Война.
Влавр,с любимыми не расстаются.
ув. Элина, я вижу кучу видео, как бородатые чеченцы бьют русских на улицах российских городов ...
уважаемая, это чё, все по народной мудрости- бьёт, значит любит?
и да, ... и бьют, и реально " любят"!
ув. Элина, а можете подсказать, ток без фанатизма, а какой % русского населения был бы рад тому, что Чечня в 90ых вышла бы из состава РФ и жила бы своей жизнью?
не захотела", " не по своей воли пошла" ну вот прям больше подходит не к Крыму,
Правильно...потому как Крым захотел и по своей воли пошел...Мало того...Украина его с миром отпустила...
Так что все полюбовно...
много разрушений по жилью, есть убитые и раненые .
Не верьте украинской пропаганде...
17.04.25 14:35 в ответ Александр арктур 17.04.25 12:46
что такое белая раса, за интересы которой борются украинские, российские и беларуские нацисты? кто это, ну или что это?
и если есть белая раса в той же Украине, России и Беларусии- то а кто ей оппонент? кто есть не белая раса? кто раса не белого цвета?
ну ладно те же Украина и Россия ... кто белая раса в Беларусии? и кто в Беларусии не белая раса ...за что так яростно, не щадя, реально, своих жизней борются те же, ну как Вы их называете " беларуские нацисты", ну те Моджахеды, Тесаки и остальные.
ув. Александр арктур! таки Вы нам глаза то откройте! может и мы делаем тоже самое, но не знаем, что мы антифашисты?
а это так гордо звучит! особенно на кануне Светлого Праздника 9 МАЯ!
Вот решил опять заглянуть ,.
Сударь сразу ответить на ваш вопрос не смог , так как был опять заблокирован модераторами на неделю. При чем так и написали за цитирование из первоисточников! Ничто лучше не доказывает мои тезисы о нацизме на Украине, как первоисточники, или цитаты из уважаемых исследований , 5апример - белингкет. Но оказывается это запрещено на форуме ! Это просто сюр какой-то.
Теперь о том кто из нас антифашист, а кто нацист. Помнится мне вы дважды отказались осудить вместе со мной ,людей поклоняющихся гитлеру.
Белая расса - думаю это те кого так 5азывал Гитлер. Или Киплинг - когда писал про " бремя белого человека ". Думаю азовцы думают также.
. Элина, а чё не отпустили?ну забыли бы и все ... или опять это не то?
Трошки не то.Там она захотела остаться и не пожалела.Сейчас в достатке,преобразилась,вся в золоте)))
ув. Элина, я вижу кучу видео, как бородатые чеченцы бьют русских на улицах российских городов
А я вижу кучу видео,где бородатые украинцы избивают,ломают конечности,а бывает убивают украинцев на улицах украинских городов.Это они реально любят друг друга так своеобразно?
теперь за раевского - его ведь не взяли в полицию ! А украинских нацистов взяли ! Даже замистительминистра авакова был нацист ! И татуировку ржевский замазал, а вот на Украине никто нацистские татуировки не замазывает! Разницу понимаете?
За видео " православный нацизм " я уже раз 10 писал . К сожалению не до всех доходит. Могу повторить
Разгул нацизма в России 5ачался при ЕЛЬЦИНЕ, ибо считали - если в сша есть нацисты , значит это демократия! Значит можно и в России, при путине , постепенно , нацизм прибавили, все организации запретили.опять таки понимаете разницу с Украиной, куда и поехали российские нацисты, кого посадить не успели , как часть "молота гитлера"
А в Украине они гитлеру поклоняются..
Кстати в США , до сих пор есть нацистские партии , как на Украине, является ли США нацистским государством?
Элина, а можете подсказать, ток без фанатизма, а какой % русского населения был бы рад тому, что Чечня в 90ых вышла бы из состава РФ и жила бы своей жизнью?
У нас многонациональная страна-россияне мы все.Не надо нам тут навязывать своё
для модераторов - пишу своими словами !
Сохранённая страница сайта " вотанюгенд инфо"
Манифест Вотанюгенда
WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.
Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную иерархию, вместо животного материализма – царство духа и философии, вместо жалкого гуманизма – стремление к Сверхчеловеку, вместо трусливого пацифизма – героическую жертвенность в непрерывной борьбе, вместо профанического рационализма – главенство сакрального Мифа, вместо иллюзорного прогресса – абсолютную Традицию, вместо эгоистического индивидуализма – единство по Крови, Отечеству и Вере.
Кровь – священное сокровище нашей расы, что хранится в каждом из нас, золотой цепью связуя пространство и время.
Отечество – земля наших отцов, наследие предков, дарованное нам для приумножения рода.
Вера –непоколебимое убеждение в торжестве бессмертного духа.
Таковы наши идеалы, идеалы, что осеняют знамя Молодёжи Вотана.
Основатель вотанюгенд- левкин , боец и идеолог "азова" он же основатель " молота гитлера"
Кто нибудь хочет вместе со мной осудить " вотанюгенд "?
друзья мои забандеровцы пытаются все время завести тень за плетень, и квести обсуждение от , главного - возрождения нацизма на Украине. Не поддавайтесь . Они вам за пенсии , а вы и за моджахеда , они вам за " яйца" , а вы им за левкина . Они за ещё черт знает что , а вы им за " молотгитлера" . . И пусть их корежит!
сударь , в отличие от вас все что написал , я подтвердил...
Оставьте "сударей" для своих ролевых игр — мы тут не в лукашенковском театре.
Я с лжецами полемик не виду, в виду аморальности одного разговора с проплаченной лукашенковской пропагандой в виде озвучивающего ее пуделька.
Диды выбирали
Опять же России некуда спешить
И то правда. Каждый день погибает или становятся инвалидами до 1000 российских солдат. Так что спешить действительно некуда. Чем дольше продлится, тем больше могил в России, больше сирот и вдов. Так что спешить действительно некуда.
" вотанюгенд инфо-
Пишу своими словами
Праздник костра
Десятого мая первого нашего года... Никогда не забыть мне огней, в которых сгорали лживые книги и рождалось очистительное пламя Новой Эры..."
В этот день, 85 лет назад, в 70-ти германских городах воспылало пламя, что осветило дальнейшую дорогу Непокоренным.
Ночью 10 мая 1933 года, в университетских городах по всей Германии, студенты Национал-социалисты и их сторонники приняли участие в факельных шествиях «против негерманского духа», закончившихся триумфальным сжиганием дегенеративной литературы.
На тот момент Национал-социалисты находились у власти только три месяца, однако Новый Германский Дух уже вступал в полноправное владение молодыми сердцами. Союз германских студентов, где были наиболее сильны позиции Национал-социалистов, развернул бурную деятельность по очистке университетских и
других общественных библиотек от литературы «негерманского духа». Подразумевались, прежде всего, книги, написанные авторами–евреями.
12 апреля союз опубликовал «12 тезисов против негерманского духа». Там, в частности, говорилось: «Наш самый опасный враг – еврей и тот, кто зависим от него. Еврей может думать только по–еврейски. Когда он пишет по–немецки, то он лжет. Немец, пишущий по–немецки, но думающий не по–немецки, есть изменник! Студент, говорящий и пишущий не по–немецки, сверх того бездумен и будет неверен своему предназначению. Мы хотим искоренить ложь, мы хотим заклеймить предательство, мы желаем студентам не легкомысленности, а дисциплины и политического воспитания».
Напомню что именно эти люди из " азова" хотят сделать Реконкисту белой рассы в Европе. Очевидно так они еепонимают
сударь ...
Лживая лукашенковская барыня, я вам уже сказал пройдите за кулисы и там перед зеркалом рассказывайте себе о нацизме в Украине.
"вотанюгенд инфо"-
Пишу своими словами
1 сентября 39 гола - поход за новой Европой
1 сентября стал знаменательной датой для нашего движения. Именно с того момента началась большая битва за освобождение Европы и её спасение. Именно тогда Адольф Гитлер возвысился как наднациональный Вождь всех народов Европы и возвёл общее дело до уровня божественной важности и понимания.
Ровно 82 года назад, в 4:45, началась Германская атака на Польшу, когда военный корабль “Schleswig-Holstein” отрыл огонь из своих орудий по полуострову Вестерплатте. Уже часом позже первые германские подразделения пересекли границу с Польшей.
Именно эти люди хотят сделать Реконкисту белый рассы в Европе