Война.
Им нифига не досталось, на кой им тот шрот, уничтожили и баста.
вот хочу понять вот эту клятую американскую подлость и сущность! надеюсь на ВАС!
Тут ещё проще, миру мир, Америке благосостояние, нафига им дебоширы, они их на корню и придавили.
а зачем они были нужны, если уже был подписан БМ? кто смог бы напасть на Украину, если США, Россия, Британия так зауважали границы и территорию Украины?таки Вы с таким же успехом могли бы написать- а почему ВСУ сократили численность личного состава в разы?
Вы МЕНЯ об этом спрашиваете? Могу предположить что бабло лучше по своим карманам рассувать, нежели по солдатским, эт щас вой Крым наш Трамп гад не помогает забрать , а в 14-ом не стрельнул никто, до 22-ого торговлю на 70% повысили. Вы в состоянии разъяснить как это в одной голове помещается? У меня ток одна версия- бабло что ближе к телу.
Кстати, a почему россия не уважила границы? Если уж Вы меня об этом спрашиваете.
новенькое с укртв - детей говорящих по русски надо бить розгами по ....., и бутылками по голове. А тут недавно говорили что никто не применяется русский язык на украине
Добавлю - эти люди хотят сделать Реконкисту белый рассы в Европе
Что Грузия напала на Южную Осетию уже давно признали в ООН ....
Это бесполезно))))
Для читающего не троллей форумных а оригиналы документов ООН, это очень даже полезно знать, что там пишут.
А написано там вот что.
The ceasefire, however, broke down again on 16 September 1993. Abkhaz forces, with armed support from outside Abkhazia,
Однако 16 сентября 1993 года перемирие вновь нарушилось. Абхазские силы, при вооруженной поддержке извне Абхазии,
Поддержка извне оказанная Абхазии точно прибыла не с Марса. Не нужно напрягать ни мозг и фантазию, чтобы понять источник появления там российских "миротворцев".
Ну, и, как видите, признания ООН, которое изобрёл распространитнль здешних фейков, в документе нет.
Барыня, от этого вы - лукашенковский ротик не перестаните быть лживой, нацистский рупор
украинцы побеждают, да вадик.
оба на! Земля разверзлась- ув. Кинобан явился!
поди правду писали, что " СС" накрылась медным тазом!
ув. Кинобан, украинцы победили еще в 2022году!так что " Слава ВСУ" и " Слава Украине!".
не сдали Киев! освободили Херсон! и много чего еще ... долго перечислять.
"Россия сейчас - это фашистская страна, нацистское государство", - говорит Артемий Троицкий. По его словам, денацификация РФ, как это было в случае гитлеровской Германии, невозможна, так как для этого необходима оккупация и внешнее управление.
Интервью DW
у пана не совсем верная информация. Группу свобода слова да закрыли под высосанным из пальца предлогом, но есть другие, где мы можем и дальше общаться по душам и так же делиться альтернативными западным наративам, точками зрения. Давай приходи, поговорим о том о сем.🫡
ну что сударь так и запишем , в третий раз отказался осудить неонацизм.
Господа модераторы, если вы граждане Германии, вам стоит обратить на это внимание, люди отказываются осуждать поклонников гитлера. Т е они уже среди вас , люди хотящие сделать Реконкисту белой рассы в Европе!
Россия в 2021 году была ДЕ-ЮРЕ признана нацистами, совершившими геноцид.
Именно россия в 2008 году убивала и грабила гражданское население исключительно на основании национальности.
Российский "антифашизм" - это нацизм и геноцид в чистом виде, который теперь совершается в Украине
Поэтому, все разговоры некоторых западных политиков про "надо разобраться" в отношении преступлений РФ - это лукавство. Россия уже ДЕ-ЮРЕ признана нацистами, способными на геноцид, а за прошедшие годы после войны в Грузии российская пропаганда ненависти лишь многократно усилилась
https://hudoc.echr.coe.int/rus#{%22itemid%22:[%22001-207757%22]}
Лавр посылайте этого лукашенковского пуделя с нацизмом обратно к зеркалу за кулисы. Не вступайте с ним в полемику.
Пусть тявкает у себя в театре.
Вот решил опять заглянуть ,.
не, ув. Александр арктур, это не Вы заглянули! это действие эзотерических мероприятий, которые были к Вам направлены. а как Вы думали?
очень мне хотелось услышать Ваш ответ о " белой расе" ...
