Война.
Какое отношение ваши тупые задорновские фейки имеют к теме?
НП.
Короче ИМХО РФ проигрывает войну... Как Путин собирается обмануть свой народ?

Прочтите внимательно текст и поймёте,что речь шла о Крыме...
Крым - это Россия...но всё-таки до Новороссийска далеко...Обломки от работы российской ПВО над Крымом никак не могли попасть в жилой дом в Новороссийске...
В прошлый раз Вы убежали от ответа
В прошлый раз вы пытались нас убедить, что вы не едите овощей
мне Вас незачем убеждать
я спросил про доказательство Ваших предположений
Вы их так и не нашли
фантазируете много
живете в иллюзиях
"Крым - это Россия."
Россия добровольно отказалась от Крыма
была неспособна восстановить Крым
Крым это законная часть Украины
"Моё мнение."
что Ваше мнение говорит насчет простых россиян
когда именно они начнут получать не нищенские
а достойные пенсии?
наверняка Ваше мнение позволит найти ответ на этот простой вопрос
я спросил про доказательство Ваших предположений
Я в отличии от вас читаю немецкие газеты. И давал ссылки на них. Воспользуйтесь поиском по этому сайту
Вы много фантазируете насчет меня
не зная фактически ничего обо мне
Ваши ссылки не подтвердили Ваши якобывыводы
а новых похоже у Вас нет
Вы живете в иллюзиях
не знаете реальности
была неспособна восстановить Крым
Враньё...Все союзные республики восстанавливали Крым... как и УССР...
Вы похоже не знаете собственную историю
"Необходимость передачи Крымской области в состав Украинской ССР в соответствующем указе объяснялась «общностью экономики, территориальной близостью и тесными хозяйственными и культурными связями между Крымской областью и Украинской ССР».
Как считают исследователи, эта передача оказалась вынужденной мерой из-за имевшей место тяжёлой экономической ситуации на полуострове,
вызванной послевоенной разрухой, имевшей целью ускорить послевоенное восстановление Крыма, которое шло медленнее, чем в других регионах европейской части СССР"
еще скажите что против решения ЦК КПСС СССР
эти старцы ЦК имели всю законную власть
какая у Вас власть непонятно
Обломки от работы российской ПВО над Крымом никак не могли попасть в жилой дом в Новороссийске...
Найдёте слово обломок в моём тексте и с меня будет причитаться 1 €.
РФ выиграла экономическую войну
Это потому народ устроил давку и потасовку в очередях за халявной гречкой?
Такое не забудешь
ну да, ну да ...
а теперь коварное НАТО рвет границы России. как все меняется.
И проверяющие над вами были чтоб Вы от этого "ГОСТа" ни-ни)). Сколько лет просуществовало Ваше производство?
ув. Элина, сделаю вид, что я не слышу эти ехидные нотки ...
производство существовало лет 20, до самого отъезда в Германию.
все делалось на глаз. и на совесть! и было намного лучше ГОСТовского, ибо не воровали. наверно до сих пор, кто живой там, тот нас вспоминают не злым тихим словом.
Какой кошмар,ув.Влавр,что ж вы за 35 лет так и не восстановили справедливость и не вернули оккупированных Польше и Румынии?
глупости пишите, ув. Элина ... неужели Вы сами это не понимаете? ну если понимаете, почему не ставите смайлик
... посмеялись бы вместе!
ну если СССР оккупировал Зап. Украину, то он же был такой же оккупант как и та же Польша... ну вот чё непонятно?
"Необходимость передачи Крымской области в состав Украинской ССР в соответствующем указе объяснялась «общностью экономики, территориальной близостью и тесными хозяйственными и культурными связями между Крымской областью и Украинской ССР».
Захват Крыма и военная агрессия РФ против Украины является нарушением международных норм и правил, вредит миру и спокойствию на Земле.
к Зеленскому на 9 мая вообше никто не поедет.....
а что, ув. tom4ik, кто то должен был приехать?
я вот тоже пропущу это Шоу в прямой трансляции ... жалко! у нас рабочий день и я еще и в фрюшихт, в утреннюю смену!