Война.
Канул в Лету,как и советский союз
Странно... В процветающей России, как наследника СССР канул в лету, а в загнивающем западе продаётся даже в Нетто:
https://www.prospektangebote.de/geschaefte/netto-marken-di...
"В начале 2000-х годов Билецкий под влиянием российских неонацистов поддерживал объединение славян и был против интеграции с ЕС."
ну Вы представляете, duelA, какой же ярый нацист этот Билецкий!?
поддерживал объединение славян! какой позор!
российские нацисты поклонялись Гитлеру, а неонацисты хотели создать единое славянское государство! чтобы русские, беларусы и украинцы жили одним государством ...
duelA, а Вы можете предположить ... какое Ваше мнение- а кому мешала идея создания единого славянского государства?
пс.
duelA, а в той ссылке, что в цитате, написано, что хотел сделать Билецкий и российсо- беларуские неонацисты с кажем так неславянским населением?
Странно... В процветающей России, как наследника СССР канул в лету, а в загнивающем западе продаётся даже в Нетто:
Ваша ссылка не кликабельна.Я не писала что у нас нет пломбира.Но это не тот и у вас тоже.Как и тархун,докторская,молоко,сметана и т.д.Вы как с луны свалились.Для Вас новость,что раньше всё делалось по ГОСТу и из натур продуктов?
Как и тархун,докторская,молоко,сметана и т.д.Вы как с луны свалились.
Тархун, эта та зелёная дрянь которая химией воняла? "Докторская" с отборных отбросов производства? Молоко и сметана... Сам при молокозаводе работал и жил... Так что эти сказки не для меня...
что раньше всё делалось по ГОСТу и из натур продуктов?
Ну не смешите, а то не усну 🤣🤣🤣🤣🤣
Ваша ссылка не кликабельна
Всё там кликабельно. Функцию Copy/Paste не знаете?
Что тут не понятного?..На референдумах ...в Крыму и " новых российских территориях"...
буян! да до такого даже Гитлер и руководство Гитлеровской Германии не додумалось!
подойти в 1941 году к Москве, провести референдум и внести Московскую область в состав Рейха! понятное дело с Москвой!
ну исторические земли же! немка Екатерина ими годами правила!
буян ... ничем не удивлен... поржал и ладно.
пишите еще.
Канул в Лету,как и советский союз
ув. Элина ... ну это какое то " Элина в Зазеркалье"!
канул в Лету Советский Союз ... да, канул, мягко говоря, но молоко заводы остались, остались коровы, молоко, остались ГОСТы в конце концов.
ну ладно Роскосмос канул! но какая проблема с пломбиром?
может Вы намекаете на 25летие правление Путина? есть Путин- нет пломбира? хотя ему это зачем ...
Новости на любимую буяном тему об Одессе.
мда...
Лениво, я один слышу на 1.20 Соловьевское- " я бы стёр с лица Земли .... Одессу ... Николаев ... Харьков ... и Киев"?
не, ну я и раньше был горд за свой Николаев, который стал костью в горле российских нацистов, которые после Херсона рвались на Одессу. сейчас, когда слушаю этого российского пропагандиста, меня прёт от гордости! за земляков, за ВСУ!
можно было бы и сказать " спасибо!" Рудольфычу ... за такую оценку ратного труда жителей Николаева ...
но то, что говорит как минимум на всю Россию Соловьев ... это даже и не нацизм.
даже не знаю, как это назвать ... может фашизм?
ну не знаю ... было ли в планах того же Гитлера стереть с лица земли эти города? даже учитывая то, что и Киев, и Одесса оказали реальное сопротивление Гитлеровскому Вермахту с буквами " V" и " Z" ... и месяцами вели оборону.
пс.
чисто интересно... а все эти антифашисты буяны, Александры это слышат? им это вааще слух не режет?
Роскосмос канул
Были выпимши с утра, В ожиданьи праздника. Думали кричать ура, Достали из загашника. |
Там давно припасено, Четыре поллитровки, По ноль семь вино Для праздничной тусовки. |
В Байконуре космодром, Как-никак причастны. Девятиэтажный дом, Общий, а не частный. |
Вечером горят огни, Окна-иллюминаторы. Космические корабли И в шкафах скафандры. |
Очки, шлемы, сапоги, Брюки на застёжках. Куртки, майки и носки, Телефон в серёжках. |
Только некуда лететь, Афёра и бессмыслица. Можно заживо сгореть. Есть Земля-кормилица. |
Её ценить и беречь. Всё есть в изобилии. Значит нечего и лезть По межпланетной линии. |
___________Стефан 02.05.2025. Иоанн Ветхопещерник. |
Российским немцам,вернувшимся назад,я ролики в другом форуме размещала,тут низзя))
ув. Элина... да видел я подобные ролики... моя жена смотрит видео одной супружеской пары. они родились уже в Германии, им нет 30ти и уже 4 детей, с редкими такими именами типа Джастин и они в 22ом переехали в Белгородскую область из Берлина... ну и типа того- ой, какая трава зеленая! вау, птички! дети, гляньте, птички!
не вижу смысла это даже и обсуждать...
у меня по жизни была встреча с женщиной, которую ребенком отец- коммунист из США пароходом привез в СССР в 20ых годах 20го века ... жизнь ее как на зло была очень тяжелой и она всю свою жизнь плакала " папа, зачем ты меня сюда привез..."
