Война.
насильно в Красну Армию воевать против Гитлера.. была бы украинскайa воля пошли бы с Гителром против Советов..
я понимаю, ув. tom4ik, что мне отчень трудно достучаться до Вашего сознания!
это украинцы ... плохо это, хорошо ли, но это люди, которые с молоком матери впитали в себя " садок вишнёвый возле дома"!
таки Вы знаете хоть одного украинского " путешественника" который открывал для Украины новые земли, типа Крузештернов, Дюжевых, Ермаков, Хабаровых?
да Вы просто укр. путешественника не назовёте ...
украинцам хватало своей Украины!
Я не ворую,а беру.Если хозяин канала не хочет чтоб копировали его сообщения,то для этого есть соответствующие настройки в тг.Странное понятие у Вас о воровстве.Выделить надо?Ок,выделю персонально для Вас Санино сообщение.
Я про дядьку своего писала,который в Черкасской области тогда жил,вот именно туда они каждый год в гости и приезжали.Так что можете расслабиться насчёт русского народа,продуктов, Макдональдсов и т.д.
украинцам хватало своей Украины!
ну-ну... садок вишнёвый возле дома... а чё от идилии в Россию .. хоть тушкой хоть чуцелом.. в петербургские ночлежки .. начнём по списку.. кто первый.. Тарас Шевченко
Из 47 лет жизни Шевченко прожил на территории современной России 27 лет
а как Вы, ув. kaktus2024, представляете себе делить Великую Победу
вот так вот так...
Мемориал "Холм славы" во Львове, возведённый в честь русских и советских воинов, погибших в годы Первой мировой и Великой Отечественной войн, демонтируется по распоряжению местных властей.
Сейчас на территории мемориального комплекса работает техника – разбирают надгробные плиты и архитектурные элементы. Во Львове это назвали "избавлением от последнего маркера советских захоронений, враждебных для независимой Украины". Речь идет о 200 одиночных могилах, четырех братских и могиле героя СССР Николая Кузнецова.
Война с мёртвыми на Украине – это уже давний извращённый культ. Надругательство над памятью о советских героях – один из главных элементов нынешней политики Киевского режима. Не имея возможности одолеть наследников Победы на поле боя, они гонят экскаваторы на войну с павшими предками. На "Холме славы" захоронены и украинцы, которые отдали свои жизни за то, чтобы в своё время тот же Львов не был стёрт с лица земли гитлеровскими оккупантами.
...Насчет сделки подписанной Украиной и США
Ильфа и Петрова на Украине не читали
"Вдумайтесь только! Украина станет страной, которая будет на долгое время в центре внимания, в центре поддержки, в центре инвестиций мощнейшей экономики мира, самой мощной в военном плане страны мира!"Оригинал:
Заместитель председателя Верховной Рады Александр Корниенко рекламирует сделку с США по украинским ресурсам.
Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
— Все учтено могучим ураганом, — сказал О. Бендер, — деньги дадут сборы.
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.
Элина, ну разве воспитанные и культурные люди ведут себя в гостях по другому?
Странное понятие у Вас о воспитании,они просто говорили правду.Дядька тоже к ним разок в гости смотался и убедился в их правоте.
Просто шедевр! Как говорит Путин по отношению к Украине в таких случаях цап-царап
Действительно,все берут и сюда тащат,а я ворую у Челябинского Сани))Хотя я подписана на другой тг-канал и там действительно хозяйка так настроила,что не скопируешь ни видео,ни текстовое сообщение.Да и сам Саня вроде ничего не запрещал.
Кто там сомневался, что каждый из нас финансирует Путина?
Zwischen den landwirtschaftlichen Saisons 20/21 und 23/24 stiegen die Importe aus Russland laut Fertilizers Europe um 117 Prozent und erreichten im Jahr 23/24 1,78 Millionen Tonnen. Russland ist mittlerweile der führende Düngerlieferant für die EU und hat seit Beginn des Ukraine-Krieges etwa 6,2 Millionen Tonnen in den Euroraum eingeführt, so die EU-Kommission.
Untersuchungen zeigen zudem, dass russische Düngerhersteller stärker in die Kriegsproduktion involviert sind, als bisher bekannt. So lieferte der russische Düngerproduzent EuroChem laut Reuters 38.000 Tonnen Salpetersäure an russische Munitionsfabriken zur Herstellung von Artilleriemunition.
https://www.merkur.de/wirtschaft/russlands-wirtschaftstric...
все берут и сюда тащат,
Все, это кто? Своими мыслями если имеются отличные от кремлевсеой пропаганды, не поделитесь?