Война.
"Хватает на то, что бы все европейцы заплатили 2,5 лярда Путину"
так мой вклад то какой ?
а если я банан съем то сколько уходит Путину ?
Кстати
как платят если банковские переводы под санкциями ?
"Берлин выделит на новую военную помощь Украине 11 млрд евро"
"ФРГ с начала СВО предоставила Украине помощь в размере около €44 млрд"
и это только Германия
миллион русских на стороне
Враньё...
400 тыс. русских (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русс%D...
AlexM77 патриот
Сегодня, 08:24 в ответ andrej7788 Сегодня, 08:02
у них у всех деды в полицаях служили .
У большинства тутошних больше по лагерям и трудармиям ёлки валили, а в полицаях зачастую бывшие кулаки служили, ну те у кого продразвёрсткой всё позабирали принуждая есть собственных детей.
Так что имели ребята все основания вырезать красных всеми имеющимися у них способами, ЖАЛЬ ВСЕ НЕ ДОРЕЗАЛИ
Штобы иметь много денег Их надо много тратитьДа уж кто-то тут совсем недавно осуждал видео с призывами к насилию !
Не хотите ли дружно усудить данного форумчанина,
Напомню что гитлер тоже говорил, что пришёл освободить Европу от красных " ж....большевиков "!
Сударь вы сами случайно не наци т?
"Напомню что гитлер тоже говорил, что пришёл освободить Европу от красных " ж....большевиков "!
Сударь вы сами случайно не наци т?"
Вы похоже опять утверждаете что кто против чекистов
тот сразу нацист
И потом
это именно российские мародеры пришли в чужую страну убивать по национальному признаку
считают себя вершителями судеб
получается что русских за фашистов воевало в 2 раза больше украинцев
А вот если в процентном соотношении ко всем русским и украинцам взять, то украинцев воевало в 2 раза больше чем русских
Исходные данные:
- Общая численность коллаборационистов из СССР:
- 1,24 млн человек (включая все национальности).
- Из них:
- 400 тыс. русских (включая 80 тыс. казаков).
- 250 тыс. украинцев.
- Численность населения СССР (1941):
- Русские: ~52% от 194,1 млн = ~100,9 млн.
- Украинцы: ~16% от 194,1 млн = ~31,1 млн.
Расчёт процента коллаборационистов:
- Для русских:
- Коллаборационисты: 400 тыс.
- Общая численность русских: ~100,9 млн.
- Процент:400 000100 900 000×100%≈0,4%.100900000400000×100%≈0,4%.
- Для украинцев:
- Коллаборационисты: 250 тыс.
- Общая численность украинцев: ~31,1 млн.
- Процент:250 00031 100 000×100%≈0,8%.31100000250000×100%≈0,8%.
Magadaner патриот
Вчера, 16:16 в ответ duelA Вчера, 16:05, Последний раз изменено Вчера, 16:18 (Magadaner)
Всё равно никак не пойму - какое отношение пост-советские религиозные ритуалы (День Победы и прочее) имеют к настоящей теме?
Прекращайте флудить своими фейковыми воспоминаниями, пожалуйста! То колбаса, то победа, то пенсии
зы Побеждать надо на поле боя, а не на парадах
Великолепно! Добавлю - побеждать надо на напарадах и не в чатах , сидя на диване!
Думаю после такого вы немедленно отправитесь на Украину, запишите ь в всу и захватите Москву! Если нет , то вы обыкновенный пустослов!
duelA коренной житель
Вчера, 16:37 в ответ Magadaner Вчера, 16:16
"Всё равно никак не пойму - какое отношение пост-советские религиозные ритуалы (День Победы и прочее) имеют к настоящей теме?"
Я тоже не понимаю почему Кремль
пропагандисты
обвиняют всех вокруг в нацизме
в то время когда сами убивают по национальному признаку
считают себя явно выше других
Вы сударь лжец , если не докажите свой этот пост! Кого россияне убивают ПО национальному признаку?
Почему обвиняют некоторых украинцев в нацизме я тут уже десятки раз писал- потому что они и есть 5ацисты: все эти левкины , парубии , тягнибоки ,билецкие и иже сними , кто за них голосует
"Если нет , то вы обыкновенный пустослов!"
оставьте свои гопстоп замашки
я понимаю с сегодняшним царем это у Вас популярно
Вы сами тоже не в окопе
даже если человек платит налоги в Европе
которые усиливают безопастность и помогают бороться с преступным и кровавым режимом Кремля
это уже достойно уважения
благодарности за помощь в борьбе
kiddy патриот
Вчера, 17:03 в ответ alek4 Вчера, 16:47
А бомибёжка Белграда?
Достали своим вотэбоутизмом. Бомбежка Белграда прекратила бессмысленную войну, спасла тысячи жизней. Кстати ,никто Сербию не аннексировал. Значит если НАТО бомбила Белград, то мы разбомбим Харьков ,продолжим осуждать НАТО за Белград, а то что сумели аннексируем и разграбим.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhДа уж достали ! И это хорошо!
и вы должны это понимать : как только вы будете предъявлять претензии другим , тут же предъявят претензии вам , за аналогичные действия! Таковы законы логики, науки о разумности. Один из инструментов которой- аналогия! если одним можно бомбить чужую страну , чтобы остановить бессмысленный войну , то и другим можно! Почему вам это непонятно?
"и вы должны это понимать : как только вы будете предъявлять претензии другим , тут же предъявят претензии вам , за аналогичные действия! Таковы законы логики, науки о разумности. "
это называется Прецедентное право
ни в Беларуси
неужели повторяете за двуликими англосаксами ?
получается что русских за фашистов воевало в 2 раза больше украинцев
Это никак не оправдывает то враньё про 1 миллион...К тому же по переписи населения 1939 года русских в СССР было почти в 3 раза больше...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пере%D...
Так кого (в процентном отношении ) было больше в нацистских войсках?..
Опять же учтите,что под русскими в моей первой ссылке считают ещё и " белых эмигрантов " и их потомков...
Берлин брала коалиция
Берлин брали советские войска...Союзники отсиделись и ограничились бомбардировками ...