Ваша ссылка не кликабельна
" железный занавес"... слышали о таком, ув. Элина?
а я посмотрел! лека лека, как говорил Ваш дедушка!
да до такого даже Гитлер и руководство Гитлеровской Германии не додумалось!
Глупый он был...вместе со своим руководством...К тому же нацист...
Ну как Зеленский ...
Потому и проиграл войну...
Ну как Зеленский...
ну я и раньше был горд за свой Николаев,
Это там где флагман украинского ЧФ без боя ...по трусости затопили?..
Не ну правда есть же чем гордиться...К нему будут украинских пионеров водить ...ну чтобы цветы возложить к " геройски " затопленному кораблю...
Трагедия в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе стала началом эпохи, в которой патриотизм является оружием в руках «бесов в пиджаках». Об этом в своем Telegram-канале заявил депутат Верховной Рады Артем Дмитрук.
«С Одессы, как и с Майдана, началась эпоха, в которой слова патриотизм, свобода и ценности стали прикрытием для самого дикого насилия. С того дня стало модно убивать за убеждения. Сжигать за взгляды. Делить людей на правильных и врагов», — высказался он.
Дмитрук подчеркнул, что он никогда не считал произошедшее в Одессе «победой Украины».
Ранее одесские подпольщики пообещали наказать виновных в пожаре в Доме профсоюзов. «Абсолютно все участники [расправы] 2 мая 2014 года установлены. Одесса помнит, и мы отомстим», — сказал представитель подполья.
https://lenta.ru/news/2025/05/03/deputat-rady-zhestko-vysk...
ВСУ пригласили в Лондон на парад победы над фашистской Германии . Интересно ВСУ будут нести портреты Бандеры и гауптмана войск СС Шухевича ?
Вчера, 23:35в ответ Элина_С Вчера, 23:26, Последний раз изменено Вчера, 23:39 (wld)Как и тархун,докторская,молоко,сметана и т.д.Вы как с луны свалились.Тархун, эта та зелёная дрянь которая химией воняла? "Докторская" с отборных отбросов производства? Молоко и сметана... Сам при молокозаводе работал и жил... Так что эти сказки не для меня...что раньше всё делалось по ГОСТу и из натур продуктов?Ну не смешите, а то не усну 🤣🤣🤣🤣🤣
Не будем вдаваться в подробности кем Вы работали на молокозаводе, и почему там жили..... Докторская колбаса действительно делась по ГОСТу, от которого шаг влево- расстрел. Молочные продукты в то время делались без целого ряда добавок "Е", в том числе НИКОГДА не использовался КМЦ ( карбоксиметилцеллюлоза, он же, не столь очищенный- обойный клей Квелид ), колбаса..... У меня, как и большинства химиков хобби- готовка и кулинария. Так вот, у меня есть технологические прописи тех лет ( например Справочник колбасного производства, 1993 года Рогов, Забашта ) и современные технологические рекомендации. Когда, например, очень рекламировали " имитацию животного жира", загустители, при которых можно добавить 1,6 кг води на 5 кг сырья, вкусоароматика и прочие замечательные штуки. Которые поставляются в том числе и из Германии к нам в Мордор. Вы всё это тоже однозначно едите. Просто привыкли к синтетике. Мне все интересно, поэтому пробовал все вот это. Ну да, калорийность варёной колбасы удалось снизить до 80 ККАЛ. Вкус... Ну, жрать можно. В борьбе с весом всё годится. Но вкуснее колбаса из мяса. Что и делали в СССР. Усилителей вкуса не было, как и добавок, позволяющих колбасятине хранится пол-года.... Вкус был другой и жрать надо было в течении 3-5 дней. Молоко и сметана, кстати, в СССР была исключительно из коровки. А не произрастала частично на пальме. Видимо в цех Вас не пускали, раз не знаете. И расскажите, Христа ради сказку, которой Вас на молокозаводе пугали, из чего можно было в СССР сметану делать, если не из сливок 20% жирности ? Ну, посмеемся вместе.
может Вы намекаете на 25летие правление Путина? есть Путин- нет пломбира?
Всё гораздо веселей.
Китай вошел в тройку главных поставщиков мяса в Россию
Белоруссия, Бразилия и Китай стали лидерами по поставкам мяса в Россию
А теперь внимание!
По итогам прошлого года Россия импортировала мяса примерно на 2,2 миллиарда долларов.
путин своего добился. россия опять крупнейший импортёр продуктов каким был СССР.
А теперь внимание!
Россия в 2024 году увеличила экспорт мясной продукции на 24%, до рекордных 1,7 млрд долларов(ц)
И это на фоне беспрецедентных санкций ,которые Запад неправомерно ввел в отношении России...
" я бы стёр с лица Земли .... Одессу ... Николаев ... Харьков ... и Киев"
Хитлер под самый конец был готов стереть Берлин.
Подождём, пока соловьиный не заорёт, что надо сжечь москву.
Иногда запоздало, но истина - доходит.
Не будем вдаваться в подробности кем Вы работали на молокозаводе, и почему там жили.....
Начнем с того: научитесь читать.
Я работал и жил не на молокозаводе, а при молокозаводе.
А весь ваш дальнейший опус нечего даже комментировать. Типичный словесный понос страдальца по совку и "на западе всё хуже" который на световые года отличен от реалий.