Война.
Объявлять АТО не обозначает применять насилие пока все спокойно.
Неспокойно стало с приходом Гиркина.
Если все было спокойно...то зачем было объявлять АТО и вводить войска на Донбасс?..
Именно ввод войск киевским режимом и привел к эксплуатации конфликта...Люди ложились под украинские танки,что бы не допустить оккупации Донбасса...
АТО была объявлена 14 апреля. 7 апреля Турчинов говорил об анти-террористических мерах
Эти меры не были излишними. Дальнейшие события показали его правоту. Четвёртый год идёт планомерное истребление патриотов, защитников Украины агрессором, напавшим на страну.
Неспокойно стало 9-10 апреля, когда на Донбассе появились войска Украины.
Скажу вам по секрету. Этого даже в ФСБ не знали.
Украинские войска были на Донбассе с момента образования Украины и никто не может им запретить находиться на территории своего государства. Если у вас сомнения на этот счёт, то вспомните пресс-конференцию кремлёвских сидельцев.
А что Украине международные законы по пояс?
а что, ув.СТРОКА, может ВСУ пригласили РОА в Украину на соревнования? ну по пулевой стрельбе, по танковому триатлону, по борьбе, плаванию?
таки Вы хотите сказать, что Путинский режим вероломно, по-гитлеровск, напал на Украину в соответствии каким то международным законам?
я могу только посоветовать поинтересоваться, что сказала Директор Национальной разведки
А я процитировать международную организацию. Называется ООН. Слышали о такой? 😁
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) приняло в четверг резолюцию, в которой говорится, что Иран не выполняет свои обязательства в рамках режима нераспространения ядерного оружия.
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) приняло в четверг резолюцию, в которой говорится, что Иран не выполняет свои обязательства в рамках режима нераспространения ядерного оружия.
А можно ссылку на эту резолюцию?
Познакомьте!!!
он же Киноман, он же Челябинец!
иногда забегает ...
но тут надо у Гугла спросить расстояния .. Челябинск- Украина и Кольмар- Украина ... я сразу сказать, где расстояние больше не рискну.
Смеёмся вместе?
Конечно смеёмся. Особенно с этого по вашей ссылке
Рафаэль Мариано Гросси сообщил, что инспекторам не удалось установить, носит ли иранская ядерная программа исключительно мирный характер – как это предусмотрено ядерным соглашением 2015 года (США впоследствии вышли из этого соглашения).
н.п.
Цетники в ужасе -
" А если так же завезут фурами дроны поближе к местам базирования наших подвижных ракет РВСН, всех этих "Тополей" да "Ярсов" на минских тягачах? Так ведь можно быстро ликвидировать ядерно-ракетный потенциал РФ на десятки процентов. Есть от чего в затылке чесать... Понятно, почему такое назвали "Паутиной"."
Я даже ссылку на Турчинова дал.
С каких пор выступление равняется подписанному приказу? Вам известны примеры в современной истории, когда выступление по телевизору или радио было приказом для армии? Даже просто для чиновника?
Напомнить когда был подписан документ?
. Хотя ни одного тер.акта не было совершено.
не, ну да, ув. Хирн...
не, ну захват Крыма путинской армией- это же не было терактом? в котором Гиркин со своими террористами и участвовал ...
так ... зашли пивка в Славямске попить, чё там ...