Deutsch

Война.

че-подобный коренной жительСегодня, 02:11
че-подобный
Сегодня, 02:11 
в ответ Элина_С Сегодня, 00:29

Дважды написали Мармон, оба раза не заметили вмешательство редактора? Ок, а что всё-таки имели в виду? Кто мормон?

bujann патриотСегодня, 06:03
bujann
Сегодня, 06:03 
в ответ kiddy Вчера, 20:35
будет такое что дети

Эти дети...уехавшие в Европу навряд-ли вернуться взад умирать за киевский режим...Немцы же не идут мстить России за своих отцов...А украинцы ничем не отличаются от немцев...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Hirn патриотСегодня, 07:57
Hirn
Сегодня, 07:57 
в ответ bujann Сегодня, 06:03, Последний раз изменено Сегодня, 07:58 (Hirn)

Опять нежданчик...

Вашингтон прекращает военную помощь Украине: курс Трампа на мирные переговоры вместо оружия, — The Telegraph

Вашингтон сворачивает военную помощь Киеву, заставляя Украину искать новые источники поддержки.

Теперь у Киева есть 3 варианта: рассчитывать на помощь Европы, покупать оружие у США за европейские средства или развивать собственное производство за счет западного финансирования.

Особой иронией журналисты называют тот факт, что в 2025 году Европа планирует потратить более 20 миллиардов евро на закупку энергоносителей у России — фактически финансируя оборонный бюджет Кремля.

Fighting Russia is now Europe’s problem: America is about to leave the stage

So it’s official: Washington is pulling the plug on military aid to Ukraine. At Congressional hearings this week US secretary of defence Pete Hegseth confirmed the Trump administration has a “very different view” of the war in Ukraine to that of Joe Biden’s – and insisted that a “negotiated peaceful settlement is in the best interest of both parties and our nation’s interests.”

https://www.telegraph.co.uk/news/2025/06/15/fighting-russi...

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Apcap коренной жительСегодня, 08:25
Сегодня, 08:25 
в ответ bujann Сегодня, 06:03
А украинцы ничем не отличаются от немцев...

Тогда, если верить путину, русские не отличаются от немцев, раз украинцы и русские братья. Это закон транзитивности из логики.

Вы наверное опять плохо думали прежде чем ляпнуть очередную глупость.

Apcap коренной жительСегодня, 08:29
Сегодня, 08:29 
в ответ Hirn Сегодня, 07:57, Последний раз изменено Сегодня, 08:38 (Apcap)
Вашингтон прекращает военную помощь Украине

Не в первый раз. А потом откуда ни возьмись прилетели две ракеты и нет у ченоморского флота россии ни штаба ни командующего.

resort коренной жительСегодня, 08:35
Сегодня, 08:35 
в ответ Hirn Сегодня, 07:57, Последний раз изменено Сегодня, 08:42 (resort)
Опять нежданчик...
Вашингтон прекращает военную помощь Украине: курс Трампа на мирные переговоры вместо оружия, — The Telegraph
Вашингтон сворачивает военную помощь Киеву, заставляя Украину искать новые источники поддержки.

Это - "нежданчик" только для тех, кто, подобно Вам, не следит за происходящим в мире. Всем кто в теме, этот "новый курс" был понятен со дня последних выборов в США (более полугода назад).

Теперь у Киева есть 3 варианта: рассчитывать на помощь Европы, покупать оружие у США за европейские средства или развивать собственное производство за счет западного финансирования.
Особой иронией журналисты называют тот факт, что в 2025 году Европа планирует потратить более 20 миллиардов евро на закупку энергоносителей у России — фактически финансируя оборонный бюджет Кремля.

Если эти энергоносители будут потрачены на производство все более смертоносного для путинских орд оружия, то пусть.

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

Элина_С местный жительСегодня, 09:04
Элина_С
Сегодня, 09:04 
в ответ че-подобный Сегодня, 02:11
Дважды написали Мармон

Второй раз написали Вы)).....сейчас уже третий.Я же написала,что имела в виду-"сектант".Что ещё не ясно?Или Вы тоже сектант. и это Вас как-то задело?А сколько там ваших сект и как они называются мне оно 300 лет не надо.Можете открыть по этому поводу отдельную тему.У Вас много было сектантов у власти,что Вы бедный не можете понять,кого я имела в виду?

Hirn патриотСегодня, 09:09
Hirn
Сегодня, 09:09 
в ответ Apcap Сегодня, 08:29
и нет у ченоморского флота россии ни штаба ни командующего.

А корабли? Корабли то хоть остались? Или они со дна Чёрного моря обстреливают Украину?

Hirn патриотСегодня, 09:14
Hirn
Сегодня, 09:14 
в ответ resort Сегодня, 08:35

Так деньги это ещё разрешимый вопрос. Европа поможет. А вот эту проблему Украине придётся решать самой. А она не решаема...
And the most urgent military and political problem of all is a looming chronic shortage of bodies to man the front lines. Videos of violent press-gang tactics used to round up military-age men – often featuring posses of citizens rallying to save the men targeted – are the subject of daily online anger on Ukraine’s social media.

bujann патриотСегодня, 09:31
bujann
Сегодня, 09:31 
в ответ Hirn Сегодня, 07:57
Опять нежданчик...

