде всего на истощение человеческих ресурсов.
Правда в силе брат. Маленький, но очень гордый город Северного Вьетнама победил в свое время не сравнимо более мощную армию американцев. Где о каком то сопоставление ресурсов, ни человеческих ни матерриально-техническх- научных, говорить не приходится.
Не было боевого духа у американцев, нет его и россиянка. А потому и результат будет в точности такой же - драп цурюк на Россию в обосан - портках .
Министр обороны Украины Рустем Умеров на встрече с журналистами сообщил (https://www.radiosvoboda.org/a/news-umerov-dalekobiyni-operatsii/33456529.html) о решении увеличить количество дальнобойных ударных операций по территории РФ в несколько раз.
Умеров отметил, что Украина наращивает собственные промышленные мощности по производству дронов, и сейчас, по его словам, украинские производители достигли уровня, позволяющего производить более четырех миллионов дронов в год.
ОК.
11 килодронов в день
С этим и Штаты пока не справятся.
Даже если поделить цлова Умерова на 16 - в России рядут весёлые времена!
А вот вопрос.
Учитывая сушь и жару - что мешает украинцам посылать дроны с фосфорной начинкой в леса вокруг российских военных баз?
Не - Грета Тунберг, понятно - будет недовольна, но делу тушения лесных пожаров это вряд ли поможет, или?
Америка никогда по настоящему не воевала. Она понятия не имеет что такое война. В общем сравнение так себе.
И мы еще посмотрим кто первый драпанет. Ясно что кто-то первый драпануть должен будет, ибо, повторяю, это война на истощение в отличии от всех предыдущих войн.