Война.
"Русским не нужно знать его хорошо. Вы ведь не знаете высшую математику досконально"
это в России новые традиции такие
не знать свои язык хорошо ?
русофобы ?
"Русофо́бия (англ. Russophobia, нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзято негативное, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу[2], России[3], русской культуре, русскому языку, государственной политике России[4]. "
и зачем Вы придумываете что я не знаю высшую математику ?
"огромное количество из тех,кто голосовал за присоединение к России не только были ...но и остались украинцами..."
голосовали за подчинение Кремлю
нищенские пенсии всем своим детям внукам ?
скажете тоже
такое врядли сделает человек в трезвом уме
ВОт в чем разница, вы не понимаете между "знать хорошо" и "хорошо знать". Знать хорошо носителю языка не нужно, он и так разговаривает на этом языке. А вот хорошо знать , это относится к культуре и образованию конкретного индивидуума.
Русским не нужно знать его хорошо
Русский можешь ты не знать
молиться можешь на Иуду,
но умирая ,должен знать,
что жинь отдал за президента
"Знать хорошо носителю языка не нужно, он и так разговаривает на этом языке."
ах
российские граждане уже рождаются со знаниями русского языка
а чтение и письмо вообще выбрасываем ?
тогда понятно почему российские граждане так часто
регулярно оскверняют Вечный огонь
просто прочитать не могут
осталось понять как Вы носителя языка определяете
Украинцам везде будет плохо -
Подходит к большому городу усталый путник, оглядывает стены, слышит шум толпы, видит огни, стражу у ворот. И внезапно обращает внимание на старика, который сидит у обочины. Подходит он к старику и спрашивает:
- Эй, старик, я тут новенький, хочу переехать. Какие люди живут в этом городе?
Старик подумал и спрашивает:
-А какие люди жили в твоём городе?
- Плохие! Завистливые, жадные, все хотели меня обидеть.
- Знаешь, тут такие же живут. Иди дальше, не подойдёт тебе этот город.
Буквально через минуту у старика остановился молодой человек и спрашивает:
- Дедушка, что это за город, какие тут живут люди?
Старик сразу спросил:
-А какие люди жили
в твоём городе?
- О, чудесные люди, добрые, весёлые, всегда мне помогали, радовались моим успехам!
- Тут такие же люди живут, смело входи.
Этот разговор услышал первый путник и с руганью обратился к старику:
- Ты же мне другое говорил, старый лгун!
На что старик ответил:
- Куда бы ты не уехал, куда бы не сбежал, ты всегда берёшь с собой себя. Как ты себя ведёшь, так и люди будут вести себя с тобой.
"Украинцам везде будет плохо "
лихо Вы по национальному признаку обвинили весь народ
вероятно считаете себя другим
так нацисты делали
Украинцам везде будет плохо
То ли дело россиянам, им будет везде хорошо.
Я правильно вас понял?
Как в России не знаю. А я определяю по простому признаку - кто топит за войну, кто натравливает два братских народа друг на друга, тот и есть нацист
Как то трудно понять.
Почему тот, кто натравливает " два братских народа" именно нацист, а ни кто ли бо другой?
И почему эти " два братских народа", если они не нацисты подаются провокации и начинают бить друг друга, а не провокатора?
- Куда бы ты не уехал, куда бы не сбежал, ты всегда берёшь с собой себя. Как ты себя ведёшь, так и люди будут вести себя с тобой.
Хороший ответ на вопрос почему кругом русофобия.
ВОт в чем разница, вы не понимаете между
Земной вам поклон. За ваши налоги получают ВСУ от Германии системы ПВО, артиллерию, боеприпасы и многое другое.
Н.П.
Нашел интересную статью в Forbes:
Ukraine sprawls across 233,000 square miles, 19% of which is under Russian occupation. At the current rates of advance and loss, the Russians would capture the rest of Ukraine in the year 2256 at the cost of 101 million casualties
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2025/05/01/at-the-cu...
Как точно описана Украина...
Там запрещают русский язык...создают свою ...послушную киевскому режиму церковь и умирают за и из за глупости Зеленского...
На мои налоги, только российская армия получает вооружение.
Нет , не правильно. украинцев пичкали , что они лучше "мос__ляк" которых на ножи надо. Вот и накликали беду на свою голову.
На мои налоги, только российская армия получает вооружение.
Я то думал, что вы здешний житель. Странно, странно.
,,Повезло,,Украине все недра отдали дяде Сэму ,сын Израиля сделал своё дело
P/S Путин еле ,еле выгнал американцев с Сахалина 2 ,эти добровольно лезут в петлю .
По конституции 1996 года Украины, все недра принадлежат народу .
все недра принадлежат народу
народу россии. Но зарплата в 158 миллионов у Миллера а пенсия в 12 тысяч у простого гражданина россии.
Отправитель: vlawr
Заголовок: Re: Война.
нацисты мз России воюют за украину
таки Вы сами следите, о чем пишите?
Антон Раевский уже не нацист? он воюет за Украину?
перебил дедушку Адика на дедушку Вову- а в полицию не берут
Да уж я слежу за тем что пишу . Из России
Нацист капустир воюет за украину, нацисты левкин воюет за украину, нацист коротких воюет за украину , нацист железняк воюет за украину, нацист михеев воюет за укоаину. Нацисты из " молота гитлера " воюют за украину, нацисты из " вотанюгенд " воюют за украину, нацисты из РДК воюют за украину
Вот ещё Игорь Чудинов, Геннадий Хамраев, Георгий Стоцкий Роман Стригунков и Александр волков, нацисты в Азове из России. Можно этот список продолжать сотнями фамилий, как факт того что раевсаий немвоюет за украину опровергает моп утверждение что российские нацисты воюют за украину? Правильно никак!