Война.
По производству дерьма равных России нет
И европа это дерьмо каждый день на стол подаёт.
Как будете завтракать, вспомните о том, что вы будете откусывать и пережёвывать 😁
Или вы уже прибыли на русский полустанок окружённый берёзками покинув эту надоевшую вам страну? 😉
Как будете завтракать, вспомните о том, что вы будете откусывать и пережёвывать
Главное, что бы вы завтракая, обедая и ужиная делали вид, что не знаете, что едите
Что вы тут хотите доказать что овощи и фрукты из Европы без вкуса и запаха , мясо , рыба выращенные на гормонах ,лучше чем были в СССР ,или например сейчас, в странах СНГ .Так это даже украинцы признают ,что продукты в Европе никакие ....
Главное, что бы вы
Что для меня главное не вам решать. Не отклоняйтесь от темы нападения россии на Украину.
Киев не может гарантировать безопасность иностранных лидеров, которые посетят парад 9 мая в Москве, заявил Владимир Зеленский, чьи слова привело AFP.
Вам достался пригласительный на трибуны в центре Москвы неподалёку от трупа рыжего преступника?
Киев не может гарантировать безопасность иностранных лидеров, которые посетят парад 9 мая в Москве, заявил Владимир Зеленский, чьи слова привело AFP.
Прикольно, пахнет международным терроризмом ...
Прикольно Наполеончик угрожает ядерным державам России Китаю Индии
Прикольно
Прикольно не это. Прикольно сбитие Су-30 ракетой с морского дрона. Рыбарь с горечью написал об этом.
Тархун, эта та зелёная дрянь которая химией воняла
Это сейчас химия,а раньше вкусный был и натуральный.
Докторская" с отборных отбросов производства? Молоко и сметана... Сам при молокозаводе работал и жил... Так что эти сказки не для меня...
Я прекрасно помню вкус и запах,а сейчас сплошная химия,вся таблица Менделеева
но молоко заводы остались, остались коровы, молоко, остались ГОСТы в конце концов
может Вы намекаете на 25летие правление Путина? есть Путин- нет пломбира?хотя ему это зачем .
Нет,я намекаю на правление Ельцина и его целование в дёсны кое с кем.
Так Медведев ему уже ясно ответил "Киев может не встретить 10 мая в этом случае"
Прикольно не это.
Да нет прикольно это, похоже он вообще берега попутал . Кстати к чему такая ненависть к празднику 9 мая. Его дедушка воевал против фашистов , который прекрасно знал, если бы мы не победили фашистов ,уж Зеленский 1000 % не появился на свет .
,лучше чем были в СССР
Не зря СССР называли страной вечнозелёных помидор.
Кстати к чему такая ненависть к празднику 9 мая.
Это ненависть не к празднику. Это ненависть к фашистским агрессорам напавшим на его Родину.
Читай внимательно до того что написано .
железный занавес"... слышали о таком, ув. Элина?
я посмотрел! лека лека, как говорил Ваш дедушка
Я даже смотреть не буду,так как знаю,что вкус не тот.
Спасибо за подробную информацию.А то иногда складывается ощущение,что тут печатают инопланетяне)))
Напомню,что это Украина вероломно по гитлеровски напала на Донбасс...
Напомню, что вы лжёте который год 😁
не предъявляя никаких ни размышлений ни доказательств.
Напомню,что не шахтёры пришли в Киев убивать мирных жителей...Это ВСУ пришли на Донбасс с такими намерениями...
Это же факт!..
Какие вам ещё нужны доказательства?..
Это ненависть не к празднику. Это ненависть к фашистским агрессорам напавшим на его Родину
Да, именно поэтому во Львове на Холме Славы выкапывают останки советских солдат, чтобы отвести их куда-то подальше и закопать там, где никто не видит...
Они так ко Дню Победы готовятся. 220 могил и 4 братских будут откапывать. Я не знаю, как это назвать... Это же ваши прадеды! Жизни за вас отдали.