Война.
ну это минимум Оскар!
Стесняюсь спросить Вас о Вашем мнении, Полгода назад Вы объявили о новом направлении (Суджинском). Как Там На Суджинском? Вот Это был Вам как минимум ОСКАР!
Великая Армия сдала Курскую область
Я что то пропустил? Так у кого под конроллем сейчас Курская область? По мне так вроде Сумской направление определилось, и оно явно на Украинской территории! Заметьте, это последствие Вторжения в Курскую область. Так в чём сила ?
сдала Курскую область
Враньё...Россия полностью контролирует территорию Курской области...
ВСУ сдриснули от туда испугавшись корейских солдат...
Не ну или Буданов как всегда подкачалОн же Лох!
Меня терзают смутные сомнения, а не агент ли он Кремля?
Влавр, Вы уж точно знаете! Не поделитесь Вашим мнением? Или всё ещё переживаете о Сумской напрвлении? Однозначно зрада? или нет? Или это всё запланировано Будановым? Наступление ВСУ на Сумы, таки хитрый ход? Ну Вы пока покопайтесь в помойках СМИ (Ваше любимое занятие), а я кофе пить!
Я что то пропустил? Так у кого под конроллем сейчас Курская область? ПЯ что то пропустил? Так у кого под конроллем сейчас Курская область? ПЯ что то пропустил? Так у кого под конроллем сейчас Курская область? По мне так вроде Сумской направление определилось, и оно явно на Украинской территории! Заметьте, это последствие Вторжения в Курскую область. Так в чём сила ? Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт · Change ad choices
ну появился на форуме очередной умный жидо-герои, были уже тжа ведь даже трудно даже редактировать сообщениеЯ что то пропустил? Так у кого под конроллем сейчас Курская область? э
сейчас уже становиться проблемнее ответить моральным уродам, возомнившем из себя мессиями
тем более что ид РФ станолтся оьиечать
Отправитель: Епифан
на сайте · Контакт · Change ad choices
всё ещё переживаете о Сумской напрвлении?
Сумскую область киевский режим готовит "для обмена"...Как Курскую...
сейчас уже становиться проблемнее ответить моральным уродам, возомнившем из себя мессиямитем более что ид РФ станолтся оьиечать
Надеюсь у Вас всё нормально? И это просто ошибка перевода? Или у Вас проблемы с Русским языком? Пишите по английский ну или по немецки, у меня нет проблем с этими языками!
а я вот ни от кого независим, и даже сообщения отправляю из РФ
ув. w6078, искренне Вам завидую!
а тут сидишь и того гляди, что дежурный по спецчасти пан Музычук хлыстом по спине перетянет!
ну это между нами ... надеюсь, что Вы можете держать язык за зубами.
Сумскую область киевский режим готовит "для обмена"...Как Курскую...
Да нет же, это план гениального Буданова, он ведь агент Кремля, Думскую область, пока думает Зеленский, ВС РФ и так возьмут! Вопрос торможения Зелинского! Он ведь всё ещё задается с Трампом!