Война.
пусть на Украину продают..![]()
За каждого погибшего украинца семье выдавать белый Мерседес...
Германия обогатиться...
"я дала эти цифра минут 5 назад "
почему то даже российская пресса не упоминает Россию
"Германская автомобилестроительная индустрия переживает острый кризис, что связано в том числе с обострением торгово-экономических отношений между Китаем и Евросоюзом."
хотя вот
"Продажи автомобилей Lada в России в апреле рухнули на треть"
жены мародеров Великой Армии перестали покупать белые Лады
начали брать китайцев ?
Во как заголосили Цетники -
Из одного известного тг канала -
"Я думаю что сегодня москвичам надо наконец понять и принять что они живут в столице страны, которая участвует в самой тяжелой и кровопролитной войне в истории страны за последние 80 лет.
Война идет."
“Это парад воюющей страны. Как Парад в ноябре 41 года на Красной площади. Отличий по сути нет.”
Какой же воюющей?
Может спэопэрационной страны?
И в 41 году моква была на волоске.
А сейчас тоже на волоске?
«Президент Зеленский знает, что он может положиться на меня и на Федеративную Республику Германия» — канцлер ФРГ Мерц, 2025 год.
«Можете положиться на меня, как на каменную стену» — радиограмма Гитлера окружённым на Украине фашистским войскам, 1944 год.
Основные показатели по компаниям:
BMW
- Чистая прибыль снизилась на 26,4% до 2,2 млрд евро.
- Выручка упала на 7,8% до 33,8 млрд евро.
- Продажи автомобилей сократились на 1,4% до 586 000 единиц.
- Основные причины: снижение спроса в Китае и опасения по поводу возможных пошлин в США. Aktuelle Nachrichten | BILD.de+1Финансовый Таймс+1
Mercedes-Benz
- Прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) снизилась на 43% до 2,5 млрд евро.
- Рентабельность продаж упала с 14,8% до 9,0%.
- Снижение связано с уменьшением объемов продаж в премиум-сегменте и переходом на новые модели. Mercedes-Benz Group
Volkswagen Group
- Операционная прибыль снизилась на 20% до 4,6 млрд евро.
- Выручка сократилась на 0,9% до 75,5 млрд евро.
- Продажи автомобилей упали на 2% до 2,1 млн единиц.
- Основные причины: неблагоприятный модельный и региональный микс, а также рост постоянных затрат. MarketWatch
Continental
- Операционная прибыль выросла до 586 млн евро по сравнению с 201 млн евро годом ранее, благодаря мерам по снижению затрат.
- Однако компания предупреждает о возможных рисках, связанных с торговыми ограничениями в США. Reuters
хотелось бы знать сколько жертв было при наступлении на Минск и сколько при входе Вермахта в Париж....
может Вы, ув. tom4ik, еще и хотите знать, сколько солдат и офицеро Красной Армии успели сдаться в плен за этих 5 дней?
а если не поклонятся Гитлеру, не принимать Гитлеровскую военную делегацию на параде 1 Мая 1941 году, за 52 дня до ВОВ, то можно было бы и Минск не сдавать!
да, ув. tom4ik?
ну так, как тот же Харьков в 2022ом!
что там, что слышно, у вас, Счастливый дедушка передумал уже брать Харьков? не ну до него ж далеко ... 38 км!
пс.
уважаемая ..., а мне приходилось ездить из Минска в Брест, ну пару-
тройку раз так точно ... на маршрутном автобусе, на авто. правда давно, помню, что было не близко.
специально для Вас глянул в Гугл...
кхе кхе, думал, что меньше, но увы-
Картографические данные © Google, 2025
Брест- Минск
344 км
3 ч 49 мин на автомобиле!
пс2.
ув. tom4ik ... чёт не верится ....
может уточним у Гугла, когда немцы взяли Минск?
забили и получили ответ-
28 июня
В результате сражения основные силы советского Западного фронта оказались в окружении и были разгромлены, большей частью попали в плен. 28 июня немецкие войска взяли Минск.
ну не 5 дней походу ... ну 6 дней! но не неделя...
мам дорогая ... 344: 6= 57 км в день! РОА Марьинку брала 2 года! в 6 км от Донецка
...
к ним присоединилось где-то 2 миллиона беженцев из Украины полсе переворота на Майдане ... интересно и чего украинцы к россиянам побежали.. на руки в крови и клыки посмотреть
Неожиданность первая: украинцы разные. Кому-то нужно было самому руки умыть. Вторая: не после переворота, а из-за войны. Третья... Нет, лучше вопрос: украденные дети - в том числе или отдельно?
Надо признать, хуцпа у Вас знатная) Разрушить украинские города, поубивать население (в основном русскоязычное) и поставить в себе заслугу, что часть беженцев вынуждена была двинуться в Россию, это наглядный портрет доброго россиянина))
После того как шахтёры " наваляли" ВСУ киевский режим
после того как шахтеры " наваляли" ВСУ, они сидели тихонько в плену у ВСУ и рассказывали, что они десантники Псковской дивизии ВДВ?
че там, буян, тёпленькая побежала?
буян, ну над Вами уже поди и свои смеются ...
не чудите уже ...