Война.
А они что не украинские патриоты для которых автомобили стоят перед людьми ?..
Не, автомобили перед людьми стоят у русских патриотов. Особенно белые Лады. Просто головы теряют. В прямом и переносном смысле.
Если бы это было так, Китай давно бы прекратил торговлю.
Взять и просто "прекратить торговлю" невозможно, на такое только Трамп способен. 😁 Слишком раскручен маховик, что-то резко менять опасно.
Но то, что условия торговли будут меняться, это очевидно. Боюсь, что эти изменения будут не очень благоприятны для Европы/США. И козырей против Китая у них нет.
Однако, вместо этого он, наоборот, вкладывается в торгово-транспортную инфраструктуру.
Захватывает новые экономические позиции в Азии, Африке и Южной Америке. Видели, какую железную дорогу китайцы в Лаосе построили? Теперь Лаос включен в китайскую экономическую систему.
Кстати, Китай еще и мощный флот строит. Потому что китайцы прекрасно понимают, что сваливание мира в экономический кризис приведет к войне (они, как марксисты, это прекрасно понимают).
Обыватель не понимает, какая связь существует между экономикой и войной. Поэтому он всегда получает по башке от исторического процесса 😁
Служба безопасности Украины заявила об успешном подрыве опор Керченского моста, соединяющего РФ с территорией аннексированного Крыма.
Как утверждается, операция длилась несколько месяцев, агенты заминировали опоры и в ночь на 3 июня, в 4:44 утра, было активировано первое взрывное устройство.
В добрые времена было принято всё же отвечать на вопросы, если есть хоть какие-то признаки дискуссии. Вам украинцев не жалко?
ув. Wladimir- ...
и хотя эти добрые времена уже прошли, я Вам конечно же отвечу, не вопрос.
мне лично не то, что украинцев жалко ... мне и россиян жалко!
как я не раз тут в теме писал, ситуация следущая- крокодил схватил жертву за ногу и тянет в реку на глубину!
что делать, ув. Wladimir-?
я на Ваш вопрос ответил. теперь очередь за Вами ... главное- и вариантов то немного.
про то, что жалко ли Вам россиян- даже и не спрашиваю...
все прекрасно помнят недавнее фото дома в Херсоне
буян, так прекрасно помнят, как прекрасно помнят французскую журналистку в июле 2014го, которая под Грабово, на Донетчине увидела инсценировку в " Трагедии Боинга в степях Украины"?
или еще прекраснее?
"Российские войска " позорно наступают"."
Великая Армия России позорно скрывает свою неспособность защитить российских народ
"В Калмыкии ввели запрет на публикацию в интернете кадров последствий атак беспилотников.
Ранее аналогичные меры ввели в Волгоградской области.
Тогда в администрации региона подчеркнули, что подобные запреты действуют в
Санкт-Петербурге, Курской, Тульской, Калужской и других областях."
Свободная страна
где каждого гражданина могут свободно оштрафовать посадить убить
без суда или следствия
"Никому украинцев не жалко?"
жалко
очень жалко
как их защитить от подобных российских вандалов
"Сообщество : Жить в России
В подмосковных Мытищах камера видеонаблюдения запечатлела, как ребёнок в присутствии взрослого пытается оторвать как минимум одно имя с обелиска "Воин-освободитель".
Другие дети тоже хороши: они садятся на памятник и топчут газон на территории."
и это не единственный случай
"в селе Грушевском Александровского муниципального округа четверо молодых людей, находясь на памятнике «Братская могила красных партизан, воинов Советской армии и мирных жителей, павших смертью храбрых в годы Гражданской и Великой Отечественной войн», включили музыку и станцевали национальный танец."
ведь эти вандалы открыто
в России
оскверняют память дедов
Вам нужно соревнование мясорубок, где славяне убивают славян, а "весь мир" довольно потирает руки? Мне нет.
Почему же не требуете от Путина остановить начатую им мясорубку? Ведь ему для этого достаточно поднять трубку и отдать команду.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Зеленский: "Мы им сказали, что они украли двадцать тысяч детей. А они сказали, что не двадцать тысяч. Максимум вопрос о сотнях... Я думаю, что это важная фиксация. Не количества, а самого факта, что они соглашаются, что они украли детей. Важно, что факт зафиксирован".
Почему же не требуете от Путина остановить начатую им мясорубку?
ну так у Путина выхода не было!
ну как у Гитлера в 41ом ... ну так его Питерская коммуналка научила.
resort,
таки Вам Путин, хоть в каком виде, в сети инета не встречался?
а то пропал где то ... молчит как рыба об лёд! никакого Вам кхе кхе ...
и цех ённый молчит. ну прям партизаны какие то ...