Война.
Ну вот поразили украинцы эти стратегические бомбардировшики. Украинцам от этого будет легче? Их что, эти бомбардировщики убивали? Только не нужно задраных носов про планирующие бомбы - ими поражали военные цели.
Да если бы и так? Украинцы должны терпеть то, что поражает их военные цели? С чего, почему?! Это же бред чистой воды!
Лучше подумайте о том, что подобная операция могла бы иметь целью известного персонажа на параде 9 мая.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ситуация вроде взрыва "Северных потоков". Газопровод взорвали, а кто это сделал, так и не узнали, хотя уши торчат за версту. Впрочем, это моё мнение и его никто не обязан разделять.
не, ув. Wladimir-
ситуация вроде той, когда Галустян на что то там смотрит и как бы искренне возмущается- " ..... а кто это сделал?"
Кстати, скорее всего это не украинская, а украинско-американская диверсия. Для этих самых дронов было точное целеуказание скорее всего по космическим снимкам онлайн.
как а Вас, ув. Wladimir- хорошо понимать!
как было бы для Вас очень даже приемлемо, когда практиковалось старое дворовое правило- " двое в драку, третий в с....у!"
и вы бы такие- сегодня, Грузию, завтра Украину, послезавтра Латвию ... не, ну у нас же космические технологии имхо!
но опять по русски- не все коту масленица!
На мои слова, что вы мастер распространения фейков и можете создать фейки не хуже чем Зеленский и его команда о "разгроме" ВКС Вечно Великой России вы пишите о каком то Буке и Волошине.
вы пишите о каком то Буке и Волошине.
ну это по советской классике, ув. Kulinichev- " что то с памятьш моей стало..."!
и да, уважаемый ... не надо писать за фейки ... их надо разоблачать!
а с этим у Вас ... ноль!
На мои слова,
и не мои тоже!
а вот слова Президента Украины Владимира Александровича Зеленского-
“Российская сторона вела себя нагло, но спокойней, чем раньше. Проведем ещё пару мероприятий и, может быть, они попробуют вести себя как люди”
ув. Wladimir-, вот в те добрые времена, когда модеры не банили за " злоупотребление контентом", имелось у меня такая привычка отвечать короткими видео из Ютубе,вот Вам бы я ответил отрывком из " Места встречи ...", когда Кирпич говорит за браслет- " я его не покупал и носить его не собирался"!Украина вероломно, по- гитлеровски на Россию не нападала! ну если Вы этот момент еще помните ...не, ну у Вас есть возможность начать пересказывать коллегу буяна ... мол нас вынудили, мы не можем жить и развиваться в такой ситуации и тэдэ. вообщем все то, чем Гитлер объяснял немцам своё нападение на СССР!или вариант с Движухой? но за него Ваш цех предпочитает молчать ... хотя, почему бы и нет!?
В добрые времена было принято всё же отвечать на вопросы, если есть хоть какие-то признаки дискуссии. Вам украинцев не жалко? Вот интересно, я выслушал кучу комментариев в свой адрес, но на такой простой вопрос никто так и не ответил. Никому украинцев не жалко?
Собственно, именно такого "ответа" я и ожидал.
В добрые времена было принято всё же отвечать на вопросы, если есть хоть какие-то признаки дискуссии. Вам украинцев не жалко? Вот интересно, я выслушал кучу комментариев в свой адрес, но на такой простой вопрос никто так и не ответил. Никому украинцев не жалко?
Собственно, именно такого "ответа" я и ожидал.
Украинцев, конечно, жалко. Им очень не повезло, что кремлевский фашизм не удалось остановить раньше.
Создается впечатление, что Вы не понимаете, что децимирование (точнее децимация) - это казнь каждого десятого
Да, вот тут прокол вышел. Но я, в отличие от Вас, способен это признавать. Правда, факт казни каждого 10го ставит под вопрос Ваше утвеждение о децимировании российских войск. Что, "всего" каждый десятый? А как же утвеждения про чуть ли не полмиллиона погибших россиян?

Да, вот тут прокол вышел. Но я, в отличие от Вас, способен это признавать.
Да неужто? Признали? А кто здесь недавно, паясничая, спрашивал, давно ли я знаком со словом "децимировать"?
Может, Вы и результаты выборов 2002 года в немецкий бундестаг наконец признаете? Или с этим уже никак?
Но не настолько, чтобы они прекратили войну на российских условиях? Пусть лучше дальше дохнут?
Украинцы не дохнут, они погибают, защищая с оружием в руках свою Родину. Честь им за это и вечная память!
И гражданским, которые гибнут от террористических ракетно-бомбовых ударов кремлевского режима, тоже - вечная память!
А слово "дохнут" очень подходит для путинских z-фашистов, которые ведут эту захватническую войну, чтобы выплатить ипотечный долг или за прощение прежних убийств.
Кстати Украина предложила вполне приемлемые условия для мира. Но конечно Путин не успокоится, пока не уничтожит Украину или не останется у разбитого корыта.
Да неужто? Признали? А кто здесь недавно, паясничая, спрашивал, давно ли я знаком со словом "децимировать"?
Зря признал, да? Ибо блаженны нищие духом.
Может, Вы и результаты выборов 2002 года в немецкий бундестаг наконец признаете? Или с этим уже никак?
Не, там Вы накосячили, Вам и признавать.

Да, нормальный такой британский подход. Пусть дохнут дальше.
Да, зачем вот только 27 миллионов советских людей "сдохло"? По Вашей логике надо было им сразу сдаться. А потом совместными силами ударить по Британии. Не так ли?
Да, зачем вот только 27 миллионов советских людей "сдохло"?
Бессмысленность этого сравнения нормальные люди поняли с первого раза. Но Вам, просветлённому, этот путь ещё долго идти.
А потом совместными силами ударить по Британии
Это только Британия так могла, планировать нападение на СССР вместе с только что побеждёнными немцами. Я понимаю, что такой подход Вам ближе и понятнее.