Почему " нежданчик"...Я об этом украинских патриотов ранее предупреждал...

США часто предают своих " союзников"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 09:33
bujann
Сегодня, 09:33 
в ответ Apcap Сегодня, 08:25

По моему мнению люди ни чем друг от друга не отличаются...

че-подобный коренной жительСегодня, 09:52
че-подобный
Сегодня, 09:52 
в ответ Элина_С Сегодня, 09:04
Второй раз написали Вы)).....

Ясно. Ладно.

vlawr патриотСегодня, 10:00
vlawr
Сегодня, 10:00 
в ответ Hirn Вчера, 23:27
Я видел.

отлично, ув. Хирн! вундершён, как у Вас там говорят!up

ну если Вы видели, то может подскажете нам- а кто штурмовал Горотдел милиции в Краматорске?

к кому вышли представители милиции, афганцы и прочие поддерживающие ДНР? почему штурмующие начали стрелять в воздух?

Так что вы этим сказать то хотели?

даже и сам не знаю, почему это я Вас спрашиваю ... ну ведь все тоже самое, что во Львове!

ну разве что во Львове не было " запоребрика", да?

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотСегодня, 10:05
vlawr
Сегодня, 10:05 
в ответ Элина_С Вчера, 23:58
Ну так чего это они танки голыми руками останавливают или они для них уже не свои?

ув. Элина, а куда танки ехали та? в какую сторону мягко говоря? не не?

а Вы знаете количество украинских в/ч, которых захватили Гиркины. Моторолы, казаки Козицына? таки Вы знаете количество захваченного оружия?

vlawr патриотСегодня, 10:08
vlawr
Сегодня, 10:08 
в ответ Элина_С Вчера, 23:19
Я не знаю что показали по первому,я лишь смотрела видео,снятое на телефон.

ув. Элина... да мне не трудно Вам, уже и не знаю в который раз, повторить- Вы смотрели видео, которое снял " Абрек" на свой телефон, а я смотрел видео, как этот " Абрек" снимает со своего телефона! и еще с десяток других видео и килограмм фото,

Hirn патриотСегодня, 10:11
Hirn
Сегодня, 10:11 
в ответ vlawr Сегодня, 10:00
а кто штурмовал Горотдел милиции в Краматорске?

Украинцы. Даже у Гиркина было 80% украинцев в отряде

че-подобный коренной жительСегодня, 10:15
че-подобный
Сегодня, 10:15 
в ответ Элина_С Сегодня, 09:04
У Вас много было сектантов у власти,что Вы бедный не можете понять,кого я имела в виду?

У кого "у Вас"? О чём Вы пишете? Конечно, я не могу понять, кого Вы имеете в виду, иначе бы и не спрашивал. Я понял, что вы типа хотели кого-то обозвать, получилось глупо - ок, забудем "Мармона", давайте про сектанта. Наверное, раз тема о войне России и Украины, то Вы имели в виду кого-то из Ваших противников, но я не могу представить, к кому можно приложить слово "сектант". Зеленский? Сырский? Порошенко? Почему сектант? Вы не хотели использовать заезженное слово "фашист" и придумали, как Вам показалось, ругательство посвежее?

duelA коренной жительСегодня, 10:16
Сегодня, 10:16 
в ответ СТРОКА Вчера, 21:16

"Лучше уж чекистам, чем, как Вы, нацистам.миг"

ничем не лучше

это ведь только чекисты называют

убивают

несогласных с их политикой как выдуманные нацисты

Вы еще скажите что у Вас карта нападения Украины на Россию есть

как этим хвастался губернатор Белоруской области

Hirn патриотСегодня, 10:18
Hirn
Сегодня, 10:18 
в ответ че-подобный Сегодня, 10:15

О Курске пришлось забыть... Теперь головная боль это Сумы...
В сводках генштаба ВСУ появилось новое направление — Северо-Слобожанское

Под этим направлением подразумевается Сумская область, в которой сейчас ведут наступление российские войска.

Показательно, что этот участок в украинских сводках ранее назывался "Курское направление".

Но всё таки нужно похвалить ВСУ за то, что они перестанут прикрываться мирным населением
60 населённых пунктов в Сумской области полностью эвакуированы, всего опасные районы покинули уже 60% жителей, — заявил глава ОВА Григоров.

По его словам, эвакуации подлежат 213 населённых пунктов.

duelA коренной жительСегодня, 10:19
Сегодня, 10:19 
в ответ СТРОКА Вчера, 21:48

"А вот расплачиваться за эти печеньки будут маленькие украинцы.."

расплачиваться перед США будет Россия

Вы же не сомневаетесь что Россия победит и захватит всю Украину

в этот момент все долги Украины перед америкой станут российскими

за все Химарсы и так далее

неужели Россия кинет США ?