Война.
Там же похоронен ЧФ Украины...вместе с его флагманом
Ну, наконец признались, что крейсер Москва
Крейсер " Москва" не был флагманом ЧФ Украины...
Я говорил о Гетман Сагайдачный который трусливо ...без боя... был затоплен ...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гетм%D...
Тут преступление налицо и всем известны.
Враньё украинской пропаганды...И распространять это враньё могут только ярые русофобы и нацисты...
Только нацисты и русофобы считают россиян убийцами...грабителями и насильниками...
И ООН. И Международный Уголовный Суд.
".Сами приползут...покаются и отдадут с процентами ..."
уже ползут
"Трамп пригрозил России
«Не было никаких причин для того, чтобы [президент России Владимир] Путин в последние несколько дней запускал ракеты (...) Это заставляет меня думать, что (...) нужно обращаться по-другому, через банковские или вторичные санкции», — сказал политик."
Враньё украинской пропаганды...И распространять это враньё могут только ярые русофобы и нацисты...
Вранье кремлевской пропаганды. И распространять это вранье могут только асоциальные личности. Нацисты, убийцы и насильники.
Я говорил о Гетман Сагайдачный который трусливо ...без боя... был затоплен .
Т.е вы хотели чтобы он вышел в море против всей российской эскадры и они его быстренько затопили? Все не так Сагайдачного поднимут, он в Николаеве. А вот ЧФ РФ хорошо проредили ракетами и безэкипажными катерами. Вот адмиралы Нахимов и Ушаков не мелочились затопили весь флот при приближении эскадры союзников.
Все не так Сагайдачного поднимут
..
вот прям перед глазами.. поднятая з пучины морской ржавая калоша Сагайдачный гордо обявлается флагманом Украины и вступает в строй...... может ешё Титаник поднимите...лежит никому ненужный а так будет второй флагман на халяву
Все не так Сагайдачного поднимут, он в Николаеве
Наверно...Как и многие корабли ЧФ Украины,которые пополнили теперь ряды ЧФ РФ...если российские военные сочтут это целесообразным...
вот прям перед глазами.. поднятая з пучины морской ржавая калоша Сагайдачный гордо обявлается флагманом Украины и вступает в строй...... может ешё Титаник поднимите..
Главное что флагман Москву поднимать не будут. К нему уже подводные экскурсии для туристов проводят. Жутко дорогие, кстати.
Главное что флагман Москву поднимать не будут. К
А почему для некоторых это " главное"?..
Боитесь?..
Зачем вы наврали что вас элиты уполномочили спросить?
Трамп зная о
Для руководителей стран Европейского Союза лидер США не является безусловным авторитетом.
если вдруг россияне прозреют
Это вам к Яшину, Волкову, Навальной они за гранты прозревают так как вам нравится.
Основная же масса россиян прозрела когда "воины света" снимали свои садисткие убийства безоружных пленных и выставляли на всеобщее обозрение, демонстрировали свои татушки со свастикой, потом добавились леопарды. "Воины света" оказались обыкновенными фашистами, внучиками недобитых бандеровцев.
Ложь и вранье это ваша национальная скрепа, вы впереди планеты всей по этим дисциплинам.
БАРАК ОБАМА
Я не могу понять русский характер. Я много раз встречался с русскими политиками. Русский нагло лжёт и смотрит в твои глаза и знает, что ты видишь эту ложь и ему совсем не стыдно. Ложь это именно то, что преследует повсюду российскую власть. На всех встречах с российскими политиками у меня сложилось впечатление, что всем им был важен только монолог, а твои замечания или возражения вообще не интересны. И тебе в лучшем случае, дают сказать пару слов на камеру. С глазу на глаз, я только слушал тех, с кем встречался. Едва успевал поздороваться и начать что-то говорить, как тут же начинался нескончаемый монолог, в которых подробно и жестко излагались все претензии к США и недовольства с разных сторон. Российские политики
мне напомнили людей, которые когда-то заправляли чикагской мафией в период "Великой Депрессии" в Америке. Будучи Президентом США и имея дело с политикам разного уровня в России, я понимал, что мне приходиться общаться не с высокообразованными людьми, а с воспитанными улицей, жесткими, лишенных любых сантиментов типов; узколобых, которые никогда не выходили за рамки своего ограниченного опыта и которые всегда расценивали крышу, взятки, шантаж, обман и периодически возникавшее насилие как законные методы своей деятельности. Дипломатический язык для русских политиков вообще не существует, есть прижимание к стенке и язык "своих понятий".
"A Promised Land" (в переводе на русский — "Земля обетованная"), опубликованная издательством Penguin Random House в 2020 году. Глава 10.
Кто бы говорил. Украинский патриот торгующий чебуреками в Москве.
Кто бы говорил. Украинский патриот торгующий чебуреками в Москве.
))) прикидываете и деньги на ВСУ перевожу, почему вы до сих пор не доложили ... видимо сами на ВСУ донатите, а здесь типа пропутинской прикрываетесь )))
Вы можете поменять ник, но мозги нет.
Ай как врали местные пропутинские про северокорейцев, как красиво врали ))) Они все одно большое вранье как и их президент.
Да прям там, в кубышку деньги тарите и врете что на всу отправляете, типа патриот ага.
Вы можете поменять ник, но мозги нет.
Проверили на себе? Ники меняли, а с мозгами не вышло?
Ой как врали пробандеровские патриоты что они воины света, а оказались обыкновенными недобитыми фашистами.