Война.
Смехота! Однако ж тенденция обнадеживает. Может быть когда-нибудь эти люди наконец поймут к кому они должны обращаться по поводу решения своих проблем.
А как же! Обязательно. Все, как нерабы любят:
Митингующие пытались развернуть палаточный городок, но полиция снесла палатки и начала задерживать участников акции. Они призвали президента США Дональда Трампа навести на Украине порядок. По словам источника, украинцы не верят, что власть слышит их, поэтому просят помощи у американского лидера.
Митингующие пытались развернуть палаточный городок, но полиция снесла палатки и начала задерживать участников акции. Они призвали президента США Дональда Трампа навести на Украине порядок. По словам источника, украинцы не верят, что власть слышит их, поэтому просят помощи у американского лидера.
По словам какого источника?
Ссылки на этот митинг в официальных украинских и западных сми у вас есть?
Может есть видео сноса палаток полицией и призывов к Трампу навести порядок в Украине?
Или только лентавру ?
И это рабовладельцы?
Позорят рабовладельческий строй.
у меня не столько много денех, чтобы открывать счета и при отрицательных ставках надеятся на какие-то там %.. но точно знаю, что за содержание счёта немецкие банки берут деньги
Интересно, как Вы умудряетесь жить без счета в банке?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Трамп Путину не указ...
Конечно указ. Вон как Медведев
Вы опять все перепутали...Медведев не Путин...
Ссылки на этот митинг в официальных украинских и западных сми у вас есть?
Зачем мне два раза одну и ту же новость искать в разных источниках? меня судьба нерабов не настолько интересует. Но если интересно, поищите, наверняка сообщалось в разных местах
Зачем мне два раза одну и ту же новость искать в разных источниках?
Чтобы удостовериться в правдивости информации и не постить фейки
наверняка сообщалось в разных местах
Вот именно, что кроме всевозможных российских мест, больше об этом нигде не сообщалось.
т.е. вы считаете, что РФ держит в банках ЮК от 2.500 до 100.000 евро.. однако
Я считаю что вам не следует смешивать мух с котлетами. Мы разговаривали о депозитах частных людей ( вы меня про немецкий счёт спрашивали ) и вам была дана ссылка на банк , где не нужно платить за введение счёта в ответ на ваши утверждения, что все немецкие банки взимают за это мзду.
А сейчас вы резко переобулись в воздухе и перевели стрелки с Германии на Великобританию и с частных сбережений на государственные.
Зачем мне что-то перепроверять? Я верю средствам массовой информации, которые читаю. Немцы читают свои газеты и не перепроверяют информацию оттуда. Вот и я читаю и верю прочитанному. Все-равно для меня это информация третьестепенной важности. Какой-то Киев, какие-то нерабы. В мире столько несправедливости! Какие-то арабы каких-то евреев угнетают ( или наоборот? Да не важно), или китайцы тибетцев. Ну значит так тому и быть..
Вы опять все перепутали...Медведев не Путин...
Медведев - это одна из голов Путина. Которой можно болтать немножко больше, чем другим.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
и вам была дана ссылка на банк , где не нужно платить за введение счёта
это не совсем верно.. речь шла об одном единственном "счёте"...вернее так об одной единственно опции с многочисленными условиями....
значит зайдём с другой стороны вы считатете, что именно на таком счётe РФ хранит деньги в ЮК
А сейчас вы резко переобулись в воздухе и перевели стрелки с Германии на Великобританию и с частных сбережений на государственные.
я не преодуваюсь и не первожу стрелки, я вам обясняю почему я считаю что деньги, честно заработанны банками ЮК от вкладов РФ идут не на нужды пенсионЭров, а на покупку никому не нужных ракет для уже никому не нужной Украины
Таки Рабинович проиграл
обратили внимание Зеленский костюм надел.. и шо, помогло
Глупость...Он скорее " рука"...
Но хорошо,что вы признаете,что Медведев не Путин...
Вот именно, что кроме всевозможных российских мест, больше об этом нигде не сообщалось.
Пробежался по украинским источникам — нигде об этой типа демонстрации ни слова. При том, что про всякие другие неприятные вещи сообщают вполне свободно. Видимо, фуфло.
Когда вата в голове, то и банки доходы от хранящихся у них ценных бумаг и обслуживаемых вкладов отдают на нужды пенсионеров. В этом и есть смысл – отнести свои накопления в банк и проценты, капающие на эти вложения, перечислять в пенсионный фонд. 100%
А уж какой ущерб для страны НАТО, если кто-то вложился в её облигации госзайма и выплаты по займу не нужно отдавать купившему облигации, а можно потратить на оружие для друзей. Ужас.
а можно потратить на оружие для друзей
Украина стала другом ЮК...? ...
то и банки доходы от хранящихся у них ценных бумаг и обслуживаемых вкладов отдают на нужды пенсионеров
понятно.. в макроэконимике вы не очень..оно и понятно. на Украине макроэконмические связи ешё работают ?
или жизнь на подачки
"или жизнь на подачки"
по другому и не назовешь нищенскую российскую пенсию
на которую пытаются выжить российские граждане
правда сейчас в России появилась законная возможность убивать людей в чужих странах
получать за это государственные деньги
медальки
кому война и смерть
а кому то и заработок