Война.
Какая разница кто первый из толпы скажет, что Солнце взошло, Солнце закатилось, Персы разрушили Тель-Авив , Израиль ? Главное теперь Украина скорее вернётся в состав Вечно Великой России.
Важно. - Пару дней назад Иран Ратифицировал Договор с Россией о Стратегическом Партнёрстве.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/684f3e0b9a79476cc3eb6c0a
Оборонительные средства Израиля быстро таят , а дерзко хулиганят на Весь Мир всего 4 дня..https://haqqin.az/news/351496
Чем громче в Израиле, тем будет тише на Украине... Помощь неожиданна, спасибо Нетаньяху и его команде.
Вот не спросил гражданина другой страны что мне делать. Вам то зачем это знать? Вы обсуждает войну на Украине или мою личность?
О да вы оказывается интеллектуал со знаком минус ))) Сразу видно "аналитический ум".
Еще раз прочтите мой вопрос и постарайтесь подумать, если конечно вы можете это делать. Попытка номер два.
„ В Киеве работа РЭБ увела дрон в жилой дом.„
И так 20 раз подряд
Ну так РЭБ в Киеве постоянно работает...Или через раз?..
Киев.
Их сын под завалами.Они ждут. Хочу,чтоб эта фотография сегодня появилась на заставках, письменных столах и экранах мировых политиков.Хочу,чтоб каждый москвич,нажимающий кнопку,чтоб заказать себе рабскую доставку яндекс-еды или такси получал её вместо оповещений .
К.МАРГОЛИС
Интеллектуала сразу видно который не понимает значения слова "вас".
Да вы что.) Итак пошла попытка номер три.
М. Жванецкий
— На вопрос: «Как
живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился
головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
"Да знаем, знаем, это русские сами себя обстреливают..."
тогда Вы точно знаете что это чекисты убивают русское населения
убивают активно
много
без жалости
странно что Вы это знаете
и ничего не делаете
с этими кровавыми узурпаторами власти над русским народом
Да знаем, знаем, это русские сами себя обстреливают... Наворовали у украинцев снарядов американских и бьют себя.. такие мазохисты понимаешь....
Целые снаряды у них вряд ли есть, а осколки подвезти на место, конечно, могут.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
,чтоб эта фотография сегодня появилась на заставках, письменных столах и экранах мировых политиков
Навряд-ли они есть на этом форуме...