Война.
Ну, добровольцы тоже кому подчиняются... И тоже из числа каких-то бывших "военных формирований"...
лучше бы вы не лезли в эту тему, потому что я вижу, что вы в этом - полный ноль.
Военные формирования, дислоцированные на территорию Донбасса были сформированы в России.
Короче, читайте еще раз мои линки, а только потом пытайтесь фантазировать.
Что-то бучей попахивает.
чем вам пахнет, это ваши проблемы, лучше опровергайте мои документальные доказательства, с фамилиями, фото, званиями, типами и модификациями боевой техники, а также задокументированные геолокации их расположения.
Но вы с вашей компетенцией сделать это не сможете. Но таки постарайтесь "не лить здесь воду", а давать такие же документальные контраргументы.
На этом форуме не было ни одного опровержения моих доказательств - 100%. В т.ч. и от вас. Вы уже второй раз сливаетесь, не в силах опровергнуть.
Да уже сто раз опровергли ваши фейки, а до Вас никак не доходит. Самое веское опровержение - это слова Путина
"Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции заявил, что в Донбассе нет российской армии, но есть местные воинские формирования, которые являются самодостаточными."
При этом он сказал, что там «действительно созданы определенные военные милицейские формирования, которые являются самодостаточными и готовы отразить любые крупномасштабные военные акции против Донбасса».
https://www.kommersant.ru/doc/3495953?ysclid=mble66myqm460...
Надеюсь, слово "местные" Вам о чем-то говорит.
Под "тоже", я так понимаю, Вы себя имеете в виду?!...
нет, я имел ввиду вас, поскольку вы несете пустой бред, а именно - бездоказательный.
Нет, я так не считаю, но приходится отвечать и на такой бред, как у вас.
с каких пор документальные доказательства стали бредом? У вас уже когнитивный диссонанс?
Вы не ответили не на один мой аргумент, коgда начнете? Или будете сливаться как буян?
лучше опровергайте мои документальные доказательства, с фамилиями, фото, званиями, типами и модификациями боевой техники, а также задокументированные геолокации их расположения.
Вы лучше не указания здесь раздавайте, а найдите подходящее место для своих фейковых "доказательств". Могу подсказать это место.
Ну посмотрел я ваш пост https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41733170&Bo...
И даже перешёл по первой ссылке. И что я увидел? Картинки шевронов.
И это вы называете доказательством?
Я может быть задумался если бы были фотографии военных билетов и рядом настоящий шеврон.
А так вам правильно сказали, что делать с такими доказательствами.
Да уже сто раз опровергли ваши фейки
не врите, здесь в ДК не было ни одного. Я дал вам перечень моих доказательств - но вы и не сможете их опровергнуть. Это ясно было сразу, а только пустой бред от вас.
Самое веское опровержение - это слова Путина
ну зачем же так смешить? повторяю: у меня цифры, фамилии, звания, фото и видео, виды боевой техники и их геолокация, а также:
- Суд Евросоюза признал поставки российского оружия на Донбасс - может быть, вы еще и будете врать по МН17, который сбила дислоцированная из России СОУ ЗРК БУК-М1?
- Постоянный поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.
Вы лучше не указания здесь раздавайте, а найдите подходящее место для своих фейковых "доказательств".
это вы так быстро и позорно сливаетесь? Как это было ожидаемо!
Докажите, что мои доказательства фейковые. Пока от вас не было ни слова, лишь попытки смешно выкрутиться.
Докажите, что мои доказательства фейковые.
Читайте Путина... Не нравится Путин, читайте Муженко
Начальник генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что в Донбассе отсутствуют регулярные части российской армии
https://www.kp.ru/daily/26335.4/3218438/
это вы так быстро и позорно сливаетесь?
Это я Вас слила... Не вздумайте опять всплыть с этими сгенерированными доками.
И даже перешёл по первой ссылке. И что я увидел? Картинки шевронов.
