Война.
будет такое что дети
Эти дети...уехавшие в Европу навряд-ли вернуться взад умирать за киевский режим...Немцы же не идут мстить России за своих отцов...А украинцы ничем не отличаются от немцев...
Опять нежданчик...
Вашингтон прекращает военную помощь Украине: курс Трампа на мирные переговоры вместо оружия, — The Telegraph
Вашингтон сворачивает военную помощь Киеву, заставляя Украину искать новые источники поддержки.
Теперь у Киева есть 3 варианта: рассчитывать на помощь Европы, покупать оружие у США за европейские средства или развивать собственное производство за счет западного финансирования.
Особой иронией журналисты называют тот факт, что в 2025 году Европа планирует потратить более 20 миллиардов евро на закупку энергоносителей у России — фактически финансируя оборонный бюджет Кремля.
Fighting Russia is now Europe’s problem: America is about to leave the stage
So it’s official: Washington is pulling the plug on military aid to Ukraine. At Congressional hearings this week US secretary of defence Pete Hegseth confirmed the Trump administration has a “very different view” of the war in Ukraine to that of Joe Biden’s – and insisted that a “negotiated peaceful settlement is in the best interest of both parties and our nation’s interests.”
https://www.telegraph.co.uk/news/2025/06/15/fighting-russi...
Опять нежданчик...
Вашингтон прекращает военную помощь Украине: курс Трампа на мирные переговоры вместо оружия, — The Telegraph
Вашингтон сворачивает военную помощь Киеву, заставляя Украину искать новые источники поддержки.
Это - "нежданчик" только для тех, кто, подобно Вам, не следит за происходящим в мире. Всем кто в теме, этот "новый курс" был понятен со дня последних выборов в США (более полугода назад).
Теперь у Киева есть 3 варианта: рассчитывать на помощь Европы, покупать оружие у США за европейские средства или развивать собственное производство за счет западного финансирования.
Особой иронией журналисты называют тот факт, что в 2025 году Европа планирует потратить более 20 миллиардов евро на закупку энергоносителей у России — фактически финансируя оборонный бюджет Кремля.
Если эти энергоносители будут потрачены на производство все более смертоносного для путинских орд оружия, то пусть.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Дважды написали Мармон
Второй раз написали Вы)).....сейчас уже третий.Я же написала,что имела в виду-"сектант".Что ещё не ясно?Или Вы тоже сектант. и это Вас как-то задело?А сколько там ваших сект и как они называются мне оно 300 лет не надо.Можете открыть по этому поводу отдельную тему.У Вас много было сектантов у власти,что Вы бедный не можете понять,кого я имела в виду?
Так деньги это ещё разрешимый вопрос. Европа поможет. А вот эту проблему Украине придётся решать самой. А она не решаема...
And the most urgent military and political problem of all is a looming chronic shortage of bodies to man the front lines. Videos of violent press-gang tactics used to round up military-age men – often featuring posses of citizens rallying to save the men targeted – are the subject of daily online anger on Ukraine’s social media.
Опять нежданчик...
Почему " нежданчик"...Я об этом украинских патриотов ранее предупреждал...
США часто предают своих " союзников"...
Я видел.
отлично, ув. Хирн! вундершён, как у Вас там говорят!
ну если Вы видели, то может подскажете нам- а кто штурмовал Горотдел милиции в Краматорске?
к кому вышли представители милиции, афганцы и прочие поддерживающие ДНР? почему штурмующие начали стрелять в воздух?
Так что вы этим сказать то хотели?
даже и сам не знаю, почему это я Вас спрашиваю ... ну ведь все тоже самое, что во Львове!
ну разве что во Львове не было " запоребрика", да?
Ну так чего это они танки голыми руками останавливают или они для них уже не свои?
ув. Элина, а куда танки ехали та? в какую сторону мягко говоря? не не?
а Вы знаете количество украинских в/ч, которых захватили Гиркины. Моторолы, казаки Козицына? таки Вы знаете количество захваченного оружия?
Я не знаю что показали по первому,я лишь смотрела видео,снятое на телефон.
ув. Элина... да мне не трудно Вам, уже и не знаю в который раз, повторить- Вы смотрели видео, которое снял " Абрек" на свой телефон, а я смотрел видео, как этот " Абрек" снимает со своего телефона! и еще с десяток других видео и килограмм фото,
У Вас много было сектантов у власти,что Вы бедный не можете понять,кого я имела в виду?
У кого "у Вас"? О чём Вы пишете? Конечно, я не могу понять, кого Вы имеете в виду, иначе бы и не спрашивал. Я понял, что вы типа хотели кого-то обозвать, получилось глупо - ок, забудем "Мармона", давайте про сектанта. Наверное, раз тема о войне России и Украины, то Вы имели в виду кого-то из Ваших противников, но я не могу представить, к кому можно приложить слово "сектант". Зеленский? Сырский? Порошенко? Почему сектант? Вы не хотели использовать заезженное слово "фашист" и придумали, как Вам показалось, ругательство посвежее?
"Лучше уж чекистам, чем, как Вы, нацистам."
ничем не лучше
это ведь только чекисты называют
убивают
несогласных с их политикой как выдуманные нацисты
Вы еще скажите что у Вас карта нападения Украины на Россию есть
как этим хвастался губернатор Белоруской области
О Курске пришлось забыть... Теперь головная боль это Сумы...
В сводках генштаба ВСУ появилось новое направление — Северо-Слобожанское
Под этим направлением подразумевается Сумская область, в которой сейчас ведут наступление российские войска.
Показательно, что этот участок в украинских сводках ранее назывался "Курское направление".
Но всё таки нужно похвалить ВСУ за то, что они перестанут прикрываться мирным населением
60 населённых пунктов в Сумской области полностью эвакуированы, всего опасные районы покинули уже 60% жителей, — заявил глава ОВА Григоров.
По его словам, эвакуации подлежат 213 населённых пунктов.
"А вот расплачиваться за эти печеньки будут маленькие украинцы.."
расплачиваться перед США будет Россия
Вы же не сомневаетесь что Россия победит и захватит всю Украину
в этот момент все долги Украины перед америкой станут российскими
за все Химарсы и так далее
неужели Россия кинет США ?