Война.
месье , предлагаю вам очередную дуэль на звание " мистера лоха"
Никаких дуэлей с аморальной личностью, какой являетесь вы не будет. Ваше вранье настолько здесь очевидно, ваша попытка дискредитировать украинцев, защищающих свои дома и семьи от российского агрессора очевидна, как и попытки оправдывать эти убийства. С такими личностями не ведут дискуссии, а просто нотируют их преступления. Разговор окончен.
погибшие в доме профсоюзов все опознаны , все граждане укрмины.
Почему вы меня спрашиваете все время кто в беларуси белая расса ? Я не знаю . Это не моё определение , а билецкого и левкина , их и спросите! Я лишь могу предполагать .
Может быть то же что и Черчиль - "В 1937 году, давая показания Королевской комиссии по Палестине, Уинстон Черчилль сказал: "Я, к примеру, не признаю, что большой ущерб нанесен краснокожим индейцам Америки или коренному населению Австралии. Я не признаю, что этим людям нанесен ущерб тем, что более сильная раса, лучшая раса, более мудрая раса – назовем это так – пришла и заняла их место"
С этим человеком нужно просто брезговать общаться, оно сейчас будет набрасывать столько дерьма и пока вы будете выводить на чистую воду, он набросит в 10 раз больше. Этот лжец не пришел сюда найти истину, он пришел сюда вбрасывать нарративы агрессора.
сударь называя меня лжецов, не приводя доказательств , вы становитесь пустословом , написанное вами пустота
И сколько раз вы не повторите , это не перестанет быть пустотой и украинцам не поможет
подчинитесь закону силы
Дам отпор ...как это сделали шахтёры Донбасса...
Так должен поступать настоящий мужчина и хозяин своей " квартиры"...
Так что там с документом ?..
Почему вы меня спрашиваете все время кто в беларуси белая расса ? Я не знаю . Это не моё определение , а билецкого и левкина , их и спросите!
не знаете? так а кто в этом сомневался!?
и да, я Вам реально верю! не многие могут признаться в таком.
хотя ... с другой стороны ... вы меня не спрашивайте- я ничего не знаю ... как то плохо соотносится к коллеге, который несет в тему кучу копипаста. тут и модеров можно понять ...
и знаете, ув. Александр арктур
и я смотрел Ваши ссылки, и коллега Вам писал, что у Билецкого белая раса была славянами. и все эти, как Вы называете неонацисты выступали за одно славянское государство!
если спросить
Вас- кто такие славяне- Вы тоже ответите " не знаю!"?
в принципе, если Вы живете в Беларусии, то Вы уже живите в славянском государстве.
таки Вам нравится жить в славянском государстве?
сударь вам не кажется что преступление 2 мая столь ужасны, что немешало бы проверить все версии этого события ? И что надо было бы найти этого очкарика и спросить ?
конечно же, ув. Александр арктур!
на этого очкарика можно ответить видео одного челябинца, который приехал в Одессу и был там 2го мая. Антона Раевского с профилем Гитлера на плече можно спросить, он тоже там был.
много кто там был, но погибли только жители Одессы! ну совпадение...
а так да, спросить бы главного мента Одессы Фучижды, который уже десяток лет москвич... или Боделана, главного МЧСника, который пожарку не пускал- он вроде в Крыму был.
Сегодня, 20:45 в ответ krot6 Сегодня, 20:14, Последний раз изменено Сегодня, 20:45 (Magadaner)
С этим человеком нужно просто брезговать общаться,
А не кормите!
Учитесь игнортровать тролей и недоумков
Интересно уже не банят за переход на личности и хамство?
Тогда отвечу вам вашей монетой, вы как глупый страус, считающий, что если спрятать голову с песок и ничего не замечать , то ничего вроде и нет!
С этим человеком нужно просто брезговать общаться,
а что мы тогда будем делать в темее " Война"?
а может наш ув. коллега заблудился в 3ёх соснах!
он живет в таком себе рафинированном государстве ... не скажу, что это плохо, но не так , как у большинства из нас.
мне сестра, двоюродная, из Беларуссии, написала в ОК.ру, где то на 3ей недели войны- а что мол за фигня? разве не Вы сами просили Путина, чтобы он помог вам освободиться от фашизма?
я был в большем шоке, чем от самой войны ...
это просто сюр какой-то! Билецкий и левкин говорят о реконкисте белой рассы в Европе, а вы меня в пятый раз спрашиваете что такое белая расса! Так и я могу спросить вас что черчиль имел в виду говоря о более мудрой, сильной и лучшей рассе , занявший место индейцев и папуасов. Ответите за черчиля? А кто славяне , я знаю , но это не тема ветки.
И суть не в том кто белая расса по билецкому , а в том что она должна вести поход против недочеловеаов семитов, по руководством украинцев
а вы меня в пятый раз спрашиваете что такое белая расса!
уважаемый, да я уже давно понял, и Вы сами подтвердили, что не знаете ответа!
ну Вы же сами давали инфу, что " белая раса для Билецкого и К- это славяне!
чё Вы мне теперь тычите того Черчилля? он не был славянином!
А кто славяне , я знаю , но это не тема ветки.
Слава тебе, Господи! хоть что то знаете ...
а хорошо Вам живется в славянском государстве Беларусь?
и за что были беларуские, русские и украинские неонацисты? за единое славянское государство!
а кому это было не выгодно? Кремлёвскому режиму!
а как назвать людей, которые идут в разрез политики Кремлёвского режима?
правильно- фашисты! или нацисты!
вот и все, вот те сосны, вокруг которых Вы крутитесь и не можете из них выйти...
не, не дошло?
инфа- свежак!
за реальность не отвечаю-
Это Лев XIV — новый Папа. И, как показывает поиск, новый Папа г..но похлеще старого дохлого.
Он за диалог с Исламом, сторонник левых взглядов и ярый сторонник мигрантов, выступает против антимиграционных мер и поддерживает интеграцию этого зоопарка в цивилизованное общество....
Он за диалог с Исламом, сторонник левых взглядов и ярый сторонник мигрантов, выступает против антимиграционных мер и поддерживает интеграцию этого зоопарка в цивилизованное общество....
Империя наносит ответный удар:
❗️Канцлер Германии Мерц объявит ЧС национального масштаба из-за миграционной проблемы — Die Welt
Правительство активирует статью 72 Договора о функционировании Европейского союза, согласно которой беженцам будут отказывать в предоставлении убежища.
Если бы не Путин, войны бы не было, не было бы войны, так и продолжали бы ничего не бояться и ни о чем не думать, так бы и продолжалась повесточка, так бы и лезли мигранты.
Получается Путин спасает Германию!
А тут на него гонят 😒
Ещё памятники ему поставят в Германии! Троекратное УРА Владимиру Владимировичу!