Война.
мы прекрасно помним вкус колбасы из СССР в отличие от этой так называемой колбасы .
В каждом городе колбаса имела свой вкус. Этого не знать может лишь молодой и неокрепший. А помнить не может никто
Серьезный удар по «Докторской» нанесло разрешение от 1974 года использовать при ее приготовлении до 2% муки или крахмала. В принципе, такое количество почувствовать действительно нельзя, а экономия в масштабах всей страны получалась колоссальной. Вот только эта сомнительная инновация стала отличной средой для самых разных махинаций. Чем дальше от столицы располагалось производство, тем меньше в вареной колбасе оставалось непосредственно мяса.
По производству дерьма равных России нет
И европа это дерьмо каждый день на стол подаёт.
Как будете завтракать, вспомните о том, что вы будете откусывать и пережёвывать 😁
Или вы уже прибыли на русский полустанок окружённый берёзками покинув эту надоевшую вам страну? 😉
Главное, что бы вы
Что для меня главное не вам решать. Не отклоняйтесь от темы нападения россии на Украину.
Киев не может гарантировать безопасность иностранных лидеров, которые посетят парад 9 мая в Москве, заявил Владимир Зеленский, чьи слова привело AFP.
Вам достался пригласительный на трибуны в центре Москвы неподалёку от трупа рыжего преступника?
Киев не может гарантировать безопасность иностранных лидеров, которые посетят парад 9 мая в Москве, заявил Владимир Зеленский, чьи слова привело AFP.
Прикольно, пахнет международным терроризмом ...
Прикольно Наполеончик угрожает ядерным державам России Китаю Индии
Прикольно
Прикольно не это. Прикольно сбитие Су-30 ракетой с морского дрона. Рыбарь с горечью написал об этом.
Тархун, эта та зелёная дрянь которая химией воняла
Это сейчас химия,а раньше вкусный был и натуральный.
Докторская" с отборных отбросов производства? Молоко и сметана... Сам при молокозаводе работал и жил... Так что эти сказки не для меня...
Я прекрасно помню вкус и запах,а сейчас сплошная химия,вся таблица Менделеева
но молоко заводы остались, остались коровы, молоко, остались ГОСТы в конце концов
может Вы намекаете на 25летие правление Путина? есть Путин- нет пломбира?хотя ему это зачем .
Нет,я намекаю на правление Ельцина и его целование в дёсны кое с кем.
Так Медведев ему уже ясно ответил "Киев может не встретить 10 мая в этом случае"
Прикольно не это.
Да нет прикольно это, похоже он вообще берега попутал . Кстати к чему такая ненависть к празднику 9 мая. Его дедушка воевал против фашистов , который прекрасно знал, если бы мы не победили фашистов ,уж Зеленский 1000 % не появился на свет .
Кстати к чему такая ненависть к празднику 9 мая.
Это ненависть не к празднику. Это ненависть к фашистским агрессорам напавшим на его Родину.
железный занавес"... слышали о таком, ув. Элина?
я посмотрел! лека лека, как говорил Ваш дедушка
Я даже смотреть не буду,так как знаю,что вкус не тот.
Напомню,что это Украина вероломно по гитлеровски напала на Донбасс...
Напомню, что вы лжёте который год 😁
не предъявляя никаких ни размышлений ни доказательств.
Напомню,что не шахтёры пришли в Киев убивать мирных жителей...Это ВСУ пришли на Донбасс с такими намерениями...
Это же факт!..
Какие вам ещё нужны доказательства?..