Война.
Ваши сами добровольно пошли Гитлеру служить в эсэсовские войска.
Русские воевавшие на стороне гитлеровской Германии
Вот они:
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра
противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА ГИТЛЕРА. Как страны Европы воевали против СССР во Вторую мировую войну
Во Львове это назвали "избавлением от последнего маркера советских захоронений, враждебных для независимой Украины".
так а чё случились, ув. tom4ik?
чё не так с этим Львовом? не, ну как так? не, ну как до такого дошло ...
враждебных для независимой Украины
ну как братский народ России может быть враждебным ... ну оккупировали Крым, ОРДЛО, напали вероломно. по- гитлеровски 24.02.22 ... ну это же от широты русской души!
ой, ув. tom4ik ... как я Вас хорошо понимать ...
Правильно...потому что есть угроза террористической атаки со стороны Украины...
По моему вполне логичное решение для страны,которой важны собственные граждане...
у.Дядька тоже к ним разок в гости смотался и убедился в их правоте.
ну Вы и сравнили!
культурных и воспитанных людей и дядьку!
пс. тут тоже про дядю-
ув. Элина ... одно время у меня была училка укрмовы Марысэмэнивна... так старалась из меня сделать сепаратиста!
- вот ты украинский хлебушок ешь, а украинской мовы не знаешь!
мне было лет так 13, но за словом в карман не лез...
- знаете шо, Марысэмэнивна ... не вешайте мэни лапшу на уши! вчера в мортпорт пришёл мой дядя на сухогрузе " Н. Добролюбов" и притарабанил там 200 тонн американского зерна из Нового Орлеана! а у него уже в порту был, смотрел как зерно разгружают...
Да вообще палят во всех без разбору убили 96 летнего фашистских концлагерей Романченко
ну если бы русские асвабадители не убили бы 96летнего узника фашистских КЦ Романченко, то его бы точно биндеровцы бы обижали на 9 мая!
могли и побить ...
ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА ГИТЛЕРА. Как страны Европы воевали против СССР во Вторую мировую войну
Это написано или для идиотов или людей абсолютно необразованных. Вы себя к кому причисляете, что даете ссылку на эти помои.
Одно слово Польша снабдила Гитлера 600 орудий и 130 самолетов, это та Польша которая истекла кровью, когда ее поделили два упыря Гитлер и Сталин.
Когда Сталин расстрелял 22000 польских офицеров.
Ни слово. что Сталин до нападения Гитлера 22 июня был его союзником и снабжал его армию и обучал верхмат, ни слово что на стороне Гитлера воевало около 1200000 советских граждан и минимум полмиллиона русских и что там уже считаться с 45000 румынами и итальянцами, вся Европа вместе не сравнится с русскими в составе советских граждан воевавшими против СССР.
Почему то про Россию ничего не сказано. По логике автора она тоже против СССР воевала.
НП.
Классно украинцы сбили российский истребитель с водного дрона . В Россию каждый день летят дроны, то по НПЗ попадают, то по заводам каким-то браво
.

Это написано чтоб у бандеровских патриотов, сбежавших в Германию за колбасой и на коленях подающих русским чебуреки в Москве, подгорело. Вы себя к ним причисляете, раз у вас так подгорело?
что там уже считаться с 45000 румынами и итальянцами
Чтож вы скромно умолчали про 150 000 евреев?
Евреев за Гитлера сражалось около 150 000. Их называли мишлинги (в переводе с немецкого смешанные). Причем 2300 еврейских родственников этих солдат и офицеров были уничтожены нацистами. (С) книга американского историка Марка Ригга.
Зеленскому видать Рощина не нужна была,
Россияне захватили журналистку никаким боком не участвовавшую в войне, вы предлагаете поменять ее на агента Путина? А то что хватать людей и пытать их в СИЗО Таганрога могут только звери вам не приходило в голову?
Это написано чтоб у бандеровских патриотов, сбежавших в Германию за колбасой и на коленях подающих русским чебуреки в Москве, подгорело. Вы себя к ним причисляете, раз у вас так подгорело?
Я себя причисляю к образованным людям, а вот насчет вашего образования есть большие вопросы, есть вопросы к вашему больному воображению, точнее нет вопросов. Это и так видно.
"ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА ГИТЛЕРА. Как страны Европы воевали против СССР во Вторую мировую войну"
если бы хотели гибели СССР
то
могли бы просто не давать ленд лиз СССР
не откармливать СССР
не открывать второй фронт
товарищ Сталин пригласил глав коалиции подписать победную капитуляцию
значит ценил вклад Запада в победе над фашизмом
гибель же СССР пришла от своего руководства
даже без войны