Война.
Судя по реакции людей -они считали вашего кровавого Мармона незаконной властью
ув. Элина ... как Вы думаете, а как те же люди на Донбассе относятся к Вашему Путину, который убил десятки тысяч мирных жителей городов, которые стер с лица земли?
Лучше уж чекистам, чем, как Вы, нацистам
Вы об этой дружбе?
Русские воевавшие на стороне гитлеровской Германии
Вот они:
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РС
ХА- СС — 4 отряда спецназначения.
Дак к чему эти негодования по поводу "гиркиных"? Всё абсолютно зеркально,😉
ну ув. Элина ... ну вот чего Вы себя ведете как маленькая девочка?
в Чечне были " гиркины- полковники СБУ"? или в Чечне были десантники какой- нибудь Кировоградской дивизии ВДВ?
не, ну если по Первому показали, то это же не может
Я не знаю что показали по первому,я лишь смотрела видео,снятое на телефон.
ну такие вот " свихнутые" рассматривают каждое фото, каждое видео с таких вот " трагедий"!
и эту Луганскую " трагедию" обсосали
Что там кто обсасывал на ваших местных форумах-это уж лично их половые трудности.Зачем мне ваши свихнутые? они идут одна за одной.
если бы мужик на покрышки был бы ранен, то ему бы оказали помощь медики из скорых, которых хватало рядом. этот мужик играл жертву.
Скорые приехали позже,на момент съёмки и когда они лежали , её ждали. Откуда Вы знаете?Может его слегка задело,Там в начале видео мужик в крови идёт своими ногами.У кого-то серьёзные ранения,а кого-то слегка задело.
Вначале, а не спустя фашисткий режим путина аннексировал Крым
Нет, вначале фашистский режим Кучмы аннексировал Крым.
против суверенного государства Украина, которому гарантировал суверинитет и нерушимость границ
Незаконный переворот,приведший к гражданской войне и распаду государства,существование которого теперь под вопросом.Обычно майданы,всякие цветные революции приводят к разрухе и распаду.Неужели не знали?А дербанить вас хотят все.Со слабыми и зависимыми всегда так.Это ведь простые истины.
Элина ... как Вы думаете, а как те же люди на Донбассе относятся к Вашему Путину, который убил десятки тысяч мирных жителей городов, которые стер с лица земли?
Считают что Путин наш общий президент,так как вошли в состав России,а проклинают мармонов,порохов и зелебобиков всяких,которые убили десятки тысяч мирных жителей
Кровавый Мармон - это звучит гордо. А кто это? Первый раз слышу
Да так,сектант один.....выбора то особо нет если не сектант, то 🤡 ....и все кровавые
будет такое что дети
Эти дети...уехавшие в Европу навряд-ли вернуться взад умирать за киевский режим...Немцы же не идут мстить России за своих отцов...А украинцы ничем не отличаются от немцев...