Война.
это ваше личное мнение , совершенно пустое
Нет, это у вас мнение пустое, а у меня полное.
. Попробуйте найти идеологию которую предъявляет уткин
а шо, он не нацист? И позывной себе взял чисто из любви к Моцарту. И татуировку в виде знаков СС себе просто по пъянке сделал. И эмблему дивизии СС Totenkopf принял эмблемой ВЧК случайно, ну так совпало. А что он товарищей по оружию приветствовал "Хайль" так это у него просто юмор такой.
Месье евреев убивали по национальному признаку, это было. Цыган тоже. В 3 рейхе . На современной Украине призывали убивать русских, толпы на улицах. Никто в России не убивает украинцев по национальному признаку, миллионы украинцев совершенно спокойно живут в России, если вы с этим не согласны- это разрыв логики, т е разумности
" По какому признаку российские войсканапали на Украину " об этом я тоже говорил . По такому же как Франция и Британия напали на 3 рейх. Они защищают других!
Отправитель: Пух
Заголовок: Re: Война.
это ваше личное мнение , совершенно пустое
Нет, это у вас мнение пустое, а у меня полное.
. Попробуйте найти идеологию которую предъявляет уткин
а шо, он не нацист? И позывной себе взял чисто из любви к Моцарту. И татуировку в виде знаков СС себе просто по пъянке сделал. И эмблему дивизии СС Totenkopf принял эмблемой ВЧК случайно, ну так совпало. А что он товарищей по оружию приветствовал "Хайль" так это у него просто юмор такой
При чем тут Моцарт? А по вагнеру, вы в курсе что оперы Вагнера исполняются во в ем мире, уж не хотите ли вы сказать что кто любит музыку Вагнера, все нацисты.?
Ваше " хайль" и якобы "сс" нанеких бумагах рассчитано на овощей, ибо кто-то сможет предоставить скрин ваших школьных тетрадок ,на которых опять же неизвестно кто и когда напишет хайль, и скажет что вы с детства нацист! Поверить в это может только овощ.
По татуировками. В интернете ходит только одно фото человека похожего на уткина, статуировками на ключицах . Могу предположить что это фейк попробуйтеопровергнуть . Попробуйте найти другие . Я пробовал. Но лучше докажите цитатами из идеологии уткина , и я признаю что он нацист.
ПС, я долго искал за идеологию уткина . Нашёл только фразу" мне нас.... кто во что верит , в вагнпр люди приходят зарабатывать" так что идеология уткина это деньги.
И опять таки Европа и Германия поставляет оружие не уткину а левкину из молота гитлера и вотанюгенд- молоту национал-социализма, и билецкому из азова , мечтающих о реконкисте белой рассы в Европе! Попробуйте это объяснить! Призывающего к крестовому походу белой рассы против семитов. Пока никто не объяснил!
При чем тут Моцарт?
При Вагнере. И чувство юмора. Которого у вас нет.
Ваше " хайль" и якобы "сс" нанеких бумагах рассчитано на овощей,
Не. На овощей рассчитано ваше "докажите, что он нацист" На нем большими такими буквами написано "НАЦИСТ" А вы не видите. Наверно что-то с глазами.
Заруби себе на носу ,тогда во время Второй мировой войны были советские солдаты русские, украинцы, белорусы и тд и тп .
брависсимо, ув. таварищ Андрей! реально так неожиданно!
но по любому молодежь надо учить!
а то наслушаются Путина и Пескова ... да мы бы, да Россия и сама бы! мы- победители! эгэгэй!
А пломбира такого я никогда в жизни больше не попробую,🥹
надеюсь господа гусары коллеги промолчат! и ничего не напишут лишнего ...
мда, ув. Элина ... а куда же тот пломбир подевался? народный комиссар, то ли Микоян, то ли Орджоникидзе, привез рецепт пломбира из США после покупки там соответствующего оборудования, так сказать в подарок. было это в 30ых годах 20го века.
А вот не всем, кому-то ближе Сибирь.Семьями туда переселяются из Германии и довольны.
ну мне не ближе, Вам не ближе ... буяну наверно не ближе ... чисто интерсено, а кому ближе?
.А едут не только в краснодарский край.Кстати,и на Украину их достаточно поехало,если Вы не в курсе.
ув. Элина... я неотрываемый от украинских реалий! у нас была одна семья армян и две семьи азербайджанцев.
но они не считали украинские земли своими историческими. а вот у вас таких соседей хватает.
На Украине сложилась такая же ситуация, как когда-то в Германии. В Германии тогда были немцы и были фашисты. Фашисты уничтожили физически всех немцев, кто оказывал им сопротивление через концлагерь, тюрьму и гильотину.
ув. Wladimir-, а чё Вам реально запретили писать слово " Россия"?
ну разве на России не такая же ситуация, как в Гитлеровской Германии?
разве не уничтожили свободу слова?
разве не ликвидировали неугодных политиков и журналистов?
разве не один народ- один Вождь? уже 25 лет ...
Судеты- Крым, Польша- Украина!
" С нами Бог!"
" V"!
" Z"!
ну разве что Гитлеровская Германия на 5 дней вероломного, по- путински вторжения в СССР взяли Минск, столицу БССР, а за полгода и УССР ...
а так да, все как под копирку!
Влавр...огромное количество из тех,кто голосовал за присоединение к России не только были ...но и остались украинцами...
ув. буян, я реально еще не могу рассмотреть в Ваших мозгах, о чем Вы пишите!
какие украинцы голосовали, в какие времена, на каких мероприятиях?
Это украинская пропаганда начала называть тех кто голосовал за присоединение к России - "русскими"...
я вам, буян, больше скажу- это именно украинская пропаганда начала называть Одессу русским городом! да да, чесна чесна!
