Война.
Вы даже не поняли, что я Вам написал, куда Вам понять контекст сказанного Бербок, тем более что разьяснение Вас не интересует и ИИ для Вас злобная капиталистическая программа.
все мировые СМИ ее не поняли
Все все все?
Короче, в чём смысл Вашего сегодняшнего вранья мне разбираться скучно, разьяснение ИИ для Вас ´слишком сложно, поэтому официальная позиция правительства Германии :
"Das Außenministerium hat sich ja sehr klar dazu geäußert, dass die Nato
und Deutschland NICHT Kriegspartei sind. Das hat der Kanzler immer
wieder betont. Die Nato und Deutschland sind in diesem Angriffskrieg
Russlands gegen die Ukraine nicht Kriegspartei. Wir unterstützen die
Ukraine, aber wir sind nicht Kriegspartei."
Если собственного интеллекта нет, то искусственный не поможет.☝️😉

зато украина прям герой по фейкам......
Вооружённые силы Украины (ВСУ) с начала военного конфликта потеряли 45,1 тыс. убитыми. С таким утверждением выступил глава киевского режима Владимир Зеленский в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану.
ув. tornade87 ... ну Вы же у нас не нейтральный обозреватель ...
и если Вы говорите, что Зеленский врёт, то почему бы Вам и не добавить- " а вот наш честный Великий Геостратег и Главнокомандующий войсками РФ ВВ Путин заявил, мол а наши потери такие то ....!
пс. даже очень странно, что в приведенных Вами словах Зеленский не сказал " с начала СВО"! он чё, боится, что его за слово " война" его соответственные российские органы в тюрьму посадят?
А ИИ считает, что
======================
ИИ это инструмент Познания и Оружие, но кто даёт вводные данные тот ИИ и танцует .
В руках подлецов ИИ такого насчитает........ что уже скоро Зеленскому , Нетаньяху , Трампу , Гиммлеру и Гитлеру посмертно присвоят Нобелевскую Премию Мира.
no comments:"Там, где ступает нога русского солдата – то наше" - Владимир Путин"Wo der deutsche Soldat steht, kommt kein anderer hin"- Adolf Hitler
что, и даже здесь украли скопипастили у Гитлеровской Германии?
пс.
может реально сжечь ту фуражку Адольфа и всех делов?
"уже скоро Зеленскому , Нетаньяху , Трампу , Гиммлеру и Гитлеру посмертно присвоят Нобелевскую Премию Мира."
это Путин много Гитлера цитирует
а не Зеленский
помимо слов
Путин оберегает реликвии нацистов в своих храмах
но если Вы об отмене культа личности Путина
то я Вас услышал
в России есть такие традиции отмены
так уже делали например со Сталиным