Война.
Ну он снимает, всё шикардос и дочь в школу устроил и на гимнастику.Уехал из нещалежной в США, именно из Крыма а вот после того как Крым стал российским и всё стало обустраиваться-решил вернуться.Говорит круто,нет бомжатины как в США.Вернуться то хотят многие,но не всем по карману, особенно если сожжены мосты.
"Ой и сильна Россиюшка,что уже и США бросают чтоб жить именно в российском Крыму"
нацистам
террористам в России сегодня очень удобно
вот Вам еще пример
"Делегация движения «Талибан»*, руководящего Афганистаном, в ходе ПМЭФ-2025 достигла соглашения о ввозе в Россию 1000 афганских специалистов."
кстати
Вы понимаете почему местные путиншерфтееры не едут в России ?
это в России питерский гопник с плохим образованием управляет всем народом как соблаговолит
или это российский народ сам решился умирать за Украину с ее слабой экономикой ?
Для российского народа это - единственный шанс заработать.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"всё шикардос и дочь в школу устроил и на гимнастику."
всегда будет приятно что дочь занимает первые места на местных спортивных соревнованиях
или в соревнованиях с гимнастами из Таджикистана Сомали
в США поди конкуренция посильнее
там места по подиумах получить не так просто
"Довел страну до секты. Если рассматривать Украину как государство, то очень много нелогичного"
понятно что Вы не понимаете зачем Украине защищаться от российский мародеров
вместо того что бы сдаться и подчиниться насилию
от злости что не можете победить сопротивление и придумали что это якобы секта
Я не сравнивала,но говорят что после закрытия всех ежемесячных платежей,практически ничего не остаётся чтоб скопить для переезда в Россию.
Я не сравнивала,но говорят что после закрытия всех ежемесячных платежей,практически ничего не остаётся чтоб скопить для переезда в Россию.
Едут нищие? Прямо как в советское время:
https://inosmi.ru/20040622/210565.html
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А в России удачи особо тщательно искать не нужно, в России всё видно и ресурсы и просторы природные и для реализации возможностей работящих Законопослушных Людей,
мама дорогая!
Россия длинная ... и ресурсы, и просторы ... и все принадлежит законопослушному российскому народу!
я уже хочу поехать на Россию!
ув. Kulinichev, ну добейте меня уже ... например российской пенсией что ли и я начинаю собирать чемоданы! буду законопослушным!
Из штатов россию приехал десяток чудаков.А сколько россиян уехало в США? В тысячу раз больше или в сто тысяч?
за россиян, которые уехали в США, можно еще и так спросить- а сколько россиян незаконно проникло в США через Мексиканскую границу?
Вот что вас ждёт в ЕС а в России для Украинцев есть всё, что есть у России и у наших Союзников.
ув. Kulinichev ...
ну вот это для меня ну загадка века ... вот вы такие умные, такие державные, у вас говорят 40% земных полезных ископаемых ...
зашел на Вашу страничку ... таки Вы у нас довольно опытный человек!
так Вы же можете нам показать пример- типа вот у меня пенсия .... рэ! не, ну серьёзно, без фанатизма ....
а то я уже чемоданы начинаю паковать! в ЕС, В Германии кончаться углеводороды, а на России никогда!
Тут правда что-то пошло не по плану, пришел из-за океана кто-то крутой и забрал все ресурсы (земли, люди, редкозем). Облом
забрал и увёз через океан на пароходах!
Для них Украина и люди это просто ресурс.
ув. pq5530, а что для России ДНР и ее жители?