Война.
Бандеровским головорезам амнистию дал и Крым задарил?
ну так украинец же! биндеровец!
с какой он там губернии был ... с Курской же губернии! временно оккупированной Россией!
Потому, что временно оккупирован.
"Нет ничего более постоянного,чем временное"(ц)
А в 1941 году
А несколько десятилетий самостийна Украина праздновала 9-ое мая,проводила парады.Никто никого насильно на парады не гнал,все по собственному желанию.И советскую символику никто не запрещал.Но потом резко переобулись.
Оккупанты говорят на русском языке
Значит вы все тут оккупанты,понятненько.Зачем вы оккупировали Германию?А ну назад в нэньку!!😂
руководство объявило украинскую мову гос. языком?
ну вот для чего
А зачем Вы лично меня спрашиваете?Я к руководству Крыма не имею никакого отношения,я даже не коренной житель Крыма.Если приняли такое решение,значит посчитали необходимым.Все вопросы к жителям Крыма,а не ко мне.Пусть хоть четвертый китайский язык сделают у себя официальным,мне от этого ни тепло ни холодно 😜
с какой он там губернии был ... с Курской же губернии!
Ну дык и не каждый еврей в Израиле родился, в чем причина вашего удивления?
все тут оккупанты
Только в Украине оккупанты с 24.02.2022 это агрессоры, серийные убийцы-живодёры и разрушители.
Не всё так просто с обменом телами
ваш товарищ Власов, мы точно не лизали.какой же он наш,
Не скромничайте Влавр..Ваш... ваш ...
Прислужник Гитлера ...как и Бандера ( герой Украины )...
Всемирный кринж это бросить 6000 погибших героев,
Зеленский в очередной раз "пробил дно"...
"Дак и советская символика на парадах 9-го мая пользовалась спросом.Но вы как-то уронили честь и достоинство перед своими предками."
это врядли
предки
участники ВОВ точно знали о кровожадности чекистов
это Вы сегодня продолжаете прислуживать чекистам
помогать им убивать несогласных прислуживать
не переживайте за нас
подумайте о себе
Вы как только слышите Украина или украинец у Вас похоже давление подымается
злость в уши бьет
чистый нацизм
как у фашистов ВОВ
"Зачем вы оккупировали Германию?А ну назад в нэньку!!"
печально видеть что Вы откровенно плохо владеете Великим Русским языком
В русском языке слово оккупация имеет другой смысл
"Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное."
вооруженного захвата Германии нет
зато явно заметен
Ваш дешевый кремлевско пропагандиский лозунг
предки
участники ВОВ точно знали о кровожадности чекистов
Это которые на стороне Гитлера выступали?..Те... кому Зеленский аплодировал в канадском парламенте?..
Значит вы все тут оккупанты,понятненько.Зачем вы оккупировали Германию?А ну назад в нэньку!!
Кстати, совершенно справедливое мнение. Согласно проводимой на Украине политике деруссификации со сжиганием русских книг и уничтожением русской культуры, ваши "оппоненты" обязаны общаться с вами на немецком языке. Потому что языками общения на этом форуме являются немецкий и русский. По-русски писать они не имеют права, т.к. это против законов Украины. Остаётся немецкий язык.
"По-русски писать они не имеют права, т.к. это против законов Украины."
какой закон Украины запрещает украинцам писать по-русски ?
или Вы просто опять врете ?
А несколько десятилетий самостийна Украина праздновала 9-ое мая,проводила парады.
эх, ув. Элина ... ну что сказать ... " молодо- зелено"!
таки Вы может и не поверить, но что говорить за Украину, если в период существования СССР парад на 9 мая был организован всего 3 ( три) раза в юбилейные годы, а именно: в 1965, 1985 и 1990. Первый парад Победы на Красной площади состоялся 24 июня 1945 года, в честь победы над Германией, а не 9 мая.
понятное дело меня немного удивляет, что Вы так безапелляционно рассказываете мне о том, как праздновали 9 мая в Украине ... вот я все это видел своими глазами, а Вы, даже не знаю, откуда скопипастили и мне рассказываете. что попало ...
Но потом резко переобулись.
после Тузлы?
после оккупации Крыма и Донбасса?
или после вероломного, по- гитлеровски, нападения 24.02.22.?
"Это которые на стороне Гитлера выступали?"
таких русских по количеству голов было больше чем украинцев
Ваш коллега показывал цифры
о кровожадности чекистов знали все жители СССР
некоторые до сих пор закрывают на это глаза
например Вы
А зачем Вы лично меня спрашиваете?
ув. Элина ...
а Вы точно уже как бы вышли из школьного возраста?