Война.
Или как Украина на Донбассе?
ув. Хирн, опять слава буяна не дает спать?
так Донбасс- это и есть Украина?и Гиркины, Моторолы, Козицыны, Бородаи- не есть гражданами Украины? и резню в отличии от сербов, украинцы не устраивали!
чё ж Вы врете, зная, что Вы врёте и зная, что мы знаем, что Вы врёте!?
ай ай ай ... не гут это, ув. Хирн ... ой не гут!
Мне удобней читать на русском. Но от вас я жду цитату на украинском.
ув. Хирн ... как у Вас с русским, на котором я Вам написал, что Ваша " страна.ньюз" должна дать Вам ссылку на первоисточник?
может Вам это на мове написать? таки Вы же ее понимаете, по Вашим же словам ...
Так пусть просто объявит, что не может выплачивать за убитых. Делов то. Народ поймёт
так Вы за народ переживаете?
то есть рвя на себе алкашку, одобряя Путинскую ероломную, по- гитлеровскую агрессию, одобряя убийство сотни тысяч украинских военных, десятки тысяч гражданских женщин и детей, Вы переживаете за народ?
вот это днище! да, буян по сравнению с Вами еще вполне адекватен...
Они издевались похлеще. Дело Торнадо помните?
конечно помню!
нацистский режим Киевской Хунты судил украинских нацистов за их издевательства над мирным населением несгибаемого Донбасса?
а Вы не помните, как назначенный Кремлем править ЛНР Пасечник заверял, что он разберется с убийствами в комендатурах ЛНР? не не?
а Вам ничего не говорит такое вот " Изоляция"?
похлеще- это похлеще расстрелов, когда сербы убивали тысячами местное население?
нацистский режим Киевской Хунты судил украинских нацистов за их издевательства над мирным населением несгибаемого Донбасса?
Ну вот видите. Вы юморите, а меня пытаетесь к морали призвать....
а Вам ничего не говорит такое вот " Изоляция"?
Мне многое говорит вот такое "Библиотека"
"Конечно переживаю. И за детей и женщин переживаю. Поэтому и призываю не собирать оружие у себя в квартирах."
не переживаете
иначе бы не препятствовали стремлению к защите детей и женщин в собственных квартирах
Ну потом то нацистский режим киевской хунты выпустил украинских нацистов...
На вооружении у РФ появился ударный дрон с искусственным интеллектом, способный автономно ориентироваться и выбирать цели.
Об этом сообщает Главное управление разведки Украины в своём телеграм-канале.
Неприятель активно используют V2U на сумском направлении.
https://strana.news/news/486403-armija-rf-ispolzuet-novyj-...
одобряя убийство сотни тысяч украинских военных, десятки тысяч гражданских женщин и детей,
ну наконец-то цифры пошли.. таки сотни тысяч военных...Зленский что-то про 40 000 говорил.. кто врёт ?
десятки тысяч женшин и детей .. хм.. ну если так говорят украинские источники.. значит десятки тысяч...
знакомая методичка и таки поезд доехал
Глава МИД Литвы рассказал о дороге в Киев:поезд ехал через град ракет и дронов
Грета Тумберг нервно курит в сторонке...Ей такая слава не досталась...Не в ту страну она поехала...