Война.
но всё же Суда была разграблена ВСУ во время оккупации, и бомбила при отступлении
Мда , ваш случай тяжелый, тут уж ничего не поделаешь.
Разграбление у вас связано с бомбежками.
Да и какие мысли могут быть у работника гвоздильного завода.
Если бы этот работник еще и понимал кто на ком стоял, то ему бы цены не было.
Вы написали, что я буду топить за Россию!
Само сабой, Вы виртуоз в переворачивание фраз, и не мне с Вами дискутировать, но Вы же прекрасно понимаете, что раз пошла такая пьянка, надо перекидываться на другую сторону! И Вы персонально, даже не сомневаюсь, перекинетесь на эту сторону.
я Вас и спрашиваю- а что можно топить за Россию? что нефть падает?
Ну а это типичное доказательство моих слов
А где сейчас ВСУ?
Выполнив поставленные задачи, нанеся огромный урон в живой силе и технике российско-корейской армии и захватив большое количество пленных отошли на первоначальные позиции.
А так то это огромный позор российской армии. Не смогли защитить территорию России и своих граждан. Потом 8 месяцев отвоевывали то, что ВСУ захватило за неделю. И то не справились и стали жалобно просить о помощи корейцев. Стыдоба на весь мир.
Да и какие мысли могут быть у работника гвоздильного завода.
Основная проблема украинских патриотов - это то что они думают,что умнее всех...Что их нация самая самая и им все дозволено...Гитлер тоже так думал и считал немцев вершиной цивилизации...
Как показала история - был неправ и подох в своем бункере...
Выполнив поставленные задачи, нанеся огромный урон в живой силе и технике российско-корейской армии и захватив большое количество пленных отошли на первоначальные позиции.
Стеснясь спросить, Вы трезвЫ? Сами то понимаете, что написали? Какие задачи выполнили ВСУ? Какие потери нанесли ВСУ ВС РФ? Сколько корейцев погибло? Не смогли защитить ? Где сейчас ВСУ? И почему не смогли? У Вас всё нормально? Вы за себя стыдитесь, не смогли удержать даже границы Украины, по этому и Сумы в опасности! Штаны подтяните и вперёд на запад!
Мама моя, за идиотизм положить почти 80К бойцов! И Вы этим гордитесь? Грош цена Вашему патриотизму!
Ну как, Ваш коллега написал, что СССР вторглась в Афганистан , в следствии нападения Афганистана на СССР. Вот и подтвердите это документально!
То есть специально по вашей просьбе данное объяснение вы не поняли. Ну и ладно.
Потом 8 месяцев отвоевывали то, что ВСУ захватило за неделю.
ВСУ уже больше 10 лет Крым отвоевывают...При помощи стран НАТО...Крым...с которого ВСУ добровольно сбежали...который отдали без сопротивления...Там территория поболее захваченной ВСУ в Курской области...
Как вы считаете это позор ВСУ?
Потеряв при этом 76т.человек и огромное количество техники. Это да , прямо успех.
Ну если уничтожили при этом 150 тысяч и уничтожили в два раза больше техники чем противник. таки да, это успех.
Плохо работаете. На ваши налоги мало патронов поставляет Германия ВСУ для уничтожения русских солдат.
Ой нее, на мои налоги они вообще ничего не поставляют, по чёрному работаю! А знаете сколько у меня украинцев работает? Это секрет!
Почему то они каждый гвоздь забивают в гроб Зелинского! Не подскажите почему?
Ваше утверждение что русские вместо того, чтобы ценой жизни защитить свои земли предпочли сдрыснуть и тем самым сохранить свои шкуры абсолютно русофобское, хотя и верное.
Да и какие мысли могут быть у работника гвоздильного завода.Если бы этот работник еще и понимал кто на ком стоял, то ему бы цены не было.
Тут я с Вами согласен, каждый гвоздь в гробы украинского режима! А зачем мне понимать в чей из Украинкой хунты будет забит гвоздь? Главное, что бы хунта была похоронена!
Сами то понимаете, что написали?
Я то да, а вы то похоже нет. Ну ничего, я повторю. Мне это даже весело.
Какие задачи выполнили ВСУ?
Уничтожение живой силы и техники противника и взятие пленных.
Какие потери нанесли ВСУ ВС РФ?
Огромные.
Сколько корейцев погибло?
Много. Зато им памятник будет установлен в Пхеньяне.
Не смогли защитить ?
А разве смогли? А что тогда воплы о погибших гражданских? Их же защитили. Ну и ладушки.