тем более я тоже иногда бываю в бане и на кое какие Ваши ссылки похаживал
так как был опять заблокирован модераторами на неделю. При чем так и написали за цитирование из первоисточников!
одобряю действия нашей родной модерации!
а то Вы Вашим копипастом завалите всю тему " Война"!
но я уверен, что Вы это делали без злого умысла- хотелось заехать этим нацистам по щам!
Белая расса - думаю это те кого так 5азывал Гитлер. Или Киплинг - когда писал про " бремя белого человека ". Думаю азовцы думают также.
мда ..за " белую расу" Вы или не можете, или не хотите отвечать ..., а жаль.
а что оказалась та ... дякую за Ваши ссылки, украинские нацисты, ну так Вы их называете, беларуские и российские, которые ассоциируют себя братскими народами, выступали за создание одного государства! это не просто братские народы- это еще и славянские народы! если Вы называете славянские народы " белой расой"... ну реально они не желтые, не черные и не красные.... ну такими их Бог создал!
в принципе та же Беларусь и практически Украина- это уже готовые славянские государства и ничего особенного решать по ним не надо. с Россией все сложнее и российских любителей " славянского мира" ждал тяжелый облом. их деятельность шла в разрез Российской Имперской идеи и политики.
ну это, ув. Александр арктур, моя точка зрения.
я спрашивал у ув.Элины, мол хотели ли русские, чтобы та же Чечня отделилась от России в 90ых и жила бы своей жизнью?
у Вас, как у живущего в Беларусии, как бы и спросить на эту тему трудно... Беларусь- реально славянское моно- государство. у вас на улицах городов те же чеченцы не бьют беларусов. так же?
Они вам за пенсии , а вы и за моджахеда , они вам за " яйца" , а вы им за левкина .
шедеврально, ув. Александр арктур!
не возражаете, если я Ваш текст переведу на читабельный?
ну тогда типа того-
Они вам за пенсии , а вы и за моджахеда беларуса , они вам за " яйца" , а вы им за левкина россиянина! за одессита Антона Раевского!
Они вам за вероломное, по- гитлеровски, нападение на Украину, а вы им ... ээээ.... ну ... за распятого мальчика, за монтажную пену, за 8 лет домбили Бомбасс!
ну где то так...
О местный нацист появился. Это интерьвью DW, если вам образование позволяет прочитать подпись под комментарием. Спится хорошо вам?
Трупы убиенных украинцев не приходят во сне. В Калининград по ближе к своему фюреру не собираетесь ..
сударь вы как всегда пустослов и неумелый манипулятор. Достаточно открыть сайт и прочитать
Согласно суду, Россия несет ответственность за нарушения пятой статьи Европейской конвенции по правам человека - право на свободу и личную неприкосновенность, в связи с произвольными задержаниями грузинских граждан юго ОСЕТИНСКИМИ силами в августе 2008 года.
суд признал часть жалобы неприемлемым.
Русский язык хорошо понимаете - совершали действия осетинские силы , а виновными назвали Россию, такой он вот самый справедливый суд в мире!
В решени суда нет ни лова о геноциде! Вы привели слова грузинского чиновника! Его комментарий и все!
"В Грузии приветствовали решение Страсбургского суда. Министр юстиции Гоча Лорткипанидзе назвала решение победой Грузии в 12-летнем межгосударственном споре.
По его словам, суд установил, что Россия осуществляла эффективный контроль Абхазии и Цхинвальского региона (Южной Осетии) и следовательно несет ответственность за нарушения прав населения Грузии.
"Соответственно, суд подтвердил требование Грузии, что Абхазия и Цхинвальский регион - это неотделимая часть Грузии, оккупированная Россией. Вместе с тем, важно, что суд установил, что во время войны 2008 года, Россия осуществила этническую чистку в отношении грузин", - заявил он.
И это все .
Трошки не то.Там она захотела остаться и не пожалела.
да, ув. Элина ... опять же не спорю!
если через какое то время война в Украине закончится, а потом через лет 5 опять начнется, так как украинские боевики нападут на Дагестан, и будет еще несколько лет идти, то да, может и Украина войдет в состав РФ ... ну как Чечня вошла в состав РИ после 100лет войны на Кавказе...
.Сейчас в достатке,преобразилась,вся в золоте)))
ну по широте русской души!
сам русский народ еще богаче живёт!