Война.
Отправитель: vlawr
Заголовок: Re: Война.
Что такое белая расса по понятию билецого ,
о! вспомнили Билецкого! куда же без него!
лады, Билецкий мне расскажет за Украину...
я Вас прошу рассказать за Ваших, за беларусов! чё непонятно? кто у Вас там семиты, кто недочеловеки?
А нацистов, поклоняющихся гитлеру вы так и не осудили! И это показательно!
как это не осудил?
осудил Антона Раевского!
осудил зигующих на видео " Православный фашизм"!
осудил Путинскую РОА, напавшую вероломно, по- гитлеровски на Украину!
осудил каждого россиянина, который поддерживает Путинскую агрессию против Украины!
мало, ув. Александр?
осудил всех, кто принимал участие в ракетных ударах по Сумам и Кривому Рогу!
осудил всех, кто расстреливал украинских пленных!
осудил всех, кто издевался над украинскими пленными!
еще мало?
ну до завтра
Отвечу
В этом списке не вижу ниодного нациста воюещего за украину, или это для вас другие нацисты ? Правильные? Как некоторые любят говорить здесь осуждаю ,здесь рыбу заворачиваю.
Вот я могу написать - осуждаю в ех нацистов , русских европейских, даже американских.
И получается опять что вы не хотите осудить поклоняющихся гитлпру , если они воюют за украину, получается что вы лицемер
это ваше личное мнение , совершенно пустое, потому как вы не сможете подтвердить его, как подтверждаю свое мнение я , . Попробуйте найти идеологию которую предъявляет уткин, гугл вам в помощь. А вот идеология билецкого и левкина гугел помнит.
И самое главное здесь- Германия поставляет оружие не уткину и мильчакову , Германия поставляет оружие билекому из " азова " и левкину из " молота гитлера"!
Вот в чем вопрос требующий ответа! Как получилось что Германия поставляет оружие " вотанюгенд- молоту национал-социализма! Германия поставляет оружие людям , мечтающим о реконкисте белой рассы в Европе! Думаю что по законам , пока ещё, это чистая уголовка!
ну что давайте теперь с вами обменяемся любезностями
Таки да , я осуждаю любое видео о любви к убийствам и грабежа. Теперь жду вашего осуждения поклонению гитлеру в Киеве, людьми воюющих за Украину, левкина ,билецкого, азова ,
за билецкого я много раз здесь рассказывал. Предлагаю вам ответить на мой вопрос . Как получилось что Германия и Европа поставляет оружие " молоту гитлера " и вотанюгенд- молоту национал - социализма, " левкина, и азову билецкого, людям мечтающих о реконкист белой расссы в Европе? Попробуйте ответить , если сможете. для справки- полно видео и информации чем воют " азОв и РДК.
"Теперь жду вашего осуждения поклонению гитлеру в Киеве, людьми воюющих за Украину, левкина ,билецкого, азова ,"
Я осуждаю любое поклонение Гитлеру
странно что для Вас это неочевидно
Люди воюющие за Украину защищают Родину от кровавых чекистов
их беззакония и воровства
То видео о котором мы говорим
оно было из Кремля
никто не наказан
Получается
Кремль способствует убийствам ?
" Как получилось что Германия и Европа поставляет оружие " молоту гитлера " и вотанюгенд"
Германия и Европа должна поставлять оружие российским мародерам
которые с черепами на нашивках убивают мирных жителей по национальному в чужой им стране ?
Мне кажется Германия не должна поставлять оружие никаким нацистами, учитывая свою сложную историю. А сам факт этот вас уже не смущает ? Великолепно!. Весьма показательно . Опять же мне кажется тся что по законам Германии ,финансирование нацизма и поставки оружия нацистам- уголовщина! Или уже нет?
Отправитель: duelA
Заголовок: Re: Война.
"Теперь жду вашего осуждения поклонению гитлеру в Киеве, людьми воюющих за Украину, левкина ,билецкого, азова ,"
Я осуждаю любое поклонение Гитлеру
странно что для Вас это неочевидно
Нет это далеко не очевидно.
Об этом уже говорили,
Войска сс тоже защищали родной Берлин от кровавых чекистов, от этого они не перестали быть нацистами , и были осуждены, а вот на нашем форуме некоторые называли войска сс - истинным патриотами Германии. Кстати , к меня все ходы записаны., аналогично нацисты защищающий украину не перестают быть таковыми ! Странно что вам это не очевидно!
я не называю всех кто против кремля нацистами , с чего вы взяли? Вот Америка против кремля , но я не называю её нацистской страной , хотя там 4сть нацисты и даже нацистсаие партии. А вот рдк против кремля , а его основатель капустин , его называет самым влиятельным неонацистом Германии, министерство внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия.. я называю нацистами тех кто несёт в массы нацитсткую идеологию. Как билецкий, а за него между прочим , проголосовало большинство избирателей на участке на выборах в раду. Отсюда- большинство избирателей поддерживают его идеи
"Билецкий не был переизбран на выборах 2019 года"
Что еще Вам надо
что бы его публично казнили на главной площади Киева ?
кстати
"В начале 2000-х годов Билецкий под влиянием российских неонацистов поддерживал объединение славян и был против интеграции с ЕС."
главное другое
Что Вы предлагаете делать с вооруженными российскими бандитами на чужой территории ?
они убивают по национальному признаку
великолепно, но вы не знаете материала, билецкий не избирался в 19 ,году, он сказал что улица ему интереснее. . Он должен сидеть в тюрьме , как посадили в росси тесаа и часть " молота гитлера". Его партии должны быть запрещены. Как и его идеология социал-национализма. Как запретили с России все нацистские организации.
Теперь , кто вам сказал что российские войска убивают по национальному признаку? Денисова, та что говорила - россияне насилуют младенцев ложечками?
" билецкий под влиянием российских неонацистов" - превосходно , так пускай сбу арестуют этого засланного кабачка, ивсех его сторонников! Правильно?
кто вам сказал что российские войска убивают по национальному признаку?
Если русские войска разрушают дома спящих в них украинцев, то по какому признаку они убивают людей?
Если русские солдаты расстреливают украинских военнопленных, то по какому признаку этих пленных убивают?
Если русские войска напали на Украину, то по какому признаку они ведут войну? Почему они не свернули в Беларусь?