Война.
Первые сведения о российских войсках украинские пропагандисты запустили только летом 2014 года..
а где я утверждал, что россия ввела военные формирования именно весной 2014? Нигде. Потому что до этого был лишь российский Гиркин со своей бандой. Общеизвестный факт.
Я лишь ответил на ваше вранье, что российских военных на Донбассе не было. И сегодня вы опять лжете про "8 лет", совсем забывая сказать, что все эти 8 лет Россия осуществляла агрессию почти всеми видами вооружения, даже ввела на территорию Украины СОУ ЗРК БУК-М1, выстрелом которого были убиты более 200 человек в малазийском Боинге.
Вы же отрицали именно наличие российских войсковых частей, а не факт даты введения вот ваша фраза:
Фактов не было...были пропагандистские выбросы...
а также вы отрицали факты поставки оружия:
А вот сегодня вы решили переобуться, да еще так смешно: вопреки своему предыдущему вранью подтвердив , что "Россия ввела войска", тем самым показывая здесь всем, что моя "клизма" вам в виде документальных подтверждений оказалась лечебной. 😂
а где я утверждал, что россия ввела военные формирования именно весной 2014? Нигде
Вот тут...
Напомнить, для чего Украина вела боевые действия? - против военных формирований России, преступно начавшей агрессию на территории Украины, а Украина направила войска против российских танков и градов:
- откуда на Донбассе столько (ц)
Вы признаете,что Украина весной 2014 года направила войска против собственного народа?..
Вот тут...
вы читать не умеете? Я написал: "против военных формирований России" , а не о Гиркине, банда которого не определяется как военные формирования России.
И вот о дате весны 2014 там вообще не сказано. И все мои линки подтверждают это.
Так что это вы, буян, в этот раз здорово опозорились, сам опровергнув свое вранье. 😂
Вы признаете,что Украина весной 2014 года направила войска против собственного народа?..
сначала признайтесь, что вы таки сегодня опровергли свою собственную ложь, которую вы здесь продвигали много лет.
"Клизма" подействовала?
"сначала признайтесь, что вы таки сегодня опровергли свою собственную ложь, которую вы здесь продвигали много лет."
чекисты
их пропагандисты вроде Буянна
не имею правила признавать свои ошибки
вместо этого они молчат
продолжают распространять вранье
вместо этого они молчатпродолжают распространять вранье
причем, без доказательств, а просто как буян: "такого не было, вранье" и т.п. Его унылые фразы - как бесполезный и бессильный пинг-понг уже много лет.
Любой пенсионерке из Кривого Рога могут сделать такой подарок. Ну почти.
Кому война, а кому мать родна! Причём в прямом смысле. В реестре недвижимости Дубая зафиксирована покупка апартаментов на имя Риммы Зеленской. Сделка от 16 сентября 2024 года, в день рождения женщины, вышла на сумму всего лишь $3,2 млн.
Я написал: "против военных формирований России
А российская армия не является " военным формированием России"?..
? Я написал: "против военных формирований России" , а не о Гиркине, банда которого не определяется как военные формирования России
Понятно,что не о Гиркине ...потому как он не являлся " военным формированием России"...
К тому же против него не нужно было вводить на Донбасс ВСУ...если конечно он со своими людьми не являлись супергероями...
Так против кого были введены войска Украины на Донбасс в 2014 году?..
Кому война, а кому мать родна! Причём в прямом смысле
Это точно.
За фейки платят хорошо, с этим никто не спорит.
Российские информационные каналы снова пытаются очернить президента Украины.
На этот раз они «нашли» недвижимость в Арабских Эмиратах.
Очередной фейк: Зеленский якобы подарил своей матери квартиру в Дубае за 3,2 миллиона долларов
Жалкая попытка отмазать Зеленского
Вот ссылка на оригинал статьи
https://www.alchourouk.com/article/زيلينسكي-يهدي-والدته-شق...
А российская армия не является " военным формированием России"?..
у вас когнитивный диссонанс? Я говорил о том, что банда Гиркина не может быть определена как российские военные формирования, которые уже были с техникой преступно переброшены на территорию Украины - чему я дал массу документальных доказательств.
Да и ваша фраза "российские войска" - также некомпетентный бред, т.к. в Украину не вводилась регулярная армия, а именно военные формирования совершенно другого подчинения.
Так против кого были введены войска Украины на Донбасс в 2014 году?..
я же вам предложил сначала закончить одну тему, так что методы примитивного тролля "перевести на другую тему" у вас не пройдут 😂:
Слабо? 😂
банда Гиркина не может быть определена как российские военные формирования
А банда Сашка Билого может быть определена как украинские военные формирования?
Российские информационные каналы снова пытаются очернить президента Украины.
У российской пропаганды совсем мало фантазии, уже столько раз и позорятся на одной и той же теме 😂
https://faktencheck.afp.com/doc.afp.com.372A9MZ
https://correctiv.org/faktencheck/2025/02/14/ehemaliges-ns...
https://www.alchourouk.com/article/زيلينسكي-يهدي-والدته-شق...
и что? у кгб/фсб полно псевдо-сми, купленных по всему миру именно для распространения фейков.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Так и у СБУ полно наворованных денег для этого.
Самый показательный пример - уничтоженные 41 самолёта.
Так и у СБУ полно наворованных денег для этого.
Самый показательный пример - уничтоженные 41 самолёта.
Еще более показательный пример - потопленный крейсер "Москва".
Еще более показательный пример - потопленный крейсер "Москва".
Да ладно "Москва"... СБУ уже весь черноморский флот потопили
Да ладно "Москва"... СБУ уже весь черноморский флот потопили
Вам виднее, что там в Новороссийске происходит. Возможно и "Москва" там все еще бороздит морские просторы в пределах прямой видимости с берега...

истёк срок действия тарифных льгот для Украины
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/ukraine-eu-handel...