Война.
Я к тому, что демагогические приемы доступны всем и работают во все стороны. Хотя, если убрать демагогию, то зачем эта ветка ?
понятию не имею..... вы где услышали что РНМ спасёт Германию..выташили графики а я вам просто объяснила.. "ктодурак" .
хотя да на скачках акций кто-то неплохо поимел...
не забудьте ,прежде чем что то писать, научиться хотя бы фамилии правильно их интернета находить
приношу извинения товаришу Алиеву..
.вы бойкот азербайджанскому газу уже обьявили.. пока я извиняйuсь
сами же видите, как украинцы могут воевать!
Как ВСУ может воевать отступать видит весь мир ...Ну за исключением нескольких особо рьяных украинских патриотов...
хотя разницу взять Минск после окружения и боёв и войти в город
ув. tom4ik... 6 дней! 6 дней, шесть! хотя говорят, что и 5 дней ...
теперь отложите 344 км от того же Донецка!
а Вам помогу ... за Никополем уже были бы за 6 дней и двигались на Кр. Рог!
а пока трудно представляется, когда РОА до Краматорска дойдет! до которого 120, который в той же Донецкой области!
ув. tom4ik
зацените мыслю одного россиянина!
На четвёртом году взятия Киева за три дня Украина устроила над центральной Россией беспилотную зону. Могли себе такое представить 24 февраля 2022 года?
не прибавить , не унять! да?
ув. tom4ik, сегодня все новости посвящаю Вам!
Цена на российскую нефть в рублях упала и достигла двухлетнего минимума — ниже 4000 рублей за баррель. это на 40% ниже цены, заложенной в федеральном бюджете России.
Согласно расчетам агентства, 2 мая средняя цена на российскую смесь сортов Urals и ESPO упала до $48,92 за баррель, что по текущему курсу составило 3987 рублей. В бюджете на этот год заложена цена 6726 рублей за баррель. В марте российская нефть стоила 5079 рублей, в апреле — 4562 рубля за баррель.
На фоне прогнозов, согласно которым добыча нефти превысит потребление, мировые цены на нефть упали более чем на 20% с апреля. К падению цен привело также решение ОПЕК и ОПЕК+ нарастить добычу нефти.
Падение цен на энергоносители, продажа которых обеспечивает около трети доходов российского бюджета, привело к тому, что Минфин России на прошлой неделе повасил дефицит бюджета на 2025 год с 0,5% до 1,7% от ВВП.
Пускай теперь вместо нефти золото в Сибири добывают.
Ибо в то время как цена на нефть достигла двухлетнего минимума, цена на золото сегодня утром достигла трехлетнего максимума в 90'560 за килограмм. Правда в течении дня немножко упала (на 1.4%), но это ни о чем.
Так что передайте им там в Кремль, что не на тех лошадей ставят.
весь мир знает название украинского города- героя Херсона!
Это навряд-ли...
вот люблю такие видео, ув. сило-с.
что говорил Путин черт знает когда ... в 1999году! в 20м веке!
а он реально за 25 лет что только не наговорил ...
https://x.com/VVP2_0/status/1919986576886579651
Влавр...от террористических атак и убийства мирных жителей могут "тащиться " только украинские патриоты...Мир осуждает такие действия...
6 дней! 6 дней, шесть! хотя говорят, что и 5 дней .
добежать до канадской границы.. вы о чём... ?
хотя
ход ваших мыслей мне интересен..продолжайте.. я слушаю ... а за сколько
дней украинцы сдали Киев.. вернее так подложили себя под оккупацию и
освобождение от Советов
можете процитировать Бандеру и Шухевица...
зацените мыслю
ну мы же с вами выяснили.. анекдоты сочинять.. это не ваше.. изучайте лучше гоогл.. .. вот вы знаете где этот населенный пункт.. найдите его на карте пи поставить красный флажок...
Вооруженные силы РФ освободили населенный пункт Липовое в ДНР