Киевский режим сам отрекся от своих...
ну, буян ... это и ежу понятно!
отрекся от своих!
отрекся от Крыма ...
отрекся от ОРДЛО ...
за 3года, 3 месяца и 3 дня Киевский режим отрекся от оккупированных Путинской РОА территорий Донецкой, Лиганской, Запорожской и Херсонской областей...
отрекся, но
потом передумал и вернул назад Киевскую, Черниговскую, Сумскую, Николаевскую области!
и вишенка на торте- россиянам не понравились Херсонские арбузы и они решили- та ну его нафиг тот Херсон! убежали. мягко говоря! сверкая пятками!
Кто туда только не ехал,моя бабка попёрлась туда из Западной Украины осваивать целину,там и познакомилась с моим делом-немцем))
ув. Элина ... кхе кхе ... ну это же не " деньги к деньгам", ну в смысле " нацист к нацисту"? ну как бы написал наш ув. коллега Александр? не, ну тут ддаже намека нет на какое- нить оскорбление. эта тема тут для многих близка.
какие украинцы голосовали, в какие времена, на каких мероприятиях?
Что тут не понятного?..
На референдумах ...в Крыму и " новых российских территориях"...
украинская пропаганда начала называть Одессу русским городом! да да, чесна чесна!
Эх не знают украинские патриоты историю славного города Одесса...
Одесса была русским городом ещё задолго до образования Украины...Вы бы Путина хотя бы послушали...
Весь Юго-Восток Украины всегда был пророссийским, потому что это исторические российские территории. В Турции хорошо знают, все Причерноморье в результате русско-турецких войн отошло к России. Причем здесь Украина? Никакого отношения не имеет вообще. Ни Крым, ни вообще все Причерноморье. Одесса вообще русский город. Мы же знаем об этом. Все об этом хорошо знают. Нет, напридумывали всякую чушь историческую", - сказал Путин(ц)
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/politika/19534505/amp
И только благодаря украинским пропагандистам она с какого то перепугу стала украинским...
По конституции 1996 года Украины, все недра принадлежат народу .
какому народу, ув. таварищ Андрей, российскому?
не, ну 19% недр временно оккупированных территорий Украины им пока принадлежит... не, ну чё тут спорить та ...
Можно этот список продолжать сотнями фамилий, как факт того что раевсаий немвоюет за украину опровергает моп утверждение что российские нацисты воюют за украину? Правильно никак!
ув. Александр, я реально спрашиваю себя- ну мол зачем ты, ну я, общаешься с этим беларусом, который не может объяснить не тебе, ну мне, не себе, что такое " белая раса"? беларус не понимает, что такое белая раса! бела рус не понимает, что такое белая раса! не, ну это какой то сюр!
ув. Александр ... такая вот Вам притча-
где то в 2015 году я видел такое видео- доброволец из России воевал на Донбассе. ну и вернулся домой, когда там более менее поутихло, после Минска что ли. и вот какая то съемочная группа снимает о нем фильм ... показывают, как он идет в какую то районную газетку, а он чёт типа журналист. редактор газеты, женщина средних лет, спрашивает его, мол вменяемый ли вы? потом их герой пьют чай с бабушкой ...рассказывает о битвах, в которых рубились они. через слово идет " фашисты" и вот когда " пёс притащил ногу фашиста" бабуля поперхается чаем и резонно спрашивает- " внучек, а чё ты все фашисты и фашисты!?"
внучек отвечает даже не задумываясь особенно- " бабуля, все, с кем воюет Россия- фашисты!"
бабуля посмотрела на внука так же, как и редактор районной газетки при приеме его на работу!
пс.
надеюсь, что Вы хоть что то поймете из этой притчи! на хоть чуть чуть ...
пс2.
и да, бопрос о
белой расе в Беларусии как бы подвис в воздухе ... не расстраивайте меня, коли ласка!
Вот я могу написать - осуждаю в ех нацистов , русских европейских, даже американских.
да Вы талантище!
ну по понятным причинам я в 10 раз не ставлю видео, на котором российский Вождь, который радует россиян 25летием у власти, говорит- " Самый большой националист в России- это я!"
а то Вы и на Великого Геостратега Путина скажете, что он- нацист!
не, ну а чё Вам ... интернет вытерпит!
чисто интерсено, а кому ближе?
Российским немцам,вернувшимся назад,я ролики в другом форуме размещала,тут низзя))
они не считали украинские земли своими историческими. а вот у вас таких соседей хватает
Уверяю Вас,что нынешнее поколение не углубляется особо в историю как Вы.
И получается опять что вы не хотите осудить поклоняющихся гитлпру , если они воюют за украину, получается что вы лицемер
ув. Александр ...
а как лично Вы определяете, кто поклоняется Гитлеру? поделитесь опытом!
вот я смотрю на того же Антона Раевского ... у него на всё плечу лик Гитлера ... можно сделать вывод, что он поклоняется Гитлеру, так же?
а что не так с тем же Коротких? ну я его одного запомнил из Вашего длинного списка.
лично я не могу вот так вот огульно говорить на человека " поклонник Гитлера"... походу Вас это не тяготит от слова " вааще".
это не лицемерие? тогда что?
Германия и Европа должна поставлять оружие российским мародерам
которые с черепами на нашивках убивают мирных жителей по национальному в чужой им стране ?
Так вы лично с этим прекрасно справляетесь, покупая овощи из ЕС, которые выращены на российских удобрениях.
Большое спасибо вам за это.
кто видел нашего тигра, он мне расскажет за министерство правды в Германии? Или может кто другой расскажет?
Я могу рассказать.
Недавно осудили одного журналиста на 7 месяцев условно за мем на министра.
Другому простому бюргеру прилетел большой штраф за смайлик какашки под постом министра в Х