Война.
О вы тоже видели как эти недобитые бандеровские фашисты убивали патриотов Украины, которые не хотели предать память своих украинских дедов что сражались в Великую Отечественную и не хотели поклонятся бандере и шухевичу?
Я видел как патриотов Украины убивали недобитые власовские фашисты.
т.е. Украина перемирия не хочет...
естественно, ув. tom4ik!
ну как это будет выглядеть ... вероломно, по- гитлеровски, 24.02.22го напали на Россию на всей протяженности границы, стерли с лица земли города и села, убили гражданских, а теперь что ... об ... обделались?
Так не поздно объявить перемирие с 30 апреля.
это как ув. алек4?
на какое то время оттянуть освобождение уже записанных в Конституцию РФ районов Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областей?
может до 22 июня объявить перемирие? а потом " На Херсон!", " На Запорожье!"?
а " На Одессу!" когда?
Проверить Путина.
классный троллинг!
Кактус, народ интересуется, может распяли а не повесили? Ясность внесите...
наша уважаемая коллега напоминает российскую журналистку, которую спросили- " ну так распяли ли мальчика в Славянске?"
последняя даже не особа задумываясь ответила, что мол походу нет, но могли же!
зачем вы меня спрашиваете, как вижу это какой то вам очень знакомы персонаж.
Я вот про Ореста из азовстали слышала и его фашистские шедевры видела. А вы видели? Я б вам поставила, но меня забанять. Вы наберите в гугле, азовскому фашисту запретили выставку в Испании.
смотрю видео ... ну сюр какой то!
вдовы убитых СВОшников встречаются с Счастливым дедушкой.
диалоги приблизительно такие-
Вдова: - "На СВО погиб мой муж, спасибо вам большое Владим Владимич".
Путин: - "Вам спасибо, за ребят"
41 спасибо!
Вы наберите в гугле, азовскому фашисту запретили выставку в Испании.
ну запретили, какие проблемы?
ну кроме той, что Европа оказалась не фашистской... даже странно как то, хотя об этом поёт каждый российский утюг!
пс.
набрал Ваше " азовскому фашисту запретили выставку в Испании." и Гугл пишет, что нет результатов!
наберите теперь Вы " Антон Раевский"! ну чтобы все было как бы по чесноку ...
наберите теперь Вы " Антон Раевский"!
Это что ли?
«ГАЗПРОМНЕФТЬ — БИТУМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» УВЕРЕННО СОХРАНЯЕТ ПОЗИЦИИ ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИГРОКОВ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ БИТУМНЫХ ПРОДУКТОВ, И ЗАЧАСТУЮ ЗАДАЕТ ТЕНДЕНЦИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЙ И БИТУМНЫХ ПРОДУКТОВ. ОБ ИТОГАХ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ И РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ РЕШЕНИЙ РЕДАКТОРУ ЖУРНАЛА «ДОРОГИ. ИННОВАЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ» РАССКАЗАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «ГАЗПРОМНЕФТЬ — БИТУМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНТОН РАЕВСКИЙ.
Скажите у украинцев случилось буйное помешательство
канечно!
точно такое же как у россиян, которые по Первому каналу смотрели плач о распятом мальчике!
только заметьте, уважаемая kaktus2024, мальчик в Славянске распялся Первым каналом на 8 лет раньше! да?
А как бандеровские садисты над пленными издевались видели?
Ну, по сравнению с тем как власовские садисты издеваются над плеными так это просто детский сад.
обделались?
Украина.. в полном смысле этого слова..шанс был всё закончить в феврале 2022 года.. в Стамбуле.. не захотели.. . все вопросы к Зеленскому кому и зачем нужнны были эти жертвы ?
ради членства в НАТО.. ну-ну...