Война.
Вернуться то хотят многие,но не всем по карману, особенно если сожжены мосты.
этот чёт не туда рванул!
Американская пограничная служба задержала бывшего наёмника ЧВК "Вагнер" Тимура Пралиева при попытке незаконного пересечения вброд реки Рио-Гранде в Техасе со стороны Мексики. Инцидент произошёл 4 января 2025 года, сообщают американские СМИ со ссылкой на судебные документы. 5 января Пралиев был арестован судом.
После задержания Пралиев сообщил, что он гражданин Казахстана, но при себе у него, кроме казахстанского, был и российский паспорт. Пограничники также нашли у задержанного 4 тысячи долларов, 60 тысяч мексиканских песо и дрон
Намного меньше чем украинцев
тоже от войны бегут? через Мексику?
Конечно называют...
Вот...например мнение:
Он чрезвычайно непопулярен, потому что он лакей западных сил, продавший свою страну. Украинцы отлично знают, что он обогащается и что это делает все руководство страны", - сказал Карлсон, беседуя с британским тележурналистом Пирсом Морганом.
По его мнению, Зеленский подходит под определение диктатора. "Зеленский не является избранным [президентом]. Он запретил религиозную конфессию. Он убивал своих политических оппонентов. Он запретил языковую группу. На мой взгляд, все это признаки диктатуры(ц)
Или вот:
По любым честным меркам он соответствует определению диктатора из учебника — тот, кто подавляет инакомыслие не во имя выживания, а в погоне за бесконтрольной властью», — считает автор публикации.(ц)
"Зеленский не является избранным [президентом]. Он запретил религиозную конфессию. Он убивал своих политических оппонентов. Он запретил языковую группу. На мой взгляд, все это признаки диктатуры
Врет как Карлсон
я уже хочу поехать на Россию! ////////
добейте меня уже ... например российской пенсией
=============================================
Россию подняли, поднимают и двигают вверх не нормальные , а особые Люди для которых не важно какая у них есть или будет пенсия,
Задача нормальных Людей жить и вести себя достойно но не путаться под ногами идущих.
ув. Xiè ěr gài, а за секту закидавателей ног русского солдата на чужие территории тоже напишите?
ув vlawr, я понимаю, что Вам не очень приятно такое сравнение. Но увы и ах, достаточно здесь на форуме почитать ваших сектантов призывающих смерть, не говоря уже о том, какой цирк устраивают там.
Я понимаю, что слово логика Вам не понятно и чуждо. Наверно и не стоит тогда утруждаться что то понять т.к. придется заново учиться.
"Большая часть задержаний прошла на границе с Мексикой, где поток украинских беженцев существенно вырос — с менее чем 1 150 в феврале до свыше 5 000 в марте "
Ну и зачем Вы вырвали слова из контекста ?
Я Вам помогу воссоздать контекст правды
из Вашей ссылки
"The tally — up from fewer than 1,150 the month before — marks the first official accounting of Ukrainians seeking refuge at the ports and borders since Russia’s invasion began Feb. 24.
They are part of a larger group of more than 220,000 detentions on the Southwest border in March, the highest monthly total since 2000."
Вы против того что люди не хотят быть убитыми российскими мародерами ?
Главное
Вы не дали цифр российских беженцев в США
это важно для сравнения
Вы против того что люди не хотят быть убитыми
Они попали в США нелегально. А это преступление.
И вы просили математику - я вам её привёл.
"Они попали в США нелегально. А это преступление."
не в случае refugee seeker
это доказывает Ваша ссылка
"Many, if not most, Ukrainians have been released into the United States via humanitarian parole, which allows people to stay temporarily, and they continued arriving this month, though updated figures were not available.
The Biden administration responded to the influx Monday by announcing that it would extend the eligibility of Ukrainians for “temporary protected status,” allowing them to stay here for 18 months and apply for work permits, if they arrived by April 11."
Вы похоже очень слабы в законах
собственные ссылки не читаете
что то придумываете
Зачем Вы требуете что бы этих людей убили российские мародеры
почему отказываете им в праве на жизнь ?
"И вы просили математику - я вам её привёл."
я Вам и тут помогу насчет россиян
"До начала войны россияне запрашивали убежище в США нечасто.
Согласно данным TRAC [анг], с 2011 по 2021 годы в иммиграционные суды поступило 11 146 депортационных дел граждан РФ.
За один 2022 год цифра выросла почти до 16 тысяч а в 2023-м — до 42,5 тысяч."
5 тысяч украинцев из Вашей ссылки
против
42.5 тысяч россиян
Вы как математик как оцениваете разницу ?
Тексты из ИИ в ДК запрещены.
Ваш текст без ссылки и с большой вероятностью из ИИ. Поэтому потрудитесь предоставить ссылку.
Согласно данным TRAC
Нет таких данных. По крайней мере вы из не предоставили.
Вагнеровец?Эти могут отправиться куда угодно и каким угодно способом.Вы не знали?Как раз видимо туда и нужно было.
"Нет таких данных. По крайней мере вы из не предоставили."
Я не могу быть виноватым что Вы не умеете пользоваться предоставленными
бесплатными
и доступными источниками
они кстати
еще показывают по национальности
русские 97 488
украинцы 15 037
получается что в США стремится в практически в 6.5 раз больше россиян чем украинцев
организация занимается цифрами давно
предоставляя цифры и для правительства США
"The purpose of TRAC is to provide the American people — and institutions of oversight such as Congress, news organizations, public interest groups, businesses, scholars, and lawyers — with comprehensive information about staffing, spending, and enforcement activities of the federal government. "
Я не могу быть виноватым что Вы не умеете пользоваться предоставленными бесплатными и доступными источниками
Вы не предоставили эти источники. Потрудитесь это сделать
"Вы не предоставили эти источники. Потрудитесь это сделать"
Ссылку на источник я предоставил в первом посте
Вы эту ссылку процитировали в своем посте
потрудитесь извиниться
за то что не увидели ссылку и начали флейм
Ссылку на источник я предоставил в первом посте
В вашей ссылке нет тех данных которые вы здесь выложили. Поэтому у вас есть последняя попытка предоставить ссылку на ваши данные.
Народам Украины повезло - Иран укрепляет Союз с Россией
Глава МИД Ирана Аббас Аракчи должен передать президенту России Владимиру Путину письмо от верховного лидера Али Хаменеи с просьбой о поддержке,
==================================
Если Россия правильно отблагодарит Иран за Шахеды "Кинжалами или Фундуком" то "Тишь гладь и Божья Благодать" наступит на Украине гораздо быстрее. и рыжему балаболу с его командой с Острова и из ЕС, придётся самим хлебать своё гнусное "миротворство" и реваншизм полной ложкой.
Россию подняли, поднимают и двигают вверх не нормальные , а особые Люди для которых не важно какая у них есть или будет пенсия,
члены кооператива " Озеро"?
ну я правильно понял Вас, ув. Kulinichev, что Вы нам свою пенсию не назовёте?
не, ну да, это тот момент, когда и соврать себе дороже!
да, нечего путаться под ногами у Ротенбергов, Ковальчуков, Путиных ...