э-э... а вы до сих пор не знаете, что это может быть кликабельным? 😃 Каждая ячейка кликабельна и открывается линейка доказательств, например, кликаем на ячейку:
Открывается информация, в которой каждая строчка также кликабельна и после этого открывается информация уже с фамилиями, званиями, фото боевой техники с геолокацей и т.д.:
Я может быть задумался если бы были фотографии военных билетов и рядом настоящий шеврон.
ну нельзя же быть таким наивным! Какой шеврон, когда формирования дислоцировались незаконно на территорию Украины?
Я может быть задумался если бы были фотографии военных билетов
да, может вам и стоило 😃 задуматься, только вот при этом стоило включить голову и подумать о том, что военный билет при такой незаконной дислокации на территорию другой страны держать при себе не положено. Но если бы таки додумались открывать кликабельные линки, то увидели бы уже документальные доказательства, например:
https://informnapalm.org/ua/vyyavleno-kontraktnykiv-8-yi-o...Читайте Путина...
где нет ни одного документального доказательства . У меня они представлены.
Это я Вас слила.
нет, это вы позорно сливаетесь, не в силах дать контраргумент.
с этими сгенерированными доками.
так докажите, что это так. Что, слабо?😃 Пока от вас здесь только пустое blah-blah.
а можно почитать эти условия? Или они только у вас в голове?
так тут и так понятно....
Глава украинского минобороны
Рустем Умеров сообщил, что на переговорях
в Стамбуле Украина и Россия
договорились вернуть тела погибших в
формате «6000 на 6000».
РФ передаёт 6000 умерших, а с украинской стороны только 42 солдата России, поэтому условия обмена естественно нарушены.
Они что угодно будут придумывать, лишь бы не выплачивать деньги родственникам, ведь нужно подарочек маме в Эмиратах сдеть с ремонтом от Армани.....
Они что угодно будут придумывать, лишь бы не выплачивать деньги родственникам, ведь нужно подарочек маме в Эмиратах сдеть с ремонтом от Армани.....
Да, Россия так и поступает. Потому все лесопосадки Курской области в телах российских солдат. В Украине выплаты семьям без вести пропавших такие же как погибших.
после этого открывается информация уже с фамилиями, званиями, фото боевой техники с геолокацей и т.д.:
Я вам любые буквы могу напечатать. Что бы утверждать, что из этого подразделения кто то воевал - нужен как минимум один пленный из него. И тогда нужно под каждой фамилией выложить фото военного билета и его настоящее фото.
По другому - это ничто иное как фейк.
Я доказал, что ваши доказательства фейк? Или дальше будете упираться?
Потому все лесопосадки Курской области в телах российских солдат.
да.............уж......Ложь порождает ложь. Ну если аж все лесопосадки в телах русских солдат, кто ж тогда наступление ведёт по линии фронта, что аж укр. солдаты бегут и пяткими сверкают или в плен сдаются. А отсупали и 300 сотых бросали без помощи
В Украине выплаты семьям без вести пропавших такие же как погибших.
да, но как будет идти выплата и уже подписали закон:
Киевскому режиму крайне не выгодно признавать потери еще и с финансовой точки зрения. ВРУ придумали, как лишить родственников погибших положенных выплат. Украинские депутаты приняли закон, согласно которому признать пропавшего без вести бойца ВСУ погибшим можно будет лишь спустя два года после окончания военного конфликта и только по решению суда.
так что этим семьям не видать этих выплат. К тому же родственникам без вести пропавших солдат не только придется ждать два года после окончания военных действий, но и выиграть судебную тяжбу с украинским государством, что делает их шансы практически нулевыми.
Открывается информация, в котор
По ссылке мы приходим на пропагандистский сайт ...Но даже там мы видим что:
Но информации об участии военнослужащих 4-й базы в войне против Украины до сих пор не было.(ц)
https://informnapalm.org/ua/kontraktnyk-tshinvalskoyi-bazy...
Зачем предоставлять " факты" ,которые сами себя опровергают?..