Война.
Представь какие олигифрены у власти в России, если они даже с такой властью уже три года ничего сделать не могут.
"Ну ооооооочень познавательный и показательный видос о том кто реально имеет власть в Украине."
а как же невозможность общения на русском языке в Украине ?
интересное видео
четко опровергает русофобию
Очередной фейк рашистской пропаганды.
На всех проезжающих машинах замылены номера.
Говорят на русском
Украинские полицейские и сотрудники ТЦК (территориальных центров комплектования и социальной поддержки) обязаны говорить на государственном языке — украинском — при выполнении своих служебных обязанностей.
. А среди штурмовавших Берлин их было почти 50%
случаем не под флагом Бандеры штурмовали
Сербия прекратила войну отказом от Косово
Это неправда, Сербия не признала независимость Косова и поддерживает сербские муниципалитеты против центральной (албанской) власти. Война просто перешла в другие формы.
Пример для Украины
Нет, можно признать линию разграничения т.к РФ пока сильнее в военном плане, признавать оккупацию нельзя. При следующем распаде РФ все соседи должны быть готовы вернуть свое.
Сегодня, 11:34в ответ alek4 Сегодня, 11:32"Моё мнение."что Ваше мнение говорит насчет простых россиянкогда именно они начнут получать не нищенскиеа достойные пенсии?наверняка Ваше мнение позволит найти ответ на этот простой вопрос
Давайте я отвечу.....Возможно сразу после того, как сначала Украинцы начнут получать достойную пенсию. Нашим сразу станет стыдно и тоже поднимут. Так, что ждём-с...
Сербия прекратила войну отказом от Косово.
Пример для Украины?
С одной стороны Сербия от Косово не отказывалась. С другой стороны Косово никто не аннексировал и к себе не присоединял.
случаем не под флагом Бандеры штурмовали
Ну уж точно не под Власовским.
Не нужна россиянам пенсия
и зарплата им не нужна
жила бы страна родная
как бледная моль, до конца
Пух понял о чём я.
Мы эту тему уже разложили по полкам.
Повторяться не буду
Возможно сразу после того, как сначала Украинцы начнут получать достойную пенсию. Нашим сразу станет стыдно и тоже поднимут. Так, что ждём-с...
А не стыдно на Украину ровняться. Все же богатейшая страна мира. А Украина нищета. Нефти нет, газа нет, золота нет. Алмазов и тех нет.
Пух понял о чём я.Мы эту тему уже разложили по полкам.
Повторяться не буду
Ну значит и ты понял, о чем это я.
..Возможно сразу после того, как сначала Украинцы начнут получать достойную пенсию. Нашим сразу станет стыдно и тоже поднимут. Так, что ждём-с...
Это будет уже излишним. И так жируете.
Вы же в курсе последних событий среди берёз и ромашек?
Россия вышла на самый низкий уровень бедности за всю новейшую историю. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в документальном фильме «Россия. Кремль. Путин. 25 лет» на телеканале «Россия-1».
Вы похоже не знаете собственную историю
Ну и где там противоречие сказанному мною?..
там ешё не известно.. может у дамочки деды и прадеды в Абвере или СС были...
не известно, но вполне возможно! даже и не сомневайтесь, ув. tom4ik!
тут вопрос, а внуки тех сотней тысяч русских, которые в составе Вермахта, СС и всего такого воевали против Кремлевско- сталинского режима, что ... испарились? на Луну улетели, или как?
а то как послушать- все рвут на себе майки- алкоголички- " мои деды брали Берлин!"
Речь в моём сообщении шла не об оборудовании и технологиях(а у нас это всё наверняка уже своё и усовершенствованное,так как прогресс не стоит на месте),а об ингредиентах,из которых оно сейчас всё делается,хоть в США,хоть у нас.Но Вы как всегда слышали звон....и наплели какой -то чепухи о своём о наболевшем🤦
Ну значит и ты понял, о чем это я.
Да я то понял. Украинцы создали 4 фронта, а воевали только в одном. И то в меньшинстве. В остальных 3х другие отдувались за них.
Я помню в 90-х к моему дядьке обычно летом в гости приезжали американцы.Мы так удивлялись,что они хвалили наши продукты,покупали домой наш шоколад.Говорили что у них всё не вкусное,даже хлеб.
Короче........Насчет сделки подписанной Украиной и США.
Будет все по Иракскому сценарию с элементами Сирии.
Будут разрабатывать все природные ресурсы. Налогов не будет США/Украина - ничего в бюджет не пойдет, Свириденко уже подтвердила. Рядовым гражданам ничего от этого огромного пирога не достанется. При этом российская армия продолжит движение на запад одновременно с освоением американцами украинских месторождений.
Фонд реконструкции и развития создадут. Украина вносит 50% от всех природных ресзурсов добытых на Украине - 55 минералов, газ, нефть. США - деньги, скорее всего из бюджета на разведку и разработку месторождений. Американцам это продадут под видом Великой Америки. Смотрите какие мы великие - вон там на Украине все наше! Это при том, что в бюджет ничего не идет, налогов нет.
Выплаты не ограничены. Время не ограничено. Нет гарантий безопасности. Нет геологических данных. Нет вообще ничего. В течение первых 10 лет прибыль из фонда изыматься не будет. Все будет реинвестировано. Распил будет через бесконтрольные затраты фонда, так же как в Ираке.
То есть на практике - несколько человек из команды Трампа и Зеленского получат полный доступ к огромным денежным средствам и всем украинским природным ресурсам. Без какого-либа контроля, точно так же как в Ираке. Далее средства пилятся между командами по методу проектов-пустышек. Так в Ираке распилили 19 млрд. Здесь можно пилить всю Украину столетия вперед. Создается перспективное месторождения, деньги контракты, откаты, распилы, а потом - упс не рентабельно...
За открытое воровство из Иракского фонда 19 млрд ни один человек не понес наказания. Там дошли до того, что строили по всей стране виртуальные школы. 😂 И здесь никому ничего не будет. Повторяю, 0 (НОЛЬ) отчислений в бюджет обеих стран. НОЛЬ! Прибыль пойдет в частные руки.