Война.
перечень армий, которые примут участие в параде - корейцев не было, но в списке тех кто пойдет, были:
Азербайджан,
Вьетнам,
Белоруссия,
Египет,
Казахстан,
КНР,
Киргизия,
Лаос,
Монголия,
Мьянма,
Таджикистан,
Туркмения и Узбекистан
Какое отношение имеет Вьетнам,,Лаос, Мьянма?
Президент Азербайджана Алиев в последний момент отказался ехать на путинский парад 9 мая
Визит в Москву также отменил президент Лаоса
куда уж Минску до Парижy.. там ключи от города просто вынесли...
Париж пал на 286 день после начала войны. А Минск на пятый.
Нет неприличных стран
Отнюдь. Страны они как люди. Есть очень неприличные. Просто уголовники каки-то. Прямо как Россия.
Продукт сгорел, значит нужен новый.
т.е Абрамсы заказывать никто не будет...? Трамп знает ?
И зря Вы, tom4ik, этот пинг-понг затеяли.
ну почему же зря мы с вами ешё не поговорили про снаряды.. скока заводов построил РНМ для снарядов.. ВСУ решили шагать до Дальнего Востока.. ну-ну
Со стороны армий Абхазии и Южной Осетии какое-то неуважение проявлено. Им и добираться недолго, в чём дело? Ладно там армия Палестины, она немножко занята, ей не до парадов. А эти-то??
после того как шахтеры " наваляли" ВСУ
после того как шахтеры " наваляли" ВСУ (7 котлов) Порошенко побежал минские подписывать
Два года против в 5 раз превосходящих сил противника
а снаряды кто подносил ?
Просто уголовники каки-то.
Не толерантные вещи говорите. Я бы сказал контрреволюционные
Париж пал на 286 день после начала войны.
Пух.. вы имеете в вввду войну наполеона ? Париж там тоже как бы не очень
9 июня немецкие войска достигли реки Сены. 11 июня правительство Франции переехало
ув. tom4ik ... ну майте совисть!
пришел с работы уставший, а Вы пытаетесь добить меня своим копипастом!
мне не интересен набор Ваших дат ... Минск немцы взяли за 6 дней. а Париж за сколько?
после того как шахтеры " наваляли" ВСУ
Доооооо, шахтеры. И учителя!
Про это даже у Соловьева не говорят больше. Вроде уже известно что это Вагнер и спецы МО РФ щемили ВСУ, но продолжим верить в непобедимых шахтеров!
Кстати, как так получилось, что Донецк и Луганск были в полном окружении и со стороны России ударили эти шахтеры?
Не шахтеры, а берсерки какие-то.
Париж пал на 286 день после начала войны.
Так 220 дней из них Гитлер с Францией не воевал
Я к тому, что демагогические приемы доступны всем и работают во все стороны. Хотя, если убрать демагогию, то зачем эта ветка? Так что продолжайте, товарищ tom4ik.
как так получилось, что Донецк и Луганск были в полном окружении и со стороны России ударили эти шахтеры?
Они из шахт повылазили. Смена кончилась, они вышли, а тут вместо борща такое.
а тут вместо борща такое
Не, ну я бы на их месте так же бы сделал. Смену отпахал, хочется борща и спать, а тут ВСУ и Бандера. Бесит прямо. Так что все правильно
да там уже почти никого не осталось. Уничтожили уже почти страну всем миром. Чему Вы радуетесь??
Я уже написала выше - страна самоубийц.
как де - а вдруг "обломки дронов" ссыпаться начнут?
На голову китайского лидера?..
Походу у украинских террористов вообще " крыша поехала"...
Каким всем миром, корейцы да мерзота русская уголовная.
голову китайского лидера?..
Походу у украинских террористов вообще " крыша поехала"...
Ах, поэтому китайца пригласили.
Для прикрытия....
Чтобы украинцы не шарахнули
Absender: че-подобный
Betreff: Re: Война.
Мьямна
Толковый список.
===
Сегодня в Мьянме можно купить квартиру площадью более 100 м2 всего за 10000 $. Приобретение промышленного предприятия средней мощности переработки обойдется покупателю чуть более, чем 50000 $. © «wikiway.com»
Это не европейская обираловка